Неужели и моя когда нибудь как Деличка красавица будет лежать с Катей и ДИВАН НЕ ТИРМИТИТЬ Хотя что топодсказывает что в моей тоже вышеупомянутое словечко живет Взвесила Тань сегодня мою Йокенцию десять кило с половиною Чувствую из всей семьи в модели возьмут Катю мою стройняшку а мы ей будем помогать сидеть на диетах
Ой, Ленок, не знаю , сейчас смотрю на Лиску и мне тоже не вериться, что когда-нибудь ее активность несколько поубавится Ну а насчет модельной фигуры , эх очень тебя понимаю.... Деля у меня тучностью не отличается, а так хочется ее откормить до состояния такого очаровательного пуфика . Хотя с нашей величиной она скорее на диванчик потянет . Йокушке и всему вашему семейству
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Тань может я что то торможу сегодня но наш вес в нашем возрасте требует ОТКОРМА ИЛИ ДИЕТЫ вот никак не могу понять сколько надо весить бульке от Йоки термитницы
Я думаю, что судить можно только по внешнему виду бульки. Знаешь, Деля у меня высокая дама, так вот ей 25 кг очень мало. Я серьезно. А Алисон весит около 16( взвешивались около трех недель назад) и выглядит как положено бульке, такая пухленькая плюшка.
Танюш конечно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ вся теплая целовательная ласкательная замечательная Можешь глянуть как она у меня криминалит Я тапки старые достала выкинуть когда Катю на гимнастику поведу а Йока стащила и ну их термитить Я ее за этим и щелкнула Вечером наулице набесилась дома сдевочками продолжила а потом заснула у меня в ногах не дойдя до кроватки своей Буду мол на полу но с мамой Эдакая подставочка под ноги со стороны Я на нее конечно ноги не ставлю Отнесла в кроватку просквозит же по полу Дельке и Лиске от Йоки проказницы
Ой, я повеселилась, когда у тебя в теме читала, кто и куда тапки прячет! Самое интересное, что и у нас такая же картина наблюдается . То они на пианино, то на стульях, то на процессоре компа.