Если сразу натуралка не пойдет вдруг, ты не паникуй и не переходи опять на корм, надо, чтобы организм к ней привык и перестроился. Для Лавруши в его возрасте дневной рацион должен составлять 2-3% от веса его тела. Тиграшику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Если сразу натуралка не пойдет вдруг, ты не паникуй и не переходи опять на корм, надо, чтобы организм к ней привык и перестроился. Для Лавруши в его возрасте дневной рацион должен составлять 2-3% от веса его тела. Тиграшику

сколько .(щас снова набрали вес, 29, 700) почти 30 кг, потаму что тоже боязно выдавать больше ему, все ж белок (хоть и телятинка, но ..) Кушает только уши свистят и миска, а потом рисовая плантация на ламинате
но тоже подбирает. В туалет ходим ТТТ оформленно. Раньше я варила на бульене и мясо вываревала до такой степени, что получалось Лаврику и жевать не надо было... В эти разы практически сырое ест (варю 15 минут с бульенчиком и все) рис варю просто на воде , до каши не довожу.. трескает с удавольствием. Эту неделю , кушаем и наблюдаем,никаких других продуктов. Ну парень давольный ходит.. и даже теперь за стол к нам не садится... не просит ничего. ОООООчень Аленушка я надеюсь, что проблемма эта у нас решится. Я конечно ЗА натуралку, но как не крути .. все разные.. кому то такая еда вообще никак. А хозяевам это огромное облегчение, не надо у плиты стоять.
Нафане и малышке Чери

Я Нафане мясо сырое даю 350-400 гр. в день. Лавруше

Alenushka писал(а):Наташ, рисовая плантация мне знакома.Я Нафане мясо сырое даю 350-400 гр. в день. Лавруше
![]()
![]()
Деточкам от нас привет

Я тоже конечно за натуралку,но при алергии так тяжело подобрать рацион.Я своему кусочек огурчика дала,все,всю ночь чесал морду.Не переживай, у тебя все получиться!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 48 гостей