мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт ноя 03, 2011 19:58:39

Мариша....жжжешь!!!!С великом это конечно не есть хорошо b3 Будь пожалуйста аккуратнее,береги себя :dog49: :dog49: :dog49: Банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и тоже пусть теперь заботяться о маме
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 03, 2011 21:32:22

Лорик :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Велик не причем, не надо было лихачить, не тот возраст. z2 z2 z2 z2 Но усе будет хорошо.
Одесской банде от крымской банды море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Наташ, энто некто свыше решил устроить мне отпуск z2 z2 z2 z2 z2 Мол переработалась, пора и отдохнуть z2 А родственникам урок, что б прочуйствовали и заценили. z2 z2 z2 z2 z2 А плюшки готовы всегда одарить меня лечебными поцелуйчиками, только я их пока избегаю, только с Филюном общаюсь. Он очень уравновешенный и спокойный.
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 03, 2011 22:43:47

Да что ж енто такое!!!!!!!!!!!! z6 Мариша, мало у нас бульки хондрят дык теперь и ты удумала свалиться с велосипеда b3 да еще и с переломом. Е ма е !!!!!!!!!!Мариша ты выздоравливай :a8: :dog-smile-mad: и более к транспорту z2 близко не подходи z2 , сначала права получи на управление z2 . ну если серьезно то Мариночка солнышко ты наше выздоравливай и радуй нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 04, 2011 02:31:03

Ну , Маринчик даешь,выздоравливай поскорей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ох, я знаю как с велика больно падать. b3
Курносикамот Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 04, 2011 04:51:15

Вот те на Маришуль b6 это ты и правда переработала,всё же на тебе,вот тот самый сверху и решил тебе отпуск приподнести :xa-xa: ты давай ранки свои залечивай и руку ремонтируй срочно!!!
Мульон обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 04, 2011 11:29:29

Мариш приветулькин!!! Сочувствую и понимаю как енто с велика падать. Я когдато упала и стопу сламала. Так что знаю как это но ездить не перестала. Так что выздоравливай и покоряй непослушную машину. Тебе от нас мульен лечебных поцелуйчиков!!!!! :colors: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 04, 2011 12:09:27

Девочки, милые :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: вам огромное. Лечебные поцелуйчики приняла, z2 z2 сама себя зацеловала z4 z4 z4 z4 z4 , и уже на пути к выздоровлению z2 z2 .А если честно если ничего не делаешь, то ничего не болит, это здорово z2 z2 z2 z2 Только я не привыкшая к этому, и ужо устала отдыхать. z2 z2 z2 z2 .
Вчерась гуляли с Филимоном, он так веселился, b4 :colors: :la-la-la: что здорово поднял мне настроение.Он же живет сейчас один в комнате, видимо соскучился по общению.Мадам Зося из за течки, из скромной, застенчивой девушки, превратилась в особу древнейшей профессии, искусительницу и сооблазнительницу z2 z2 z2 z2 z2 z2 , готовую отдаться первому прохожему z2 z2 z2 z2 z2 .Вот так у нас весело. z2
Лаврушеньке, Адельке, Черюхе, Асечке и Боняше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 04, 2011 13:08:26

Мариша, ну насмешила про искусительницу Зоську z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 , ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 04, 2011 17:22:58

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Натульчик.
Сегодня такая замечательная погода, что просто грех было не выгулять своих бандитов.И не много фоток.
Изображение
Зося-искусительница и Тошка
Изображение
Бабушкина помощница z2 z2
Изображение
что же выбрать? z2 z2

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 04, 2011 17:29:39