Танюш привет!!! Ну что хочу сказать,в Новом году должно быть все новое!!!! Старые табуретки доедены ,давай маманька новые покупай А насчет сюрпрайзов-это Делька решила себя снова маленьким щеночком почувствовать ,а то всё старшая да старшая Девулечкам И не драться!!!!!!!!!!!
Ириша и Эдинька, Леночка и Йокуша, Танюшенька и Витуся , большой спасибо , девочки дорогие за поздравления!!! Очень вас люблю!
Дорогие мои друзья, форумчане, бульдогоманы! Спасибо вам за дружбу и поддержку, которые были так необходимы мне в этом году. Случились и тяжелые потери и радостные приобретения, но вы были со мной рядом. Надеюсь так будет всегда. Желаю вам всем счастья, здоровья, радости, любви, благополучия, мира, спокойствия, головокружительного успеха, побед, веселых праздников и много-много желанных подарков! Чтобы мечты сбылись! Люблю вас!!!!! С наступающим Новым Годом! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Таня и твои питомцы, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!