Анют,эта дамочка наша соседка она Черюху как облупленного знает,порой играет с ним,но иногда у дамочки серьёзные дни бывают,вот она и шугает Черюху

Танюшик

Сашуль,очень рады что вы заглянули к нам,наконец-то объявились,мы все по вам тут скучали.
Дела наши ничего,всё нормиком,борьба с пописонами только,НО хочу похвастаться,что у нас кординальный прогресс в этом плане.Мы решили Черюху по методу дедушки Дурова воспитывать,т.е.не наказанием,а поощрением.Объясняю-так как Черюха стабильно решил писюрить дома и не собирался исправляться,я каждый раз брала кусочек сыра,сначала выманивала его к двери(так как гулять это самое не любимое дело)потом давала ему маленький кусочек сыра...потом мы шли на площадку и после того как он отписюриться на улице хвалила и давала сыр.Ребёнок этому безумно рад и что вы думаете,после первого раза моего эксперимента пришли мы домой,собанька моя через 5 мин. подошла к двери и села,ну я как очумелая вся на радостях мигом оделась и побежала по новой гулять с ним,в надежде что плюха моя всё понял...Но,после этого,так моя собанька весь день подходила к двери и сидела,а всё потому что она поняла как легко добыть сыр

Вот так мы и живём

Юлён,это точно настоящий джентельмен,ни разу ни гавкнул ни на одну собаку,совершенно не любит конфликты на улице,а с балкона можно и порядок навести

Илончик,о да фотосессии не любит,а только терпит,а вот перед видео камерой повыпендриваться может

Алёнушка радость ты моя,прям твои слова как бальзам на душу мне,видимо мои старания похудеть идут не зря

Всем мульн обнимах и целовах от нас