Как там наши девчушки-подружки поживают??? соскучились мы по вам...
Мильон обнимашек и целовашек вам девчонки родные

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Деличку и Лису в студию

! Девки мои взбесились совсем и обнаглели))). Видимо предновогодняя нервотрепка сказывается. Алиска "съела" две табуретки
, а Деля перестала ночь терпеть и иногда перед дверью нас с утра ожидает "сюрпрайз"
. А вчера еще и подрались, хулиганки этакие. Сильно сцепились - думала прибью!!!
Из хорошего: познакомились мы с бульдожкой Евой ( гы... приписываю себе чужие заслуги
Мальчишки мои ходили гулять... я последнее время ленюсь
). Девчонки так обрадовались "свежему лицу"!
Черюньке и его мамусе от нас, "насквозь промокших" москвичей, огромный привет и много-много
Поздравляю Йокушку с новыми зубками!
Ей от нас большой привет и

так сказать в Новый год совсем новым и войти
ну девки хулиганки,всё равно люблю их твоих засраночек(это я любя так их)

ПОРАДОВАЛА Лиса просто чудо рыженькое а язычек целовашка
очень душевные фотки А мы кстати не только зубуси мы и ошейничек сменили подрасла моя девуля
от Йоки
Твоими детишками можно любоваться и любоваться, мамина гордость.
Девульки твои, наверное, все плохое решили оставить в уходящем году: Деля все время сбрасывает груз проблем
, а Лиска подготовила на выброс ненавистные ей предметы мебели
. Барышням

Девочки как-то писали, что бульдоги великие дизайнеры по интерьеру
. И спасибо
за похвалу моей хулиганке!
Черюне от нас миллион
Правда и печально немного... так быстро растут наши плюшки...
я все натискаться не могу
. Так и хочется еще малыша бульдожистого зацеловать
. Йоке от нас привет и
! Слышать приятное о детях - высшее наслаждение. А эти мои дамы .... с нерешенными психологическими проблемами
.... были поруганы и наказаны и вроде (ТТТТТТТТТТТ) пока держат все свои "проблемы" в себе (Деля в прямом смысле
) . Мальчуганам Нафанюшке и Гайчику от нас с девчонками огромный привет и поцелуйки

Далила писал(а):Маришик, это точно!Девочки как-то писали, что бульдоги великие дизайнеры по интерьеру
![]()
![]()
. И спасибо
![]()
![]()
за похвалу моей хулиганке!
Черюне от нас миллион
![]()
![]()
![]()
Ленуль, как здорово!Правда и печально немного... так быстро растут наши плюшки...
я все натискаться не могу
. Так и хочется еще малыша бульдожистого зацеловать
. Йоке от нас привет и
![]()
![]()
![]()
Аленчик, спасибо огромное![]()
! Слышать приятное о детях - высшее наслаждение. А эти мои дамы .... с нерешенными психологическими проблемами
![]()
![]()
.... были поруганы и наказаны и вроде (ТТТТТТТТТТТ) пока держат все свои "проблемы" в себе (Деля в прямом смысле
) . Мальчуганам Нафанюшке и Гайчику от нас с девчонками огромный привет и поцелуйки
![]()
![]()
ратут детки бульдожьи наши то бысто а щеночки и вовсе в момент
всем твоим от Йокуши и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя