BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Спасибо, Ален, он хороший :))) Умный, что радует. Написял на диван, увидел мои глаза и как рванул!!!!! Лизнул горячую чашку с кофе, и рычит на нее теперь всегда :)))) обидели ребенка :))) а ребенок все запомнил!!!!!!! После еды лезет на колени - брюшко знаменитое почесать :))) плачет, когда не беру на улицу :))) сказочный мальчик!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Я ничего не имею против крыс, у меня жила, брадобрей ... однажды сточила мне ресницы на глазу ночью... И была зверски запихнута в клетку на всю жизнь :)))) А еще дети вытаскивали ее из-под дивана и как-то умудрились ... ну, короче, не важно, мне пришлось отрезать ей хвост. Я ж хирург на всю страну известный. И были мы квиты. Жила еще потом долго. Ну я понимаю прекрасно, что трудно пересилить неприязнь к ним. Я вот панически боюсь серых. С мультика про Буратино, с Нильса... это воспитывается с детства. И чудовищную брезгливость к этим аборигенам планеты питаю. Домашние же ничем от других милых зверюшек для меня не отличаются. :))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
А у мени в детстве..мышка была ..англдиЦкая..такая расписная..бело-черная...я летом у бабушки была..она жила в банке..и как то вылезла оттудова...искали час три по всему дому..нашла ее кошка
...к тому моменту..когда мы нашли кошку...мышка была уже не живая...а Машка с нею развлекалась...
понмю..кошку я тогда чуть не убила...а уж ревела....
Собственно Светланк..енто я к чему так долго..я тож..домашних лУблю,..и хомячков и крысок и ...кто там по списку дальше....
а вот диких боюсь ужасно..крыс..вообще ненавижу...память с Сахалина..когда была совсем мелкая..около двух лет...мама их сковородкой лупила..а они в горло кидались ей...с тех пор.....брррр...на улице когда где вижу..аж передергивает...

...к тому моменту..когда мы нашли кошку...мышка была уже не живая...а Машка с нею развлекалась...
понмю..кошку я тогда чуть не убила...а уж ревела....
Собственно Светланк..енто я к чему так долго..я тож..домашних лУблю,..и хомячков и крысок и ...кто там по списку дальше....
а вот диких боюсь ужасно..крыс..вообще ненавижу...память с Сахалина..когда была совсем мелкая..около двух лет...мама их сковородкой лупила..а они в горло кидались ей...с тех пор.....брррр...на улице когда где вижу..аж передергивает...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»