мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Snejinka » Чт окт 27, 2011 08:16:51

Првет Мариша!!!! Пробежалась по твоей веточке.....Какие детки у тебя z7 z7 z7 просто супер ...нет слов.Марин а Симба очень похожа на мою плюшку.Я так понимаю у тебя их 3 и :a16: ???? С прошедшим днем рождения вас :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт окт 27, 2011 18:55:22

Приветик, Яночка. Плюшек у меня не три, а гораздо больше. Есть старушка, Ну че про нее писать, здоровье, как у старушки, вечные недомогания.Два мужичка бегают Балу и Филимон.У каждого свой гарем. z2 z2 z2 z2 И куча молодежи.Насчет схожести Симбы и Шеры, ты меня заинтриговала.Буду ждать ваших фоток.
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления.
Шерочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт окт 27, 2011 23:08:20

Марин, да канЭшно диван детки разодрут как мавпа газЭту b6 z4 z4 z4
Я себе представила картину- " Мама пришла!!!!! " z2 С ног сбивают и до смерти зализывают z2 z2 z2
Адель меня одна на лопатки ложит :an307:
Чудным складчатым бульдожкам от нас :dog-smile-smile: dog18 :love4: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт окт 27, 2011 23:14:22

Приветик. Сегодня со мной произошла неприятная история. z6 (хотя и не в первый раз.) Вечер, зовет меня соседка. Я выхожу, а она говорит - " Не выходи за ворота, я тебе и так скажу, а то твои собаки выбегут и меня съедят." Я конечно промолчала (ругаться с соседями, только геморой себе наживать.)Но подумала - Они таким Г.. не питаются, и вообще они не голодные. А вот неприятный осадок на душе остался.Из за "любимых соседей"(кстати они все так думают)с собами я гуляю по ночам, когда их величество спать изволят. Пока плюшки гуляют нормально, но мне очень холодно, а зимой ребята вообще не захотят гулять, тогда не только мне будет холодно, но и им. В городе это нормальное явление, когда ты гуляешь с собакой, а в деревне - боже упаси. Бред какой то.
Всем плюшевым курносикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт окт 27, 2011 23:19:07

Натуль, это как раз в точку, они действительно меня с ног сбивают.А еще иногда караулят, слышат, что я иду и ...банда в боевой готовности. z2 z2 z2 z2 z2 z2 Кто больше раз сможет дотянуться и лизнуть, прям друг на друга залазят, отпихивают z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 На корточки присесть нельзя, иначе уронят и залижут насмерть, не говоря о том что затопчут. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт окт 27, 2011 23:43:06

Маринчик, не принимай близко к сердцу , и не обращай внимания .Если нет с соседями дружбы , так и гуляй с бульдожками, когда тебе удобно и плевать , что они себе там думают.
Ты пишешь в городе все по другому , а вот и нет b6 Наши соседи не понимают зачем мы такого "МОНСТРА" завели .
Стороной обходят.А вот злая такса и гавкучий пекинес - это нормально.
Маринчик, я бы посмотрела бы с удовольствием на эту картину z4 z4 z4 и поучавствовала , что бы тебе не было так обидно , что только тебя затопталти z4 z4 z4
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт окт 28, 2011 01:08:23

:dog-smile-biggrin: Натульчик.Я уже давно ни на кого не обижаюсь, и тем более не скандалю.Если честно соседи видят меня так редко, что вообще скоро забудут имя. z2 z2 z2 z2 z2
Ну, а поигрульки - полизульки с бандой, это не шуточки.От одной собашки получить синяк, это больно, а когда сразу много шишек со всех сторон, это уже бепредел. z2 z2 z2 z2 z2 z2
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Snejinka » Пт окт 28, 2011 10:42:31

Мариш вот моя красотка)))))

[/img] Изображение[/img]

Мы с мужем тоже думаем мальчишку взять,у нас в городе мало бульдожек.
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 28, 2011 12:33:37

balu писал(а):Приветик. Сегодня со мной произошла неприятная история. z6 (хотя и не в первый раз.) Вечер, зовет меня соседка. Я выхожу, а она говорит - " Не выходи за ворота, я тебе и так скажу, а то твои собаки выбегут и меня съедят." Я конечно промолчала (ругаться с соседями, только геморой себе наживать.)

Ой, Мариш... А у меня Делю старенькой обозвали. Сказали , мол, порода такая страшненькая, морщинистая, что они все стариками кажутся. Жуть!!! z6
Крымским плюшевым красотунам от нас с Делюшкой огромный привет и много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

JuliaF
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение JuliaF » Пт окт 28, 2011 12:40:37

Да, Мариша, по поводу соседий ты права!!!! Я когда в Симферополе жила я вообще выйти на улицу не могла чтоб кто-то какую-нибудь гадость не сказал!!!!Они просто не понимают нас вот и злятся, а ещё может из-за зависти ведь не каждый может дарить свою любовь стольким очаровашкам сразу!!!! :angel12: :angel12: :angel12: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow: :dog-smile-nowink: :wave:
Бедные они люди мне их искренни жаль!!!! b3 b3 b3 Они никогда не испытают радость общения с бульдогом!!!!!И пасть говорят что хотят!!!!

Банде от Бусинки :love4: zb :dog-smile-mellow: и много много поцелушек :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
Изображение
Бульдог-это человеческая душа запертая в очаровательном собачьем теле!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»