Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июн 02, 2012 15:03:09

Наташ,Лаврушик еще подрос!Лес у вас красивущий! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Сб июн 02, 2012 21:14:54

Наташа,приветик! :a8:
Забежала к вам в гости и залюбовалась фотоотчетом . Лес и правда красив :dog71: А улитки меня просто поразили an197 - такие большие z3
Лавруши от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: С первым купанием вас :dog10:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс июн 03, 2012 13:20:15

Наташа, фотки очень красивые, особенно где вы в лесу, а улитки у вас прям по улице что ли такие ползают an197 z3 , брррр....
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июн 03, 2012 14:16:07

Laki писал(а):Наташа, фотки очень красивые, особенно где вы в лесу, а улитки у вас прям по улице что ли такие ползают an197 z3 , брррр....

z4 z4 z4 z4 z4 z4 ага на улице на дереве живут, да неее так то они миленькие :dog49: :dog49: :dog49: просто большие :angel7: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июн 03, 2012 14:19:27

Моси писал(а):Наташа,приветик! :a8:
Забежала к вам в гости и залюбовалась фотоотчетом . Лес и правда красив :dog71: А улитки меня просто поразили an197 - такие большие z3
Лавруши от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: С первым купанием вас :dog10:

Людочка, да я и сама не удержалась. что бы не сфоткать такой лес...а улитки меня сначало тоже поразили своим размером z2 , спасибо за поздравления с купанием b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Моси от нас :nike:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июн 03, 2012 15:36:20

Киска писал(а):Наташ,Лаврушик еще подрос!Лес у вас красивущий! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юлечка, если честно то я тоже на днях заметила. что Лаврик стал опять меняться и самое что смешное не могла понять в каком месте.. вот вроде вижу а где и как сама не могу понять. Сегодня увидела z2 , он подрос и попка опять начала меняться... значит после нее начнутся изменения в мордашке (у нас так).Меня беспакоит другое, наша аллергия и конечно же то что мы привередничаем в еде.... избаловух еще тот. И сама не заметила, как он превратился в такого баловня, что просто ужас тихий.Например сегодня ваще не подошел к миске, зато у нас 2 эт и к балкону подошел дворовый пес. ну я нерастерялась...... Лаврикову едук ему скинула, тот смолотил и даже не понял z4 z4 z4 , зато Лаврика от жадности чуть не порвало z2 z2 полетел за мной на кухню и я его покормила и он снямкал все под чистую :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июн 03, 2012 15:37:41

Alenushka писал(а):Наташ, какая прогулочка у вас замечательная! :dog49: Прямо по сказочному лесу с гигантскими улитками на пути. z9 А Лавруша такой ладненький. z7 Зачмокай его от меня :dog-smile-mad: :love4: :love9:

Аленушка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: спасибо огромное тебе :dog49: z2 всего зачмокала и сказала, что от тети Алены z4 z4 z4 z4 z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт июн 07, 2012 20:30:41

Натуля,привет!!!Какое у вас раздолье :dog49: :dog49: :dog49: Фотографии классные....лес шикарный,а бульки вообще без комментариев b1 :nike: b1
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт июн 07, 2012 21:51:35

Дениза писал(а):Натуля,привет!!!Какое у вас раздолье :dog49: :dog49: :dog49: Фотографии классные....лес шикарный,а бульки вообще без комментариев b1 :nike: b1

Натуся спасибо огромное :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: мальчикам твоим от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Вс июн 10, 2012 22:21:53

Да Натуся фотки супер , загляденье ,а на счет прелости , я своего каждый день умываю в проблемных местах , а то и несколько раз в день и потом на сухо вытираю полотенцем , пока все нормально!!!
Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»