БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
АААА!!! Боська почти улыбалка!!! Класс, глазки серьезные, а рот так прикольно открыл... Разухабистый парень!))) Красатун! В стойке замечателен! Молодец, мальчик! Кстати, Серега... ТЫ писал, что однолюб... Типа, не хочешь второго бульку... А мне кажется, они ТАКИЕ все НЕПОВТОРИМЫЕ, что ну никак не получится любить кого-то больше, кого-то меньше... Это как с детьми - они разные, и любишь их по-разному, но ОДИНАКОВО сильно! Даже Виктор любит Уму, правда, совсем не так, как Нюшу;)
Ты просто еще не встретил того единственного, кто бы тебя тоже покорил... Натка увидела Петю и влюбилась... И не удержалась, купила...
Ты просто еще не встретил того единственного, кто бы тебя тоже покорил... Натка увидела Петю и влюбилась... И не удержалась, купила...

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):АААА!!! Боська почти улыбалка!!! Класс, глазки серьезные, а рот так прикольно открыл... Разухабистый парень!))) Красатун! В стойке замечателен! Молодец, мальчик! Кстати, Серега... ТЫ писал, что однолюб... Типа, не хочешь второго бульку... А мне кажется, они ТАКИЕ все НЕПОВТОРИМЫЕ, что ну никак не получится любить кого-то больше, кого-то меньше... Это как с детьми - они разные, и любишь их по-разному, но ОДИНАКОВО сильно! Даже Виктор любит Уму, правда, совсем не так, как Нюшу;)
Танюшик - Боцман для меня и есть Тот Единственный. Ему - Все, а делить я, возможно к сожалению, не умею. Но я такой и меня восхищают наши Родные Форумчане, которве подарили счастье Любви, Достатка и Нежности не одному Буле.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»