Поцелуйчики охраннику от Моти
Пускай личный телохранитель отсыпается и отьедается, и с новыми силами снова в бой!!!
А маме Алене

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пускай личный телохранитель отсыпается и отьедается, и с новыми силами снова в бой!!!

, все вижу. На самом деле просто скучаю по плюшечкам, если кто-то надолго пропадает. У нас же тут настоящее братство, точнее по большей части сестринство
. Спасибо, что ты оценила, мне очень приятно. Это тебе
.
тебе за пожелание и цветочек. Не пропадай надолго больше.
. Я польщена, что тебе наши танцы понравились. 
в месте с Васей ваше замечательное дружное семейство .И ждём
ждём ждём фото .
Спасибочки за поцелуйчики, мы это дело любим.
Придется потерпеть немного с фотками. Приходил мастер сегодня, глянул комп, наговорил море умных слов, завтра придет что-то менять, переустанавливать, перезагружать и т.д. и т.п. Сказал, что, возможно, завтра все и сделает, если не успеет, тогда уже послезавтра. Вообщем, обещаю, т.о., фотки не позднее четверга-пятницы. 

, заходишь рано утром к тебе (другим) в темку и читаешь, что ты за ночь написала 

Elwirabulls писал(а):Алёнка, давай "лечи" быстрее свой комп!...
Я, до сих пор, под впечатлением от твоих с Нафкой зажигательных восточных танцев!!!![]()
Фотки с дачного отдыха, должны быть не хуже!![]()
Так здорово, заходишь рано утром к тебе (другим) в темку и читаешь, что ты за ночь написала
До четверга-пятницы ждать не долго осталось...
А Нафаня то, красавчеГ, прынц заморский
Алена, ты умничка, так все придумать
Я, это, если шо, к тебе за идеями ходить буду, можно?
. Даже не знаю, как с вами общаться буду.
Спасибо тебе, что время мне за своими заботами с малышами уделила.
Классно, что тебе наши с Нафаней танцы понравились, я рада.
С идеями всегда рада помочь.
Заходи в гости
.
Нагостились у вас с огромным удовольствмем, даже уходить не хочется! Такие вы замечательные ! А фотографии так просто вне всяких конкурсов! Вот что значит ТАЛАНТ! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 89 гостей