Людочка, с Женским днем тебя! Пусть у тебя на душе всегда будет весна, пусть ты всегда цветешь, как самый прекрасный на свете цветок, пусть мужчины вокруг тебя щебечут только приятное, как весенние птички, и все мечты сбываются!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девчонки,большое спасибо за поздравления Очень приятно. Я захожу на форум,просматриваю. Новостей у нас особо нет. Как говорят англичане- это значит,что всё хорошо Сделали Мосину прививку от бешенства в понедельник. И мне сказали интересную вещь,что если два года подряд делать прививку от бешенства,то на третий можно не делать. Я такое впервые слышу. Может кто знает чего на эту тему??? От Мосина всем привет и
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Люда, я тоже такое слышала про прививки, но думаю, что это скорее всего из области слухов, ну и учитывая сколько сейчас заразы всякой из-под снега оттаивает, лучше уж перебдить, чем недобдить. Да и прививка разве может иметь накопительное действие, ведь вводятся полуживые вирусы... ? Вот задала ты задачу... пошла думать и искать ответы...
Девочки и у меня вопрос,так сказать делитанта-а что прививка от бешенства ставится несколько раз? и через сколько по времени надо повторять? и сколько этих прививок должно быть? Людосик спасибки тебе за такой вопрос,я вот ничего незнаю про это,дак хоть девочки кто знает напишут ответы... Мосюше мульон
Марина, прививка комплексная, в том числе и от бешенства, ставится раз в год однократно на протяжении всей жизни, только совсем стареньким собачкам не ставят. Без отметки в паспорте о ежегодной прививке ни на выставку, ни в путешествие у нас низзя.
Люда и Моси привет это здорово что все хорошо у вас, только новости, а лучше фоточки все равно нужны про прививку я не слышала, но мне кажется что это ерунда какая-то..надо каждый год делать, это ж действительно никуда не выехать с собачкой.. от нас