Урсула, малая медведица
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- poops & vita
- Неизлечимый Бульдогоман

Re: Урсула, малая медведица
I've got a ticket to the moon 

- poops & vita

Юля вот глядите как у нас:
на свое место он не ходит за исключением того домика, что купили после болезни. Вот прыщи были на бороде но щас прошли. Проблема с глазками я протираю их заваркой каждое утро, такие козлы скапливаються за ночь. Мы ему даем тока активию, собачачье печюнье, яблоки и бананы все это между едой. Ходит по большому на улицу, а вот по малому могет и на пол, ругаем на он придуриваеться что не понимает. Вооще на счет хитрости я хочу сказать что он "включает ослика" всегда когда хочет. Почему то не любит выходить на улицу кгда я говорю "гулять" он бегом ложиться в ромашку и на боку начинает лаять, мне приходиться его выносить за дверь на руках. Во время прогулки не боиться ни машин, ни прохожих, в лифт вошел сам с первой прогулки. Кода едем обратно так смешно лапой царапает дверь в лифте хочет быстрей ее открыть. Вот так все примерно.
У нас прыщи тож - тьфу-тьфу - стали проходить. Все ж таки витамины дрожжевые - не катят.
Сеня купили HOKAMIX 30 - бум пробовать.
А проблемы с глазками не могут быть аллергией на что-то? Могу ошибаться - бывалые поправят...
Гы, наша тож придуривается оч часто и по любому поводу
В последние дни вот, к примеру, строит из себя барашка на улице: как бульдозер упирается и бороздит землю или минут по 15 стоит так, нюхает воздух. Слава богу, хоть все дела свои делает сразу же. Еще Урсулка любит по лестнице вверх бегать. А лапкой просится на руки - када уже спать хочет. Тип, спойте мне колыбельную, почитайте сказки на ночь.

- Оззи)

- Контактная информация:
как мне понравились ваши новые фотографии !!!! а какая урсулочка на них красивая девочка!!!
а что это за свитер такой на ней??? очень стильный! где это вы такой приобрели? урсулке прям к лицу такой свитерок!!!
а вот витамины хокамикс очень хорошие,мне кажется вам должно подайти!!!!
а что это за свитер такой на ней??? очень стильный! где это вы такой приобрели? урсулке прям к лицу такой свитерок!!!
- poops & vita

как мне понравились ваши новые фотографии !!!! а какая урсулочка на них красивая девочка!!!
Юленька, спасибо вам огромное! Просто - УХ, как приятно!
И ВЗАИМНО!
Свитер шерстяной нам привалил от младшей дочери моей подруги, я тока рукава укоротила. Вообще как-то сложно нам пока найти одежду в собачьих магазах - шея у нас не пролазит ни в какой ворот.

Хочу отыскать человека с руками из нужного места, чтобы на заказ связали-сшили. В инте нашла тока мастеров по одежде для французов... А ваще: столько всего нужного не продается или сложно достать - как в XIX веке живем! Завалили всю Москву одним только товаром для йорков и прочих милипусек.
Хоть, млин, собственный магаз открывай с эксклюзивом и частным ателье.

- Оззи)

- Контактная информация:
poops & vita писал(а):как мне понравились ваши новые фотографии !!!! а какая урсулочка на них красивая девочка!!!
Юленька, спасибо вам огромное! Просто - УХ, как приятно!И ВЗАИМНО!
![]()
Свитер шерстяной нам привалил от младшей дочери моей подруги, я тока рукава укоротила. Вообще как-то сложно нам пока найти одежду в собачьих магазах - шея у нас не пролазит ни в какой ворот.![]()
![]()
Хочу отыскать человека с руками из нужного места, чтобы на заказ связали-сшили. В инте нашла тока мастеров по одежде для французов... А ваще: столько всего нужного не продается или сложно достать - как в XIX веке живем! Завалили всю Москву одним только товаром для йорков и прочих милипусек.Хоть, млин, собственный магаз открывай с эксклюзивом и частным ателье.
![]()
Оооооо как вам повезло что привалил по наследству!!
У нАС тоже всегда проблема что горло то у нас большое, а всё слишком узкое и подобрать очень тяжело!
И в правду такое впечатление что кроме породы йокшир больше и не существует собак!!! я думаю если бы кто нибудь открыл магазин с одёжкой для булек и ещё некоторых средних прод то нормально бы зарабатывал,так как редкость это!!!ПЫСЫ: Может всем форумом скапиративимся да откроем?

- FRIDA

- Контактная информация:
Какой безподобный ребятенок в свитерочке, ах жаль мои совсем отказываются одежку носить, хоть на вашу полюбуюсь КРАСОТЕНЬ!!!! 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- viktor

Сестренка! Поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни Пу... ой твой родной брат Якудза!
- Нежа@Миша

- Контактная информация:
И мы хотим поздравить красотулю Урсулу с днем варенья! Расти здоровенькой, не болей и слушайся мамочку! 

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- poops & vita

Сестренка! Поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни Пу... ой твой родной брат Якудза!
Йия-ху-ху!!!!! И бутылка рома!
И тебя, и тебе!!! Что ни говори - клевая у нас семейка, правда?!
Хочется еще поскорее Капунделя увидеть - как она подросла и все такое.I've got a ticket to the moon 

- poops & vita

И мы хотим поздравить красотулю Урсулу с днем варенья! Расти здоровенькой, не болей и слушайся мамочку!
спасииииииииба!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»