мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс окт 23, 2011 21:51:06

Самого настоящего брутального мужчину-Балуху,поздравляем с Днем варенья!!!
Изображение
Здоровья тебе,дорогой!!!
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс окт 23, 2011 22:20:37

Наташа, Ириша, Жанна, Наташа :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: большое. Балуха цельный день получает поздравления и никак не поймет, за что его вдруг так полюбили z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 Цельный день целовашки, обнимашки, вкусняшки - парень внедоумении. an197 :a7jen: z2 z2 z2 z2
Адельке, Тутси, Боняше, Бандюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :homework: dog18 :angel12: :dog-smile-laugh: от именинника
Изображение[url][url=http://Изображение

JuliaF
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение JuliaF » Вт окт 25, 2011 10:17:30

Мариночка!!!!Посмотрела ваши фоточки, какие вы классные!!!! :dog49: :dog49: :dog49: А кто третий в вашей банде???
На какой это вы в-ке были????
Привет от Бусинки-Далидусинки!!!! :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh:
Изображение
Бульдог-это человеческая душа запертая в очаровательном собачьем теле!

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт окт 25, 2011 21:27:15

Гыыыы, Балухе диван :dog49: :dog49: :dog49: , деловущщий пацан :dog49: . Думаю, на ентом диване вся банда будет балдеть z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 25, 2011 22:11:33

Натуль, дык это ужо второй диван.Первый у Филимоновой банды, а второй Балухе.А еще мы старое кресло отремонтировали, положили туды диванную подушку и поставили в домик к Эвелине, а энта паразитка не хочет там спать, а выживает Балуху.В принципе вдвоем было б хорошо, но Балу боится, у него был печальный опыт, в самом начале, как только он к нам приехал.У нас была мадам Лили, и поселили их вместе, чегой то они не поделили, и сильно подрались. Так эта мадам откусила Балухе кусочек языка. Воть.На некоторых фотках видно, что у него раздвоенный язык, как у змеи.Теперь он боится с кем либо жить.
Лавруше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :angel12:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт окт 25, 2011 22:46:21

ну и Лили :colors: , про первый то диван я знаю, Мариша. тогда надо уже земельным участкам расширятся, а то скоро у вас ходить негде будет, кругом царствие диванных бульдогов z4 z4 z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср окт 26, 2011 00:38:45

Мариш я чето не поняла,А ГДЕ ДОВОЛЬНАЯ бАЛУШКИНА МОСЬКА НА НОВОМ ДИВАНЕ. z4 z4 z4 Я за ним ужо соскучилась. :blob6: :blob6: :blob6: Ну нету таких красавцев (для меня) как твой плюшкин.Передай ему от Асюхи :angel12: :dog-smile-tongue: :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср окт 26, 2011 00:52:37

Маринчик, так уже второй диванчик во власти твоих бульдожиков z2 z2 z2 Вот Эвелина бандитка, диван с Балухой делить не хочет.А если чесно , жаль Балуху , он такой благородный и кроткий бульдожик , вот и страдает от девуль -вреднюль.
Крымской неугомонной банде мульен :dog-smile-mad: dog18 :wave: :dog-smile-tongue: dog18 :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср окт 26, 2011 00:57:30

Юлечка, привет. :a8: Ну будет фотка Балухи, просто сейчас немного загружена работой. Но на диване не получится, как только домик открываешь, так он пулей оттуда вылетает. z2 z2 И вообще в домиках сидят мои плюшки пока я не появилась на горизонте z2 z2 z2 z2 z2 z2 А так с криками " Мама пришла" :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: , всей толпой летят ко мне. :colors: :colors: :colors:
Асеньке и Боняше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-laugh:
Натуль, расширяться не надо, пока папа болел, я понастроила домиков для плюшек(никто не мешает, не командует z2 z2 )осталось отделка, но папа пошел на выздоровление и усе прекратилось.Вот теперь приспосабливаю для плюшек диваны, кресла, что б толстые попки мона было отлеживать z2 z2 z2 z2
Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:
Наташенька, :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Эвелина, по натуре очень трусливая, но Балуха этого не знает z2 z2 z2
А на примете у меня еще и третий диванчик есть, но оно паралоновое, и я как то боюсь им ставить.На неделю не хватит. z2 z2
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср окт 26, 2011 02:08:33

Юля и Далидушка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: , рада что фотки пондравились.Особенно твое мнение как эксперта.Вообще хотелось бы встретится и узнать твое мнение, как специалиста, по фотке этого не определишь.
Кого ты имеешь в виду третий - тигровая сука? Это дочкина собака - Тутси. Она зимой живет у нее , а на лето, когда курортный сезон - у меня.
А выставка - это в Симферополе была CACIB, проводил клуб УКФ.Больше 500 собак было, англичан штук 30.Конкуренция серьезная.судья из Швеции Анита Брунна. Мне очень понравилось, как она судит.И в породе разбирается z2 Что очень важно.
Бусинке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»