Суперовский мальчишка. Очень прикольные фотки. И вес у вас нормуль. А у меня Филимон никогда хорошо не ел, а сейчас вообще ни чего не хочет. За день удается несколько кусочков мяса ему в рот запихнуть. Жара блин.от банды

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Суперовский мальчишка. Очень прикольные фотки. И вес у вас нормуль. А у меня Филимон никогда хорошо не ел, а сейчас вообще ни чего не хочет. За день удается несколько кусочков мяса ему в рот запихнуть. Жара блин.

[url][url=http://

Лавруша - в хорошей форме, он вовсе не худой! Роскошный каштаново-тигровый красавчик!
balu писал(а):приветик.Наташ, у тебя славный кабачок вырос.Суперовский мальчишка. Очень прикольные фотки. И вес у вас нормуль. А у меня Филимон никогда хорошо не ел, а сейчас вообще ни чего не хочет. За день удается несколько кусочков мяса ему в рот запихнуть. Жара блин.
от банды![]()
![]()
![]()
Я не сомневалась, спасибки за теплые слова. Я не сомневалась в его весе... просто Юля меня немного с понталыги сбила
, то что Филимоша не ест енто и понятно..... у вас там такое пекло... да девченки рядом имеются
от нас банде
Ирина и Тори писал(а):Натуль, мы тоже под тридцатничек, но мы - толстенькие!![]()
![]()
Лавруша - в хорошей форме, он вовсе не худой! Роскошный каштаново-тигровый красавчик!
это мое мнение.... Девченка пышечка
Спасибки за комплименты дитенку
Торюсику от нас.

balu писал(а):приветик.Наташ, у тебя славный кабачок вырос.Суперовский мальчишка. Очень прикольные фотки. И вес у вас нормуль. А у меня Филимон никогда хорошо не ел, а сейчас вообще ни чего не хочет. За день удается несколько кусочков мяса ему в рот запихнуть. Жара блин.
от банды![]()
![]()
![]()
Мой то тоже не особо обжора, а в жару вообще не ест. Так что тебе Наташ беспокоится тем более не стоит. Кстати жара спала, у нас аппетит проснулся, при чем хороший, тьфу три раза

Настоящий плэй-бой, не даром, что именно на постелях с такими надписями спит.
Поэтому и Малыш его охраняет от теток, которые, наверное, содержимым сумок хотят его увести. Плэй-бой все-таки.
Тиграшику-очаровуну

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 54 гостя