Урсула, малая медведица

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Урсула, малая медведица

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср сен 17, 2008 00:06:52

Задави подушку! :flower:

Изображение
I've got a ticket to the moon Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср сен 17, 2008 00:20:57

Юля вот глядите как у нас:
на свое место он не ходит за исключением того домика, что купили после болезни. Вот прыщи были на бороде но щас прошли. Проблема с глазками я протираю их заваркой каждое утро, такие козлы скапливаються за ночь. Мы ему даем тока активию, собачачье печюнье, яблоки и бананы все это между едой. Ходит по большому на улицу, а вот по малому могет и на пол, ругаем на он придуриваеться что не понимает. Вооще на счет хитрости я хочу сказать что он "включает ослика" всегда когда хочет. Почему то не любит выходить на улицу кгда я говорю "гулять" он бегом ложиться в ромашку и на боку начинает лаять, мне приходиться его выносить за дверь на руках. Во время прогулки не боиться ни машин, ни прохожих, в лифт вошел сам с первой прогулки. Кода едем обратно так смешно лапой царапает дверь в лифте хочет быстрей ее открыть. Вот так все примерно.

У нас прыщи тож - тьфу-тьфу - стали проходить. Все ж таки витамины дрожжевые - не катят. b3 Сеня купили HOKAMIX 30 - бум пробовать. :nike: А проблемы с глазками не могут быть аллергией на что-то? Могу ошибаться - бывалые поправят... z14

Гы, наша тож придуривается оч часто и по любому поводу b6 b4 В последние дни вот, к примеру, строит из себя барашка на улице: как бульдозер упирается и бороздит землю или минут по 15 стоит так, нюхает воздух. Слава богу, хоть все дела свои делает сразу же. Еще Урсулка любит по лестнице вверх бегать. А лапкой просится на руки - када уже спать хочет. Тип, спойте мне колыбельную, почитайте сказки на ночь. :color:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср сен 17, 2008 00:38:04

как мне понравились ваши новые фотографии !!!! а какая урсулочка на них красивая девочка!!! z7
а что это за свитер такой на ней??? очень стильный! где это вы такой приобрели? урсулке прям к лицу такой свитерок!!!
а вот витамины хокамикс очень хорошие,мне кажется вам должно подайти!!!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср сен 17, 2008 00:53:58

как мне понравились ваши новые фотографии !!!! а какая урсулочка на них красивая девочка!!! z7
а что это за свитер такой на ней??? очень стильный! где это вы такой приобрели? урсулке прям к лицу такой свитерок!!!

Юленька, спасибо вам огромное! Просто - УХ, как приятно! z9 И ВЗАИМНО! :a8:
Свитер шерстяной нам привалил от младшей дочери моей подруги, я тока рукава укоротила. Вообще как-то сложно нам пока найти одежду в собачьих магазах - шея у нас не пролазит ни в какой ворот. b6 b6 b6
Хочу отыскать человека с руками из нужного места, чтобы на заказ связали-сшили. В инте нашла тока мастеров по одежде для французов... А ваще: столько всего нужного не продается или сложно достать - как в XIX веке живем! Завалили всю Москву одним только товаром для йорков и прочих милипусек. b3 Хоть, млин, собственный магаз открывай с эксклюзивом и частным ателье. :colors:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср сен 17, 2008 10:23:18

poops & vita писал(а):

Юленька, спасибо вам огромное! Просто - УХ, как приятно! z9 И ВЗАИМНО! :a8:
Свитер шерстяной нам привалил от младшей дочери моей подруги, я тока рукава укоротила. Вообще как-то сложно нам пока найти одежду в собачьих магазах - шея у нас не пролазит ни в какой ворот. b6 b6 b6
Хочу отыскать человека с руками из нужного места, чтобы на заказ связали-сшили. В инте нашла тока мастеров по одежде для французов... А ваще: столько всего нужного не продается или сложно достать - как в XIX веке живем! Завалили всю Москву одним только товаром для йорков и прочих милипусек. b3 Хоть, млин, собственный магаз открывай с эксклюзивом и частным ателье. :colors:

Оооооо как вам повезло что привалил по наследству!! :munky2: У нАС тоже всегда проблема что горло то у нас большое, а всё слишком узкое и подобрать очень тяжело! :dog12: И в правду такое впечатление что кроме породы йокшир больше и не существует собак!!! я думаю если бы кто нибудь открыл магазин с одёжкой для булек и ещё некоторых средних прод то нормально бы зарабатывал,так как редкость это!!!
ПЫСЫ: Может всем форумом скапиративимся да откроем? z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср сен 17, 2008 18:05:19

Какой безподобный ребятенок в свитерочке, ах жаль мои совсем отказываются одежку носить, хоть на вашу полюбуюсь КРАСОТЕНЬ!!!! z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт сен 18, 2008 09:16:59

Сестренка! Поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни Пу... ой твой родной брат Якудза!

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт сен 18, 2008 10:04:44

И мы хотим поздравить красотулю Урсулу с днем варенья! Расти здоровенькой, не болей и слушайся мамочку! z9
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Чт сен 18, 2008 23:00:23

Сестренка! Поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни Пу... ой твой родной брат Якудза!

Йия-ху-ху!!!!! И бутылка рома! b6 :colors: И тебя, и тебе!!! Что ни говори - клевая у нас семейка, правда?! :munky2: Хочется еще поскорее Капунделя увидеть - как она подросла и все такое.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Чт сен 18, 2008 23:04:18

И мы хотим поздравить красотулю Урсулу с днем варенья! Расти здоровенькой, не болей и слушайся мамочку!

спасииииииииба! :la-la-la:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»