Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 20, 2010 05:21:14

Танюшик привет!!! :a8: :a8: :a8:
Как там наши девчушки-подружки поживают??? соскучились мы по вам...
Мильон обнимашек и целовашек вам девчонки родные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 07:23:06

Поддерживаю :a8: Деличку и Лису в студию :dog49: :dog49: :dog49:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 25, 2010 04:34:26

Танюш поздравляю тебя и всю твою семью с католическим рождеством всего тебе самого доброго и светлого Пусть детишки никогда не огорчают муж бережет и ценит а Лиса с Деличкой радуют Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс дек 26, 2010 01:24:23

Маришик, спасибо :a8:! Девки мои взбесились совсем и обнаглели))). Видимо предновогодняя нервотрепка сказывается. Алиска "съела" две табуретки z2 , а Деля перестала ночь терпеть и иногда перед дверью нас с утра ожидает "сюрпрайз" z2 . А вчера еще и подрались, хулиганки этакие. Сильно сцепились - думала прибью!!! z6 z6 z6 Из хорошего: познакомились мы с бульдожкой Евой ( гы... приписываю себе чужие заслуги z2 Мальчишки мои ходили гулять... я последнее время ленюсь :dog88: ). Девчонки так обрадовались "свежему лицу"! b1 Черюньке и его мамусе от нас, "насквозь промокших" москвичей, огромный привет и много-много :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Леночка, спасибо за поздравление! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: Поздравляю Йокушку с новыми зубками! :a8: Ей от нас большой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс дек 26, 2010 01:39:32

Из фоток...
С Илюшкой z7

Изображение

Люблю гулять вот так

Изображение

Эх... и в кого ж я такая красивая..... :dog88:

Изображение

Успела снести часть фоток, как глюканул фотик.... b3 И Делины фотки на нем застряли...

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс дек 26, 2010 02:37:16

Танюш,это видимо Лисёнка решила,что пора обновить мЭбель,а Далюлик решила,что пора менять полы... :dog49: :dog49: :dog49: так сказать в Новый год совсем новым и войти :dog49: :dog49: :dog49: ну девки хулиганки,всё равно люблю их твоих засраночек(это я любя так их)
Лисёнка такая фотогеничная,очень красатульная булечка...
Зацелука курносеньких от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 26, 2010 17:54:55

Танюш КРАСОТА z7 ПОРАДОВАЛА Лиса просто чудо рыженькое а язычек целовашка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: очень душевные фотки А мы кстати не только зубуси мы и ошейничек сменили подрасла моя девуля :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 27, 2010 03:15:13

Танюш, замечательный вот этот снимок
Далила писал(а):Изображение

такой уверенный и гордый Илья и сладкая шилопопочка Лиска. z7 Твоими детишками можно любоваться и любоваться, мамина гордость. :dog71: Девульки твои, наверное, все плохое решили оставить в уходящем году: Деля все время сбрасывает груз проблем z4, а Лиска подготовила на выброс ненавистные ей предметы мебели z2. Барышням :love4: :wave: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт дек 28, 2010 01:54:07

Маришик, это точно! z2 Девочки как-то писали, что бульдоги великие дизайнеры по интерьеру z2 z2 z2 . И спасибо :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за похвалу моей хулиганке! :dog-smile-mad: Черюне от нас миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуль, как здорово! b1 Правда и печально немного... так быстро растут наши плюшки... b3 я все натискаться не могу z2 . Так и хочется еще малыша бульдожистого зацеловать :a8: . Йоке от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленчик, спасибо огромное :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: ! Слышать приятное о детях - высшее наслаждение. А эти мои дамы .... с нерешенными психологическими проблемами z2 z2 z2 .... были поруганы и наказаны и вроде (ТТТТТТТТТТТ) пока держат все свои "проблемы" в себе (Деля в прямом смысле z2 ) . Мальчуганам Нафанюшке и Гайчику от нас с девчонками огромный привет и поцелуйки :angel12: :angel12: :angel12:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт дек 28, 2010 12:23:09

Далила писал(а):Маришик, это точно! z2 Девочки как-то писали, что бульдоги великие дизайнеры по интерьеру z2 z2 z2 . И спасибо :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за похвалу моей хулиганке! :dog-smile-mad: Черюне от нас миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуль, как здорово! b1 Правда и печально немного... так быстро растут наши плюшки... b3 я все натискаться не могу z2 . Так и хочется еще малыша бульдожистого зацеловать :a8: . Йоке от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленчик, спасибо огромное :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: ! Слышать приятное о детях - высшее наслаждение. А эти мои дамы .... с нерешенными психологическими проблемами z2 z2 z2 .... были поруганы и наказаны и вроде (ТТТТТТТТТТТ) пока держат все свои "проблемы" в себе (Деля в прямом смысле z2 ) . Мальчуганам Нафанюшке и Гайчику от нас с девчонками огромный привет и поцелуйки :angel12: :angel12: :angel12:

Танюш сама смотрю на старый ошейник и думаю еще совсеи недавно и он велик был по дому теперь бегает настоящая бульдожка хотя все такая же шилопопочка z2 z7 z7 ратут детки бульдожьи наши то бысто а щеночки и вовсе в момент :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем твоим от Йокуши и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»