Привет Мариночка!Сколько я пропустила опять Но как минутку выкроила-сразу к вам!Ребятишки молодцы у тебя и красотуны все нереальные(сама об этом знаешь)(Т Т Т)!Девочки правильно пишут-Филимон свое еще возьмет А фотки какие классные Нет для меня той которая понравилась больше-все классные!И портреты,и детки в комбезах и Дашундель- бандитка прелестная(я почему то вАще люблю соб вредных и с норовом )Наслаждалась вашей командой ,только у тебя можно увидеть бульсказку МНОГО ПЛЮШЕВЫХ СЛАДКИХ МОСЕЧЕК ,НАСТОЛЬКО РАЗНЫХ,МИЛЫХ И УМНЫХ Все наши плюшики очаровашки-но вот только у тебя есть :а)даже не два и б)всех мастей Затискай от меня своих любимых и Тошку-Тотошку особенно за днюху Банде мильон и Филимону мильон сверху
Балуша, мой любимка, с днем рождения тебя! Оставайся всегда вожаком своей великолепной стаи, блюди там всех, будь мощен и статен, строгай великолепных детишек , штампуй победы на выставках, будь здоров и по-бульдожьи счастлив, береги свою замечательную мамочку!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
БАЛУШЕЧКА -ЛЮБИМЧИК НАШ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ БЫТЬ И ДАЛЬШЕ ДОМИНАНТОМ И ПРЕДВОДИТЕЛЕМ СВОЕЙ СТАИ. НО НЕ ЗАБЫВАЙ СЛУШАТЬ МАМУ И ПАПУ. БУДЬ ТАКИМ ЖЕ КРАСАВЦЕМ И НЕ ТЕРЯЙ ФОРМУ. МАРИШЕЧКА ЗАЦЕЛУЙ ЕГО ОТ НАС. Я НЕ УСТАЮ НИМ ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юлечка большое, все передала и зацеловакала. Асе и Боне Аленушка Нафаньке Жанночка, столько теплых слов в мой адрес, прям засмущала Боняше Столько дней рождений в этом месяце, что моя фэнтези ужо не работает. Балухе подарили диван, осталось только собрать. Он будет один на нем спать, как король.Правда к нему в сожители набивается Эвелина. Пока вопрос остается открытым.Балуха исчо не решил, взять ему подружку или одному жить. от банды курносых
Мамуля приветик!!!!!! Спешу ................................... ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО МУЖЧИНУ БАЛУХУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОМЕНЬШЕ ВЛАЗИТЬ В РАЗБОРКИ С ДАШУНДЕЛЕМ. ВЕСТИ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, КАК И ПОДОБАЕТ БУЛЬДОГУ. МНОГО ВКУСНЯШЕК, ДРУЗЕЙ И НЕВЕСТ))))))))))) От Тутси деньрожденческие
Мариша зацеловай от нас Балушку Балу поздравляем тебя!Оставайся таким же красавчиком и радуй родителей!Конечно Маришь,подарили сыне моно сказать отдельные аппартаменты,теперь Балу думать будет одному их занимать или все же...А банду всю перелови и перетискай от нас