Лаврушик, выздоравливай

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лаврушик, выздоравливай

Лаврушика

А я вот, спустя два года, Нафаню на натуралку перевела и не нарадуюсь: пахнуть перестал, глаза не текут, поглощает все с аппетитом и т.д. и т.п. (ТТТ). Лавруше

А невеста то какая симпатишная

что она от аллергии лечится они на натуралке, что мы ходим и переодически там встречаемся, так там все ухахатываюся, что они исполняют при виде друг друга. Я не против натуралки, мы ж маленькие сидели на ней.. просто у нас панкреатит и ходить мы начали в туалет жидко (по осени) потом ферменты принемали по схеме.. ну а после нас перевели на сушку и ТТТТТ все было хорошо(хаппи дог ) ели. И стул нормализовался и ел с аппетитом и вес мы даже набрали. А потом они поменяли упаковку и при вскрытие куля, такой запах конюшни был и Лавруша стал есть без аппетита.. короче потом воооще потекли глаза и прыщики вылезли на мордахе.. Щас вот лечимся, врач сказала, что если не получится подабрать корм то снова нас на натуралку переведет, но уже и припараты какие то будем всю жизнь видно пить, что бы больше не поносить и вообще какуля была оформленная. Незнаю пока ничего.. Спасибки что к нам зашла в гости
Аделечке, от нас.
Но кормлю я его раз в день, иначе кривляется, что-то оставляет. Уверена, что методом проб и ошибок подберешь Лавруше приемлемое ему питание (ТТТ).
Ему

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 38 гостей