мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн окт 31, 2011 03:21:47

МАРИШ НАДО БЫЛО НЕ РАЗГЛАШАТЬ НАШ ПЛАН (Х) ВОТ ВИДИШ СГЛАЗИЛИ. НО МЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ БРАТЕЛЬНИКА ЛЮБИТЬ БУДЕМ. НЕ НАШЛИ ЖОНИХА ЗАТО ОТЫСКАЛИ БРАТА-ПУСТЬ И НЕ РОДНОГО ЗАТО КРОВНОГО!!!!БРАТИКУ БАЛУШКЕ ОТ СЕСТРУХИ И ПЛЕМЯШКИ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 :love4: dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Snejinka » Пн окт 31, 2011 18:38:45

Привет Балу и Марина :dog-smile-mad: чмок вам от нас,мужчины просто чудо z7 фотки обалдеть z7 z7 .А что с губой случилось???
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт ноя 01, 2011 00:29:26

Марин, я чесно не знала , что есть такой дохтер , что пластику собашкам делает, а это очень здоровски , у Балухи есть шанс :dog49: :dog49: :dog49:
Марин , держи оборону z2 z2 z2 Зосе и Тошке ведь еще рано, покрутят и перестанут, прекрасные соблазнительницы gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Целуй усех от нас :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :wave:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт ноя 01, 2011 02:17:34

Мариш, привет.Насчет пластики не знаю, еще небыли у врача, сможет он или нет. А на детей это не влияет.Правда с выставочной карьерой закончено, но и фиХ с ней.
Черюшке в сладкие брыльки. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юль, ну мы очень рады, что нашелся кровный родственник, то биш сеструлька. b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 Найдете себе еще красавчика, музчину в расцвете лет.
Асе и Боняше чмоки чмоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Яна, приветик. У нас Балухин ведет военные действия с собаками, или Дашка подбивает его на всяческие подвиги. Вот он себе всю мордень порвал. Некоторые места срослись правильно, а некоторые надо делать пластику.Но мы еще у врача не были, ответ не известен.
Шерочке снежинке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натульчик, ты же не думаешь, что я допощу мужичков к юнным девицам z2 z2 z2 Они же еще дети. Тем более Балу сам не умеет, а Филимон наслаждается ароматом жутко дорогих духов. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 Но через пару дней он переселяется жить в нашу комнату на недельку.На всякий случай. z2
Адельке модельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Snejinka » Вт ноя 01, 2011 21:47:18

Привет Мариночка и твои питомцы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Да жесть конечно у вас с собакиным произошла b6 мужчину шрамы украшают ....а с выставкой я думаю все ок будет,если врач грамотный и все правильно сделает,то я думаю проблем не будет,мы тоже чуть не попали на пластику,правда у нас проще было,мы глаза подшивали.
Чмок Чмок вас от меня и Шерки :dog-smile-mad: :wave: :wave:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт ноя 03, 2011 00:32:01

Марин, конечно не думаю z2 Так у тебя и одной проблемой меньше , от Балухи отбиваться не надо.
Крымской любимой банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 03, 2011 00:59:21

Да, уж Наташ, с Балухой проще, он может только показать кто готов, а сам ни чего не умеет. z2 z2 z2 z2 z2 Филюн к нам переехал.
Адельке море целовашек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Вот Яночка, если возможно что то сделать, то он обязательно сделает.А пластика глаз, для нас как прививка стала, вечно у кого нибудь веки заворачиваются. Сейчас надыть Зосе делать.Но все операции откладываются на неопределенный срок.
Шерочке море обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 03, 2011 07:23:23

Маришкин привет, вот заскочила в гости побыстренькому... фоточки прикольные(бульдоги-садоводы) z2 ничего , думаю что Балушке вернут усе на место . Потом и сама не найдешь. Филимончик то как вырос, Балуху догонит скоро!!!!!! Садоводам крымским :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 03, 2011 14:20:31

:dog-smile-biggrin: Натуль, надеюсь на лучшее.Пока все отложено на неопределенный период. Три дня назад я упала с велосипеда, в моем возрасте и комплекции энто не есть хорошо. b3 Колени в зеленке, z2 во лбу звезда горит z2 , и руку сломала b3 , но врач сказал , что сломала удачно и даже гипс не наложили, а так зафиксировали.Вот теперь привыкаю к новому состоянию, хромой и однорукий Джо z2 z2 z2 z2 .Есть и свои плюсы - море внимания и можно шланговать без наказанно z2 z2 z2 . Но есть и минусы - с плюшками общения ноль, b3 b3 любуюсь на них издалека.А самое худшее - это масса свободного времени и не знаешь что с ним делать.Вот такие у меня дела.
Лавруше от крымской банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт ноя 03, 2011 19:00:20

Ну блин, не заходи так на форум по пол года z6
А вы тУта с великов падаете, коленки сбиваете, еще и руки "удачно" ломаете..про порванные морды ваЩе молчу! :colors:
Так...всем выздоравливать (велик выгнать из дому, раз он не умеет хозяйку возить))), руки по быстрому ремонтировать, морды собачьи снова делать красивыми!! b4 :dog49:
Что бы были красивыми, целыми и здоровыми...всегда!!! :a8: :dog49: :dog10: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»