Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт апр 10, 2012 15:28:34

Мариночка,привет ! :a8: Видео классное ,а Черюнька -супер бульдог. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Артист ещё тот. :a16: :a16: :a16:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 12, 2012 03:13:35

Девочки спасибо огромное z7 z7 z7
У нас проблема-мой Черюха решил заняться урино-терапией :dog10: вообщем чтоб его не ругали за мокрые дела в доме,он сообразил замывать так сказать за собой z2 как всегда и смех и грех блин :dog10: выяснилось это совсем случайно,был пойман на месте преступления ночью.Вот ведь зараза все понимает,раз все за собой убирает,что делать кто знает? Жду советов мои дорогие.
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Чт апр 12, 2012 05:05:31

Все понимает!¡??....ско z4 ро в школу пойдет z4 меняйте рацион питания!!!

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт апр 12, 2012 07:04:52

Мариш,Ну ты подумай ка,какой умник!!!!Хитрецу Черюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 15, 2012 00:32:51

Марин ,заскочила к вам в гости ,а у вас тут куча классных фоток. Черюха вырос красивущий такой тттт. Видео просто клас. У меня Бонька когда с дивана прыгает всегда не вниз а сразу вверх и падает как мешок с к..... z4 z4 z4 z4 z4 . Сладенькому слоненку от нас привет и поцелуйчики. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:И кстати Марин,ты сколько у нас в гостях не была. У Асюши были детки. Заходи посмотриш.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 15, 2012 05:42:52

Игорь что именно надо поменять в рационе питания? Он у меня на сушке,иногда даю творог с йогуртом и сыра совсем редко.
Да Юлен хитрец еще тот, иногда даже диву даешься на сколько бульдоги все таки умные.
Юленка к вам забежала все посмотрела,малышульки это всегда радость большая!
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 16, 2012 16:57:20

Мариночка, посмотрела ваши с Черюхой фото и видео, здорово!!!! :dog49: :dog-smile-mad: Спит-то как сладко z2 , мы Лакуху тоже начали пускать на диван, но она 2 раза написала, поэтому дорога теперь для неё закрыта b3 , бомбочка понравилась, Черюха как пружинка z4, а сон на твоей голове - это вообще нечто z4 :an307: :an307: :an307: , вот избаловали ребятёнка :dog49: :dog49: :dog49: Черюхе-красотуну :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Пн апр 16, 2012 20:53:31

Не знаю что конкретно поменять - но думаю, что, что то не хватает, или наоборот излишне(в корме),я на Соломоне многое перепробовал(сух.корма), вывод один сухие корма - это медленная смерть(за удобства бабки снимают), заметил что после того как посадил его на рис (недельки на три, после этих кормов) собака стала менятся в лучшую сторону(подтёки рыжие исчезли сами собой -ничем не обрабатывал, плюшка не преет совсем),потом добавил мясо:(рубец или гортань или подъязычный срез-всё сырое) , рубец заказывал чёрный неочишенный, замораживаю пару-тройку дней и потом достаю и в микроволновку, пол этапа автоматической разморозки, (так режется лучше) , рис промываю потом варю 12 мин.в три этапа,слегка подсаливаю,процеживаю через дуршлаг, сразу на неделю - и в холодильник, когда из холодильника достаю грею и туда мясо,перемешал и вперёд, уплетают за обе щёки, плюс конечно морковка , капуста, свекла,и так далее,рацион не меняю , думаю собакам разносолы не к чему, так между делом могу кинуть яблоко, яйцо варёное, печенюшку и так далее,если что то под рукой есть, хотя делаю это ооочень редко ,в итоге стул отличный, настроение суперское,морда белая-белая , лапы белые-былые,купаю редко,если сильно испачкается, и то просто водой смываю и вытираю насухо,кормлю два раза в день , выгуливаю три раза, когда на рис посадил очень много писал, воду не пил совсем , а писал много, потом устаканилось всё. у меня знакомый собак кормит говяжими кишками прямо с калом-не промытыми короче, собаки у него блестят как брилианты, вот и думайте, что собаке полезнее,Данон маложирный или дерьмо коровье z4

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 16, 2012 23:09:19

Ох Игорь,спасибо большое за советы,но боюсь такой рацион Черюхе не подойдет,потому что:
1. Рис-не ест вообще,это уже пройденный этап
2.Мясо-хоть вареное,хоть сырое вымороженное,какахи просто ужас!!! Хотя он его оооочень любит и все таки иногда даем,НО редко.
3.Соль-для него это вообще под запретом!!! Потому что сразу начинает мордень краснеть,глаза текут и в добавок писюрит с кровью и неважно в каком количестве соль.
А вот морковка,картошка,яйца вареные,сыр(но иногда и в малых количествах,потому что солененький) и творог с йогуртом натуральным это за обе щеки только так.Ну и фрукты-яблоко(причем только без кожицы),банан,хурма(самое любимое лакомство),груша и виноград.
Хотя вот пока писала все таки задумалась над рисом с мясом,а вдруг понравиться???? Буду пробовать.
Еще раз спасибо огромное :a8:
П.С. А писюрит он у нас иногда,потому что не может терпеть после болезни,когда был маленький простыл и с тех пор мы маемся,терпит только 5часов,а потом авария у нас :dog10:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 17, 2012 20:43:32

Маришка, приветик!!! Ну Черюха и изобретательный хитрец z2 z2 z2 Ну надоже такое придумать.
Может со временем Черюха перестанет дрюлить.
От нас Черюхе мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»