Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб июн 23, 2007 11:51:08
Лен, спасибо!
Эти лягухи после недели эротических танцев у меня перед глазами, метнули сегодня икру... полный аквариум икры... говорят, лягушек надо отсаживать, чтоб не поели. А мне некогда заниматься выращиванием лягушек!!!! И что плохо, не могу фильтр включить, воду почистить, ибо ... Дурдом.
Мелкий растет, толстеет потихоньку, с Дафычем пытается подружиться. А Даф, оказывается, очень ревнивый, вот не ожидала, он весьма уравновешеный, эмоции свои не всегда показывает, его захлестнуть должно, чтоб он от радости скакал или на спине катался, или лицо лизать начал... А тут такое вытворяет... Куда бы я ни повернулась или ни пошла - натыкаюсь на его глаза :))))
Собиралась завтра поехать с Дафом и Сабой на выставку, немножко мальчику эксклюзивное общение подарить, а по семейным делам ничего не выходит... Тож грустно, потому как весь предвыставочный моцион мы проделали, он ждет уже... Блин.
Котята в подвале, икра в аквариуме, щенок в комнате, дети на каникулах, ревнивые собаки, выставки, стройка, переезды и семейные проблемы, работа, курсы.... Я как Грейс в огне... Пожалейте меня, кто-нибудь! :))))))))))))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин