Какая у вас Фекла не только красавитца, а еще и умничка. Не каждая булька оставшись в ринге пез ринговки закончит начатое, да еще и награду получит. На фотке в машине просто королева собачей красоты!!!
Майя, Фёкла, курочки вы мои!!!! С очередной вас победой!!! Днепропетровск САС!В - Фёкла с Майей JCAC, ЛЮ!!! Ваша вредная "мама", вашими результатами довольна! ТАК держать!!...
МАЙЯ-Я-Я-Я-Я, вот это фоты-ы-ы-ы-ы !!!!!!!!!!!!!! Вот это ФеклищЕ-Е-Е-Е , красотунищЕ-Е-Е Скромненько , и со вкусом - дитЕ со своими наградами Фекле-модели - большущий, горячущий приветище ПыСы и Капочке тоже
Вот седня друзья прислали фотки с 2xCACIB 20-21 сентября в г. Днепропетровск В первый день мы выставлялись под Педро Бисспо, породником из Португалии получили Лучшего Юниора. Благодаря этому мы смогли закрыть Юного Чемпиона Днепропетровской области. Титул конечно не очень значительный, но все равно приятно... Вот фотки:
Майя, какой вас интересный мужчина судил... Фото с блондинистыми девками интересное получилось, вроде, оба твои питомца - собаки, вроде обе блондинки, но такие разные, правда, есть одно общее бегают, как хаски... Я вообще, удивляюсь, как Фёкла при её подвижности не стала стройной, как Капа.... Как успехи на кинологических курсах?...