Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Ой как мило Лакусик тюльпаны нюхает!! Зак только топчет и удобряет клумбы 

- madam Natali
Киска писал(а):Наташ,это просто так кажется,что Лакушка самостоятельный!!!))))На самом деле-это еще тот маменький сыночек!!!)))У нас на днях была гроза.Я уже легла спать...темно...свет выключен...муж в соседней комнате за компом...И вдруг-раскат грома!!!Что бы ты думала?!Лакуха со всего маха ,пулей взлетел ко мне на кровать и лапами зацепился за мою шею!!!Вид у него был-типа СПАСИ МЕНЯ МАМКА!!!)))И вот так мы пережидали грозу!У меня на шее!А мелкий даже никак не среагировал на все это безобразие-храпел во всю!)))![]()
![]()
Ничего себе.... а на фототчках так смотрится самостоятельным

- Киска
Натусик,спасибки!!!!Да уж....помню....как все начиналось...Вчера,кстати,как раз было 2 годика,как мы своего малыша домой привезли!!!)))Тоже сидела альбомчик Лакушкин смотрела!У нас ведь как раз 2 недельки с вами разница в возрасте!!!)))Как мы маленькие болели-ужас!!!Чего только у нас не было!!!У нас дети так не болели,как Лакушок!)))Выросли наши мальчики!!!)))

- madam Natali
Юля, да какое сдесь спасибо.... просто настольгия че то накатила.. слава богу что все вопросы(бональные) позади и теперь уже не так все страшно. Лакуша и мой Лавруша выросли, вы уже созрели и более того завели себе второго, а мы все в предвкушении... только вот незнаю.. получится или нет взять еще одного ребенка. папа и согласен и смотрит фоточки малышей и восторгается, ну пока еще не на все 100% согласен. Боится что Лаврушенька не поймет и вообще ему страшно
, как 2 мальчика будут в одной кв
Я так рада, что есть наш форум на котором у нас появилось столько знакомых, друзей... Ой че то меня опять растощило..
Юль, давай фоток и расскажи хоть как они у тя там поживают чего вытворяют.

- Киска
Оооо!!!!Наташик,а вы второго то англичашку хотите?Да вроди они у меня спокойненько живут!Мирно!)))Вот когда Лаврушка маленький был,только принесли его-вот тут тяжеловато было конесно...Я даже 2 недели административного брала...что б они привыкли друг к другу...)))Лакушка все время хотел мелкого лизать и лизать...)))и я все боялась,как бы он его не зализал до смерти...Он же маленький ооочень был...месячного мы его взяли...Первые ночи Лакуха вообще не спал-все караулил,когда мелкий проснется...)))А сейчас все хорошо!!!У нас сейчас жара стоит страшная-валяются спят в основном!Мало того-Лакуха мелкому все свои игрушки и кости отдает...вообще ни грамма агрессии...Лаврик подходит к нему,из о рта вынимает и побежал!А Лакухе все по барабану...
- Киска
Кстати,хочу сказать огромное спасибо Маше-хозяйке Зака за крем Судокрем!!!Ооооочень хороший!!!Результат,практически с первого применения!!!Но у на с не очень сильные дорожки слезные...а в жару обостряется...Помазала и их вообще не стало!!!!Спасибо,Машенька!!!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- madam Natali
Юляяяя, вот кстати про крем... всеж этот крем лучше чем деситин??????? Да нам бы хотелось бульдожку и конечно же англичанина
мальченку. .но Лавруша у нас добрый мальчик, но насчет палочек игрушек он жадинка.
Юляша напиши хоть в личку что ли про крем. Оч надо, просто у нас эти дороги , надо выводить .

- madam Natali
Юля и способ применения пожалуйста в деталях. (сколько раз в день делаешь) 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»