Моим восемнадцать и семнадцать(читай дочь и сын) было в декабре!А со старостью я схитрила! Родила себе Лизухиса и кошу под молодую маму...джинсы и куртку поуже,каблук повыше,морду кирпичем...Иногда канает!!!!!
Людмила сегодня готовила пиццу. Принесла с магазина продукты, поставила в коридоре кульки и гулять с Боцькой. После прогулки - мыть лапы. Боцман привязан поводком к двери. Слышу шелест кульков и дробную рысь . Выглядыва. Парень через голову снял ошейник, и семенит на свой диван с кульком с сыром. Отобрали. Пока заносили продукты на кухню, я уловил опять дробный стук копытц по паркету. Заглядываем в комнату, а он ветчину тащит. Запах грибов, повидимому, ему пришелся не по вкусу.
А мы с Катей сегодня пельмени затеяли...Коля сгонял за мукой и сумку поставил на стул в кухне...ушел...Катя выключала комп...я закрыла дверь за Колей и Лизой...за эти несколько мнгновений Шеррка распустила пакет муки по кухне... Лепку пельменей с Шерри во главе вывешу в "Шерри"
Серега так и хорошо, нашустрят, и глядишь, хозяев обеспечат :)
Я например думаю, что если у нас с Ромочкой начнутся финансовые проблемы, мы пойдем в подворотне кошельки собирать :). хотя гадеюсь, что до этого не дойдет ...
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))