А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Елена2 » Чт июл 02, 2009 11:10:03

Ален, мы с опозданием, но думаю лучше позже чем никогда.
Изображение

Нафаня так вырос...тттт на вас...растите, будьте здоровы и покоряйте вершины :a8:
А фотки, просто отпад...слов нет...мальчик, просто загляденье, а в майке и труселях, как качек стриптизер z2 z2 z2 так прикольненько :dog49: z4 gi-gi-gi
Вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :smile334: :smile334: :love4: :love4:
Изображение

German
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение German » Чт июл 02, 2009 12:15:43

Ален оказывается Нафаня уже совсем большой. Поздравляю Вас, растите здоровыми и веселыми!

Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Чт июл 02, 2009 22:06:43

Аленушка, поздравляю Вас с днем рождения вашего ребенка :a8: :a8: :a8:
Фотки просто супер. z9

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Чт июл 02, 2009 22:18:27

Алена я очень благодарна Вам за ваше участие в нашей Бульдожей жизни!Правда!Искренне и от всей души!!! :a8:
ваш мальчонка конечно гораздо старше нашего,но это не уменьшает его очарования скорее наоборот! :dog49:
И потом у нас есть пример- к чему стремится!!!Алена я так понимаю вы частый участник выставок.И у Вас есть свое мнение,может подскажите стоит ли выставляться.Насколько это нужно.
А вашему мальчонке только великих побед!!!
А еще целовалки и тискаки..... z7
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт июл 02, 2009 23:04:05

Ален! Вы там Нафаньку не забыли? Где еще его фоты? Выкладывай давай!!!! b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 Если нет фоток, давай истории !!! z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6
Изображение Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июл 03, 2009 05:33:21

Нелечка, невероятно рада тебя видеть! z7 b1 Спасибо тебе за поздравление и таких славных медвежат. :dog49: Хрюшастика зацеловала в его полудетскую еще мордашку z7.
Леночка, спасибочки, что поздравила и столько всего нажелала, нам очень приятно z9. Нафанька стриптизер z4. Ну и насмешила ты меня. :an307:
Герман и Людочка, очень здорово, что ко мне в гости забежали. b1 Спасибо за такие слова и поздравления :dog71:, я тронута. Только ко мне на "вы" не надо обращаться, пожалуйста, не люблю. :dog71:
Настен, да не за что, всегда рада помочь. Только тоже не обращайся ко мне на "вы". ОК? Спасибо за комплиментики, пожелание и целовалки с тискалками. z7 Все супервепрю передам. :nike: А вот на выставки мы не ходили во всяком случае пока, думаю еще идти или нет. Так что по этой теме тебе ничем не помогу. Лучше к Тане (Филя) обратись по данному вопросу, у нее опыт громадный.
Оль,фотки будут, обхохочетесь, почему-то сегодня не загрузились. :study: История прикольная с Нафаней была недавно. Я ее уже в Нелиной темке помещала. На полянке, где мы обычно гуляем с булем, увидела девочку и мальчика лет 10-ти с неопознанной мелкой породой. Слышу, что мальчик спрашивает у девочки: "А это что еще за порода такая странная?", кивая на Нафаню. Девочка отвечает: "Эх ты, это же английский бульдог, а есть еще французские, у тех уши торчком." Мальчик далее: "А чего он рычит-то все время? Он вообще не опасный?" Девочка: "Он опасный и очень, бульдогов раньше использовали для травли быков." Мальчик: "А он не может на нас напасть?" Девочка: "Это как повезет, но если нападет, порвет всех на клочки." В этот самый момент Нафаня, грызший палку, увидел собаку девочкину, и направился к ней. z2 Мальчик, мгновенно побледнев, что мне даже с нескольких метров было видно, вдруг как побежал, gi-gi-gi не хуже олимпийского спринтера z4 . А девочка, убедившись, что тот скрылся за углом, стала гладить Нафаньку, говоря: "Ты очень хороший, спасибо, что помог мне от этого назойливого типа избавиться." gi-gi-gi :an307: z4 z2
Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 04:05:13, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

German
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение German » Пт июл 03, 2009 08:10:07

Я читал, что вы начали готовиться к выставке, Ален, а кто вас тренирует, если не секрет и на какую (когда?) собираетесь?

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пт июл 03, 2009 20:34:06

Ален, история просто супер!!!! Спасибо, повеселила. z4
Девочка тоже молодец, сообразительная. :a7jen:
Нафаньке :wave:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июл 04, 2009 01:36:52

Герман, "готовиться к выставке"-это сильно сказано. Мы только стоечку отрабатываем. Хотя, Нафаня, если на него прикрикнуть, становится шелковым и идеально послушным. Но я еще думаю, нужны ли на выставки или нет. Все-таки думаю, что по осени схожу с брылькой. Там видно будет на какую.
Светик, я сама смеялась, когда все это произошло. z2 А вчера Нафаня, пробегая мимо густых кустов, напугал своим хрюканьем писающего там мужика (я его и не видела даже), да так, что тот на джинсы себе налил и ушел быстрым шагом, что-то невнятное себе под нос бурча. z4
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб июл 04, 2009 11:27:30

Аленчик, как всегда - и ты и Нафанька в прекрасной форме! :love4: :lurk: :a16: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»