Нелечка, невероятно рада тебя видеть!

Спасибо тебе за поздравление и таких славных медвежат.

Хрюшастика зацеловала в его полудетскую еще мордашку

.
Леночка, спасибочки, что поздравила и столько всего нажелала, нам очень приятно

. Нафанька стриптизер

. Ну и насмешила ты меня.
Герман и Людочка, очень здорово, что ко мне в гости забежали.

Спасибо за такие слова и поздравления

, я тронута. Только ко мне на "вы" не надо обращаться, пожалуйста, не люблю.
Настен, да не за что, всегда рада помочь. Только тоже не обращайся ко мне на "вы". ОК? Спасибо за комплиментики, пожелание и целовалки с тискалками.

Все супервепрю передам.

А вот на выставки мы не ходили во всяком случае пока, думаю еще идти или нет. Так что по этой теме тебе ничем не помогу. Лучше к Тане (Филя) обратись по данному вопросу, у нее опыт громадный.
Оль,фотки будут, обхохочетесь, почему-то сегодня не загрузились.

История прикольная с Нафаней была недавно. Я ее уже в Нелиной темке помещала. На полянке, где мы обычно гуляем с булем, увидела девочку и мальчика лет 10-ти с неопознанной мелкой породой. Слышу, что мальчик спрашивает у девочки: "А это что еще за порода такая странная?", кивая на Нафаню. Девочка отвечает: "Эх ты, это же английский бульдог, а есть еще французские, у тех уши торчком." Мальчик далее: "А чего он рычит-то все время? Он вообще не опасный?" Девочка: "Он опасный и очень, бульдогов раньше использовали для травли быков." Мальчик: "А он не может на нас напасть?" Девочка: "Это как повезет, но если нападет, порвет всех на клочки." В этот самый момент Нафаня, грызший палку, увидел собаку девочкину, и направился к ней.

Мальчик, мгновенно побледнев, что мне даже с нескольких метров было видно, вдруг как побежал,

не хуже олимпийского спринтера

. А девочка, убедившись, что тот скрылся за углом, стала гладить Нафаньку, говоря: "Ты очень хороший, спасибо, что помог мне от этого назойливого типа избавиться."