АЙ-АЙ-АЙ, КАКОЙ РОСКОШНЫЙ КОБЕЛИШШЕ! Повезло вам, Натулик, такую подружку обрящили! Игрища бульдогов - это отдельный кайф! И очень красивая фотка где у Лавруши язычок свернут каким-то невообразимым лепестком - так только бульки умеют!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Иришка, спасибо да гры бульдеток это что то невообразимое, а насчет язычка дык у него от радости все свело я думаю, что он от радости так язычок свой сложил
Боженьки, Натуль, ну какой краШапетик Очень Лаврушик возмужал, жОних Давайка аваторку меняй А то он у тебя там совсем малюсенький Целоваем вас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Аленушка, девочку зовут Боня ей 2 годика , ну бесилки классные были. Она просто неугамонная , такого я еще не видала... а вот мой тоже старался не отставать, но ... Лаврушик полностью папа (фле гмат), у нас такой резвости изночально не было. Они же к нам приехали. для того что бы поиграть, а то им нескем гулять, а девченку то жалко, ей же тоже охота с собачками поигрулить. Хозяева молодцы , не поленились и приехали .
Сегодня сдали кровушку, завтра будет результат. На выставку мы не идем.. так как у нас аллергия вышла на корм плюс еще и паппиломка прямо на мосе.. вот щас будем лечиться и убирать эту паппиломку.. че то девченки мой красный обережик , ну совсем не защищает мальчика моего.. что за напасть такая...