Да Людочка,напиши как у вас дела.Как Моси?Мы все переживаем и желаем Моси выздоравливать побыстрей
Мосину от Бони

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Да Людочка,напиши как у вас дела.Как Моси?Мы все переживаем и желаем Моси выздоравливать побыстрей
Мосину от Бони

Привет Люда и Моси!Людочка,а может Моси можно "фирменной"настоечкой лимонной протереть не задевая пятнышко?Я когда то дожку свою еще уксусной протирала,но она у меня "граффит"по окрасу была и отбеливание не требовалось.Шерсть очень блестящая становилась,хотя мыла я собу не часто.Выздоравливайте!Моси лечебные

Естена писал(а)::a8: Привет Люда и Моси!Людочка,а может Моси можно "фирменной"настоечкой лимонной протереть не задевая пятнышко?Я когда то дожку свою еще уксусной протирала,но она у меня "граффит"по окрасу была и отбеливание не требовалось.Шерсть очень блестящая становилась,хотя мыла я собу не часто.Выздоравливайте!Моси лечебные![]()
![]()
Поцелуйчики передала
Жанночка,а что это за уксусная настойка?
Это быстрая протирка для шкурки короткошерстной,мне ее в клубе дожьем дали.На поллитра воды 1столовая ложка уксуса-и протираешь.Действует как кондиционер,шерсть блестючая становится и уксус всегда под руками есть. 

от Клепаньки и Бенечки.

Если хуже не становится-енто уже хорошо
Нам Танюша подарила календари. Вот настольный у меня на работе. Вчера думаю посмотрю чей плюшастик в сентябре, т.к. у меня ДР в ентом месяце, оказалась Моси

Привет Людочка и Моси!!Как Моси?Бяка проходит?Что врачи говорят?Мосину лечебные
Поправляйтесь быстрей 

Врачи ничего не говорят. Толку от них

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость