Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алла
Ирина_Феня писал(а):Аллочка,и что же там в камушках-то твои мужички нашли?
Прямо мордахами вклюнулись-неужто на даче клад зарыли?
Чесоня такой ухоженный,холёный парень-с красивыми глазами-СУПЕР.
Тинки прикольный,я представляю сколько в нём инергии-Красавчек одуванчик.
Ой, Ириша, я сама не знаю, что они там нашли...траву зеленую нюхали и ели ...Чесон что-то унюхал и Тин присоединился, конечно....Они все еделают вместе!
Спасибочки тебе за комплементы!!!
- Алла
Алёна&Фиби писал(а):Аллочка,привет,скучали без вас с Чейсоном!....Такой он здоровячок стал,прям весь мышцами налился,гладкий,ладненький,замечательный!
...Хи,а Тинки-такой смешной,махнатушка,так погладить хочется....вырос тоже!...весело им вдвоем,скучать некогда,вон дел сколько нужно сделать!
Алена, мы тоже без ВАС скучаем, но надеемся что наше отсутствие-это временная мера. Надеюсь, мы скоро к ВАМ присоединимся

А Тинки, действительно махнатушка, все собирались его постричь, а теперь вот отложили...у нас в квартире прохладно....замерзнет зимой еще ненароком с причесоном. Так что мы будем , пока шерсть растить, а там уже посмотрим.
Чесон, тоже замечательный мальчик, наконец-то, ТТТ после летнего похудения и голодания, стал кушать и вес набирать))) Что не может меня не радовать....
- Брунгильда
- Контактная информация:
Алла, привет! Собачки набирают зимнюю форму! И Чейсон уже совсем-совсем повзрослел, и Тинки скоро зарастет великолепной шерсткой :)) Они здорово похожи на миниатюрных афганских борзых, эти пуховые китайцы! :))
А вообще, пора уже задумываться об одежде, нарядах зимних идля одного, и для другого. :)))
А вообще, пора уже задумываться об одежде, нарядах зимних идля одного, и для другого. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»