Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 19, 2012 02:50:03

Наташ, очень надеюсь, что у Лавруши все будет ОК (ТТТ). :dog71: Если сразу натуралка не пойдет вдруг, ты не паникуй и не переходи опять на корм, надо, чтобы организм к ней привык и перестроился. Для Лавруши в его возрасте дневной рацион должен составлять 2-3% от веса его тела. Тиграшику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб май 19, 2012 10:08:30

Аленушка, я поняла что 2-3% .. но вот именно мяска в граммах z2 сколько .(щас снова набрали вес, 29, 700) почти 30 кг, потаму что тоже боязно выдавать больше ему, все ж белок (хоть и телятинка, но ..) Кушает только уши свистят и миска, а потом рисовая плантация на ламинате z4 z4 z4 но тоже подбирает. В туалет ходим ТТТ оформленно. Раньше я варила на бульене и мясо вываревала до такой степени, что получалось Лаврику и жевать не надо было... В эти разы практически сырое ест (варю 15 минут с бульенчиком и все) рис варю просто на воде , до каши не довожу.. трескает с удавольствием. Эту неделю , кушаем и наблюдаем,никаких других продуктов. Ну парень давольный ходит.. и даже теперь за стол к нам не садится... не просит ничего. ОООООчень Аленушка я надеюсь, что проблемма эта у нас решится. Я конечно ЗА натуралку, но как не крути .. все разные.. кому то такая еда вообще никак. А хозяевам это огромное облегчение, не надо у плиты стоять. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нафане и малышке Чери :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 21, 2012 02:45:09

Наташ, рисовая плантация мне знакома. z4 Я Нафане мясо сырое даю 350-400 гр. в день. Лавруше :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :wave:
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн май 21, 2012 10:18:46

Наташ, у нас такая же фигня, я прям не знаю что делать, у вас с чего началось, давали что-то или просто так? я переводила на новый корм, где-то в это же время капли Адвокат от блох капнула. Иногда яблочко ей давала и молочко, сейчас всё убрала, ест только старый корм, но пока ничего не проходит, так слегка мордаха побелее стала. Тоже вся испереживалась, вет поставила ей укол, сказала корм пока не менять, понаблюдать, ещё и весна, на цветение может быть аллергия... Нас так резко атаковала эта аллерия, ужас просто, плешки местами появились, буквально за неделю, прыщи на морде, пальчики покраснели, жесть... я понять не могу на что... паразитов никаких вообще не нашли, грибов тоже, 100% аллергия...я к корму склоняюсь в большей степени...
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн май 21, 2012 22:30:58

Наташа, мы пол года сидели на хаппи доге ягненок с рисом для чувствительного пищеварения... ел с аппетитом а потом все хуже и дошло до того что и 4 кг потерял, но тогда врач списала на половое созревание и на собачьи свадьбы.. да и каждый раз покупая мешок запах меня смущать начинал.. както резко пах.. а изночально ооочень вкусненько аромат исходил.. потом эта фирма поменяли упаковк и когда я открыла последний мешок.. то там вонь была , как на фермах.. он вообще стал отказываться.. ну и резко потекли глазки, на подбородочке появились три бугорка.. потом они подлысели и немного было выделений не гнойных, а водянистых.. Потом я ему начала вводить корм трейнер утка с рисом9по рекомендации нашего папы) у них есть бульдожка котороя ваще аллергик страшный и этот корм им подошел.. но Лавруша стал тоже отказываться от него сразу же причем.. ну мы и к врачу сходили и кровушку сдали , мои опасения поддтвердились.. аллергия. нам прописали пилюльки в течение месяца и очистительный чай .. и с питанием решили поменять.. так как в детстве у него все ровно было .. в плане аллергии. моська конечно стала посветлее но не так кака хотелось бы.. вобщем сама в шоке и пока изменений в худшую сторону не началось но и на паправку не идет быстро...
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн май 21, 2012 22:34:51

Alenushka писал(а):Наташ, рисовая плантация мне знакома. z4 Я Нафане мясо сырое даю 350-400 гр. в день. Лавруше :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :wave:

Аленушка, все поняла. А это немного... 400 грамм то??? Тогда риса сколько ты даешь.. нифига порция то получается an197 an197 an197 Деточкам от нас привет :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт май 22, 2012 04:45:11

Наташ,не переживайте!Аллергия очень долго выводится из организма.Неизвестно,сколько она копилась у него...Выздоравливайте!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт май 22, 2012 20:13:33

Наташечка,Юля правильно пишет,лечение алергии очень долгий процесс.Мы почти полгода лечились.Но результат на лицо,тьфу на морде z4 Я тоже конечно за натуралку,но при алергии так тяжело подобрать рацион.Я своему кусочек огурчика дала,все,всю ночь чесал морду.Не переживай, у тебя все получиться!!! :colors: :colors: :colors:
Лаврика чмоки в носик :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт май 22, 2012 23:03:53

Юля, Наташа спасибо.. тока вот понятно, что долго выводится... а как определить то что она проходит или поонвой начинается... ТТТвроде нового ничего не прибавилось.. но и старое не совсем проходит.. глазки опять более увлажняться стали... блин голова кругом идет. Ч то за напасть.. вот с января месяца че да нибудь у нас происходит... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 23, 2012 03:46:31

Наташ, Нафаня у меня один раз в день ест, с учетом того, что он почти 30 кг весит, 2-3% от этого веса-600-900 гр. Он примерно 800 и съедает: пополам рис и мясо. Так что все в норме. Аллерген действительно выводится долго, могу тебе сбросить монорисовую диету. Вещь жесткая, Нафаня на ней дважды побывал, но результат того стоил. Правда, выдержишь ли ты напор вечно голодных глаз, вот в чем вопрос... Лавруше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»