БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 19, 2007 00:40:37

Наталья писал(а):Боцман взрослеет на глазах..Сереж, не рано ли, вы, папаша, сыночка то и пить и курить...Может еще и в карты проигрывает b2 b6

нАТАЛЧИК, А КАК тЫ ДОГАДАЛАСЬ?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт янв 19, 2007 00:42:16

АААА!!! Боська почти улыбалка!!! Класс, глазки серьезные, а рот так прикольно открыл... Разухабистый парень!))) Красатун! В стойке замечателен! Молодец, мальчик! Кстати, Серега... ТЫ писал, что однолюб... Типа, не хочешь второго бульку... А мне кажется, они ТАКИЕ все НЕПОВТОРИМЫЕ, что ну никак не получится любить кого-то больше, кого-то меньше... Это как с детьми - они разные, и любишь их по-разному, но ОДИНАКОВО сильно! Даже Виктор любит Уму, правда, совсем не так, как Нюшу;)
Ты просто еще не встретил того единственного, кто бы тебя тоже покорил... Натка увидела Петю и влюбилась... И не удержалась, купила... 17

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Пт янв 19, 2007 00:42:19

классно а вот мой сынуля не умеет... :banghead: :pain10: :dontknow: d4
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 19, 2007 00:50:53

Таня_и_Нюшан писал(а):АААА!!! Боська почти улыбалка!!! Класс, глазки серьезные, а рот так прикольно открыл... Разухабистый парень!))) Красатун! В стойке замечателен! Молодец, мальчик! Кстати, Серега... ТЫ писал, что однолюб... Типа, не хочешь второго бульку... А мне кажется, они ТАКИЕ все НЕПОВТОРИМЫЕ, что ну никак не получится любить кого-то больше, кого-то меньше... Это как с детьми - они разные, и любишь их по-разному, но ОДИНАКОВО сильно! Даже Виктор любит Уму, правда, совсем не так, как Нюшу;)
Ты просто еще не встретил того единственного, кто бы тебя тоже покорил... Натка увидела Петю и влюбилась... И не удержалась, купила... 17

Танюшик - Боцман для меня и есть Тот Единственный. Ему - Все, а делить я, возможно к сожалению, не умею. Но я такой и меня восхищают наши Родные Форумчане, которве подарили счастье Любви, Достатка и Нежности не одному Буле. :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 19, 2007 00:51:58

-Брайтан-и ТАНЯ- писал(а):классно а вот мой сынуля не умеет... :banghead: :pain10: :dontknow: d4

Таня, привет! Это мы с Боцькой так коротаем вечера

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт янв 19, 2007 01:19:09

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классный!!!!!!!!!!!!!!! :a03: :a03: :a03:
Изображение
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 19, 2007 02:05:53

Елена, привет! Рад видеть на Форуме. Спасибо :blob6:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 19, 2007 10:11:07

Не могу, такие фотки забавные!!!!! С языком такой лапочка-дразнилка!!!!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.17739.html]Изображение[/url]
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 19, 2007 11:27:16

Сереж, какая прелесть!
повторюсь - ни у кого из наших форумчан ТАК не развита фантазия, как у тебя и Люды! СТОЛЬКО разных образов, с таким юмором и любовью сделанные фоты! а подписи?! просто чудо!
и... я согласна с Танюшей - БОЦИК ПОЧТИ УЛЫБАЕТСЯ!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»