Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Александр и Тайсон

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 21, 2008 22:01:10

Изображение

Изображение
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 21, 2008 22:26:40

Саш, прикольно получилось! На предпоследней вообще Баскервилль с горящими глазами! :dog49:
Страаашно!!! b6
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 22, 2008 12:07:51

С таким охранником можно и ночью погулять!!!! Тайсон мощный такой стал, мышца играет!!!! Загляденье просто!!!! z9
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт апр 22, 2008 13:40:45

Здравствуйте,Александр! Очень красивый Ваш Тайсон.Такой ладненький весь.ухоженный собашкин. Окрас его мне очень понравился. А мордаха просто прелесть. Такое выражение моси веселое и добродушное,открытое всему хорошему.Радостный ребенок.Очень приятно на него смотреть.

Насчет наведения порядка в городе с животными: Вы совершенно правы. У нас в Москве.тоже площадок для выгула собак днем с огнем не найти, а порядка требуют только от владельцев собак.Вот закон придумали,что бы мы за своими питомцами убирали как в Европе.Я, в принципе, не против. Только тогда и всех остальных к порядку призвать надо.А то у нас во дворе,несколько лет назад построили детскую площадку по шведскому проекту.Площадка хорошая,что и говорить.И качели и столики и скамейкии т.д. Только что- то детей на ней не видно.Алкаши ее сразу аккупировали,загадили все. подойти невозможно,все битыми бутылками ,да муссором завалено .жуть.ДЭЗы наши никак разобраться не могут чья это территория,кто из них должен этот гадюшник чистить.А из окон что кидают? Это же уму не постижимо, а ведь на каждом этаже мусоропровод есть. У нас умудряются даже целофановые пакеты с чел. фикалиями в окно выбрасывать. Так видимо прикольнее жить. Надо же еще в этот пакет попаасть. это же круче.чем в унитаз.Ну а виноваты в этом во всем безобразии, кончно мы: владельцы собак.Как всегда крайние.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт апр 22, 2008 15:42:43

Саш,а нам фото очень понравились:)) Не смотря на то,что фотоаппарат шалил-фотограф у вас отличный Изображение ну,т.е. кадры очень интересные...И жесты,и позы эти узнаю:))По-мужски-у нас так Ричи и Сережка позируют:))Мы с Фибс так не могЁм ..
Изображение
Вот,"подвинтажили" вас чуток:))))
Про "авторитет"--ну,будь готов,что нужно всё время держать жезл вожака наготове:)))Знаешь,мой Рич стал "борзеть" после того,как мы курс защиты прошли-мол,я ж тебя защищаю,значит ты слабее...даже пытался на Сергея рыкнуть пару раз:))пришлось дать разок хорошего пинка,хоть это и непедагогично ... z2 z2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 26, 2008 13:31:29

Оля, мне самому страшно b6 ....Когда в темноте сним гуляешь, он же как танк...Прет напролом через кусты, хруст стоит, будто медведь ломится:)...

Алена, спасибо...Нам очень приятно...Сейчас у нас погода хорошая, да и времени свободного стало побольше - гуляем много...А то за февраль-март как то форму потеряли, жирком заплыли чуток:)...А ведь скоро лето, при нашей жаре, да еще с лишним весом неззяя z2 ...Вот и сгоняем потихоньку...Я сразу вспоминаю, как я раньше вес "делал", коды спортом занимался...Так что работаем по тому же принципу, тока вместо пробежек - длинные прогулки...Тайсону очень нравится:)...

Елена Юрьевна, спасибо за комплименты:)...Нам приятно ооочень... А по поводу порядка в городе...У нас точно такая же ситуация...У меня прям под окнами тож скамейки поставили, песочницу...Детская площадка вобщем...Я по ночам уже устал отуда пьяный народ гонять...Видимо не готовы мы еще к цивилизации:)))...

Ален, огромное тебе спасибо!!! z7 ...Так здорово получилось :dog49: ....Я с твоего разрешения идею с "винтажем" слямзю b6 ...У меня таких темных фоток - вагон и маленькая тележка, попробую, может что приличное получится:)...Ты большой молодец!!!
По поводу вопитательных пинков - абсолютно с тобою согласен...Оно конечно средство хоть и крайнее, но порой совершенно необходимое, а главное действенное:)...Сразу становится ясно, хто в доме хозяин:)...
А фотки наши мне тоже нравятся...Правда енто небольшой обман...Он здесь выглядит так солидно и по-мужски, а с Лесей наоборот - подойдет, на землю плюхнется, на спину - давай мол мама, хочу штобы пузико почесали...У нас так на одной выставке было...Я хожу весь из себя серьезный, Тайсон - тоже серьезный...Токо отошел - смотрю Тайсон в центре группы людей лежит на спине и выкобенивается - ублажайте меня...Звезда, млин...Портит имидж серьезного парня:)...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 26, 2008 23:54:45

Ален, признаюсь честно, как и обещал, идею с "винтажем" использовал...Правда мой приятель, продвинутый дизайнер, сказал что енто просто детский лепет, ну дык главное мне ндравится:)...А то они (дизайнеры тобишь), всегда задним умом крепки:)...Вот что у нас получилось из темных фоток...Мне понравилось, интересно было повозится:))...Спасибо нашему вдохновителю :dog49: :a8: z7

Изображение

Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 26, 2008 23:56:59

Изображение

Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 26, 2008 23:58:36

Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс апр 27, 2008 00:05:05

Саша, фотографии получились отменные! :))

Саша, Алеся, Христос воскрес! С праздником!!!!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»