Оля, мне самому страшно

....Когда в темноте сним гуляешь, он же как танк...Прет напролом через кусты, хруст стоит, будто медведь ломится:)...
Алена, спасибо...Нам очень приятно...Сейчас у нас погода хорошая, да и времени свободного стало побольше - гуляем много...А то за февраль-март как то форму потеряли, жирком заплыли чуток:)...А ведь скоро лето, при нашей жаре, да еще с лишним весом неззяя

...Вот и сгоняем потихоньку...Я сразу вспоминаю, как я раньше вес "делал", коды спортом занимался...Так что работаем по тому же принципу, тока вместо пробежек - длинные прогулки...Тайсону очень нравится:)...
Елена Юрьевна, спасибо за комплименты:)...Нам приятно ооочень... А по поводу порядка в городе...У нас точно такая же ситуация...У меня прям под окнами тож скамейки поставили, песочницу...Детская площадка вобщем...Я по ночам уже устал отуда пьяный народ гонять...Видимо не готовы мы еще к цивилизации:)))...
Ален, огромное тебе спасибо!!!

...Так здорово получилось

....Я с твоего разрешения идею с "винтажем" слямзю

...У меня таких темных фоток - вагон и маленькая тележка, попробую, может что приличное получится:)...Ты большой молодец!!!
По поводу вопитательных пинков - абсолютно с тобою согласен...Оно конечно средство хоть и крайнее, но порой совершенно необходимое, а главное действенное:)...Сразу становится ясно, хто в доме хозяин:)...
А фотки наши мне тоже нравятся...Правда енто небольшой обман...Он здесь выглядит так солидно и по-мужски, а с Лесей наоборот - подойдет, на землю плюхнется, на спину - давай мол мама, хочу штобы пузико почесали...У нас так на одной выставке было...Я хожу весь из себя серьезный, Тайсон - тоже серьезный...Токо отошел - смотрю Тайсон в центре группы людей лежит на спине и выкобенивается - ублажайте меня...Звезда, млин...Портит имидж серьезного парня:)...