Не знаю что конкретно поменять - но думаю, что, что то не хватает, или наоборот излишне(в корме),я на Соломоне многое перепробовал(сух.корма), вывод один сухие корма - это медленная смерть(за удобства бабки снимают), заметил что после того как посадил его на рис (недельки на три, после этих кормов) собака стала менятся в лучшую сторону(подтёки рыжие исчезли сами собой -ничем не обрабатывал, плюшка не преет совсем),потом добавил мясо:(рубец или гортань или подъязычный срез-всё сырое) , рубец заказывал чёрный неочишенный, замораживаю пару-тройку дней и потом достаю и в микроволновку, пол этапа автоматической разморозки, (так режется лучше) , рис промываю потом варю 12 мин.в три этапа,слегка подсаливаю,процеживаю через дуршлаг, сразу на неделю - и в холодильник, когда из холодильника достаю грею и туда мясо,перемешал и вперёд, уплетают за обе щёки, плюс конечно морковка , капуста, свекла,и так далее,рацион не меняю , думаю собакам разносолы не к чему, так между делом могу кинуть яблоко, яйцо варёное, печенюшку и так далее,если что то под рукой есть, хотя делаю это ооочень редко ,в итоге стул отличный, настроение суперское,морда белая-белая , лапы белые-былые,купаю редко,если сильно испачкается, и то просто водой смываю и вытираю насухо,кормлю два раза в день , выгуливаю три раза, когда на рис посадил очень много писал, воду не пил совсем , а писал много, потом устаканилось всё. у меня знакомый собак кормит говяжими кишками прямо с калом-не промытыми короче, собаки у него блестят как брилианты, вот и думайте, что собаке полезнее,Данон маложирный или дерьмо коровье