Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 08, 2012 03:11:02

Наташ, давай не стони, и папиломки не редкость у бульдогов, а уж про аллергию молчу вообще. Все обязательно наладится (ТТТ)! :dog71: Лаврушик, выздоравливай :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:24:02

Изображение
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Сб май 12, 2012 18:02:32

Натуль, полностью согласна с Аленой, не раскисай, ничего серьезного, страшного нет. По моему аллергия это вообще частый друг булек. А попиломка вообще ерунда. Давайте хвост пистолетом, подлечитесь и на выставку :colors: Лаврушика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс май 13, 2012 20:38:13

Девочки спасибо, что не забываете.. мы лечимся.. врач для начала выписыла тавегил по 1 таб на ночь 3 дня, очистительный чай 10 дней по весу(мы 3 таб пьем) и эмицидин в капсулах 30 дней по 1 капсулке, вроде стало получше, но глазки все равно немного слезятся и корм едим экануба дерматозис(с рыбой) ... краснота тож спала ... но ушатками иногда матает.. ели не пройдет, то на окану попроую беззерновую. Врач вооще сказала, что если не сможем подобрать корм.. то переведет нас на натуралку опять,... короче я незнаю, что за ерунда такая.. и что с кормом делать. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 16, 2012 03:11:25

Наташ, с кормом, к сожалению, только методом тыка можно подобрать... Ты не отчаивайся, тем более, как пишешь, прогресс есть (ТТТ). :dog71: А я вот, спустя два года, Нафаню на натуралку перевела и не нарадуюсь: пахнуть перестал, глаза не текут, поглощает все с аппетитом и т.д. и т.п. (ТТТ). Лавруше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср май 16, 2012 14:54:23

Аленушка, ты ж вроде еще совсем недавно кормом кормила.... и чем щас из натуралки кормишь Нафаньку???? А Вишенка.. тоже на натуралке или как?? Курносым мальчишке и дефченке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср май 16, 2012 23:44:28

Натулька, фотки супер :dog49: :dog49: :dog49: А невеста то какая симпатишная :dog-smile-mad:
Это Лавруша что такое веселое красотке на ушко нашептал? z2 z2 z2
Изображение
Натуль, корм подобрать сложно, но возможно, а что бы понять подходит корм или нет, надо хоть месяц ребятенка покормить. А чем плохо натуралка? У Адельки на натуралке глаза почти не текли.

Лаврушику сладульке не болеть и от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт май 17, 2012 10:08:50

Натуль, даааааа вместе с невестой ходим в больницу z2 z2 z2 что она от аллергии лечится они на натуралке, что мы ходим и переодически там встречаемся, так там все ухахатываюся, что они исполняют при виде друг друга. Я не против натуралки, мы ж маленькие сидели на ней.. просто у нас панкреатит и ходить мы начали в туалет жидко (по осени) потом ферменты принемали по схеме.. ну а после нас перевели на сушку и ТТТТТ все было хорошо(хаппи дог ) ели. И стул нормализовался и ел с аппетитом и вес мы даже набрали. А потом они поменяли упаковку и при вскрытие куля, такой запах конюшни был и Лавруша стал есть без аппетита.. короче потом воооще потекли глаза и прыщики вылезли на мордахе.. Щас вот лечимся, врач сказала, что если не получится подабрать корм то снова нас на натуралку переведет, но уже и припараты какие то будем всю жизнь видно пить, что бы больше не поносить и вообще какуля была оформленная. Незнаю пока ничего.. Спасибки что к нам зашла в гости :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Аделечке, от нас.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 18, 2012 02:19:06

Наташ, Нафаня изначально был на смешанном питании, потом начал аллергичить, причем на всё, и продолжалось это примерно до 1,5 лет (ели уже только корм). Затем я его перевела опять на смешанное питание, но тут появился Гай, у которого с желудком была беда (только корм мог есть), и я, чтобы никому обидно не было, перевела Нафа опять на корм. После смерти Гая у меня были мысли перевести Нафаню совсем на натуралку, но так хорошо у него шел "Хэппи Дог", что я его на нем и оставила. Когда же он на него заалергичил (причем ел долго, больше года до этого, видимо, как и у вас паленный корм стал продаваться), тут и Черри появилась, а она на натуралке (детское питание "Тёма" с творогом или рисом), поэтому я Нафаню и перевела на натуралку. Ест он мясо (говядину и телятину с рисом), все сметается подчистую. z2 Но кормлю я его раз в день, иначе кривляется, что-то оставляет. Уверена, что методом проб и ошибок подберешь Лавруше приемлемое ему питание (ТТТ). :dog71: Ему :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт май 18, 2012 16:06:01

Аленушка, все ясно. Сегодня с врачем нашим проконсультировалась и сказала, что больше незнаю чего делать... на натуралке мы сидели было хорошо, но стул был не оформленный... воощем она согласилась что больше хватит эксперементов и начали вводить натуралку но только рис и телятину (он супродукты не ест, так как с детства его не приучали к этому)сегодня начали немного риса и телятинки (щеки)(в течении недели будем только на этом и никаких овощей)на рынке у нас знакомые занимются мясом и нам свежак дали... так что буду смотреть... очень надеюсь, что все наладится и мы наконец то определимся с питанием. Еще хотела спросить.. сколько ему мяса в день надо... конечно с кащей (рис)???? Пока маленький был я как то соорентировалась.. а щас даже и незнаю учитавая, что мы еще аллергеничаем.. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось madam Natali Сб май 19, 2012 09:55:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»