Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Далила » Вт ноя 30, 2010 17:35:15

Ленок, видишь прогресс какой у вас! Скоро выбегать на прогулки будет, еле угонишься за ней. Йоке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Сашуль, спасибо! :dog-smile-biggrin: Кадр поймал мой сынуля z7 . Когда пришли с прогулки и я увидела ЭТО, хохотала просто в голос! z2 z2 z2 И сейчас так же летает на улице. Хрюнчику Оззиньке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленк, а наша балдеет от бутылок z2 . Так что на прогулку всегда берем пластиковую тару, Лешка стесняется и ругается, но идет с пустыми бутылями :dog10: . А мячики Алисон обожает, правда ей их хватает на пару минут z2 , если только жертвовать ей футбольный.... хотя нет, мои мальчишки на это пойти не смогут z2 . Алиске связала на всякий случай жилетку ( так как комбез она категорически отказалась одевать z6 ), но и ее дает примерить с трудом. Так что и правда посмотрим, что будет, когда морозы придут. Я всегда не за тушку волнуюсь, а за лапы... Сама знаешь ЧТО сыпят на дороги... z6 z6 z6 Нафанюшке и Гаюше от нашего женского коллектива привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт ноя 30, 2010 17:43:28

Давно не показывала Деленьку z7 z7 z7

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт ноя 30, 2010 17:52:29

Лисяндру z7 тоже пыталась заставить попозировать, но она сегодня " в образе" . Вредничает.... z2

Изображение

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 30, 2010 19:01:55

Детишки у тебя славные причем ВСЕ :dog49: :dog49: :dog49: Деличка такая дамочка вольяжная а Лиска просто шалунишка проказница :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: им всем А уж молодой хозяин и вовсе вне конкуренции :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: от фоток просто море позитива :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоки проказницы приодела ее кстати и сфоткала

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 01, 2010 04:00:06

Танюш, судя по фоткам, Делечка прямо твоя помощница и опора z7, а Лиска-шилопопое создание. z2 Сынуля и горд и рад был принять участие в фотосессии. z9 Твоим мадамам :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср дек 01, 2010 04:26:09

Танюсик я только Чичас заметила,что у Делюлички только на одной лапке(передней)ноготочки беленькие,а на остальных чёрненькие,такое впечатление,что ты ей забыла на одной лапке ноготочки покрасить :dog10: деваха и в прям гордая,заботливая,вся сурьёзная такая,аж взгляд с высока у нее,близко и не подойдёшь...ну красивая буленция :a8:
Ну,а Лисёнышь это и правда шалопайка манюсенькая,всё само за неё говорит z7 класснючая баловница...
Сыночка одно лицо с тобой,очень сильно похож,здорово когда дети так похожи на своих родителей :dog49:
Всей дружной семейке огромный от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср дек 01, 2010 14:51:54

Танюш,приветики ! :a8:
Как давно мы к вам не заходили,какие девчушки и сынулька все красивишные. :a16: :a16:
Фото -суперские. :a16: От наших мальчишек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт дек 02, 2010 16:26:11

Ленуль, спасибо за комплименты и теплые слова! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Йоке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленка, ты абсолютно права. Деля супер-энеджайзер только на улице, а дома она милашка z7 . А вот сфотографировать Лиску в спокойном положении, невозможно нигде! z2 Ни на улице, ни дома :colors: :colors: :colors: . А сынуля тоже фрукт еще тот z2 , еле упросила его девок подержать.... вредничает, стесняться стал, скромняга z7 . Нафанюшке и Гайчику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .

Мариш, ага, правильно ты приметила коготки :dog-smile-mad: . У нас была фотка: Деля с Лешкой и Анюта (Кокося) так здорово написала, что мол она так спешила к папуле, что успела накрасить только одну лапку z2 z2 z2 Вот странность: Делька больше Алиски, а когти у нее не стачиваются сами по себе... а Лисону уже и не стрижем, об асфальт стесывает. Деля, да, она вся такая переполненная чувством собственного достоинства, а для Лиски есть одно словечко, описывающее ее, но оно непечатное z2 z2 z2 . ФулЮганка она, в общем z2 . И насчет Вовки ты права, он на меня похож, только Лешка его "раскрасил" :dog10: , он светленький в папу, а я брУнетка вся такая z2 . Поздравляем вас с переездом! z9 Вам от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Леночка, привет! :a8: Спасибо за похвалы! :dog-smile-mad: А уж какие у вас фотографии обалденные!!! gi-gi-gi Мальчишкам от моих девчонок привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Чт дек 02, 2010 16:45:35

Танюшка,ну наконец то порадовала нас с Ричухой фоткой любимки Делюськи z7 z7 z7
Така мадама с мудрыми глазками сидит z7 z7 z7
Обожайке Делечке от нас с барбосом :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт дек 02, 2010 16:49:47

Натуля!!! привет z7 ! Здорово, что забежала! Ага, она вся из себя такая манерная мадама, прям легенда Голливуда z2 z2 z2 . Нашему складчатому любимому парню :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»