Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Юля вот глядите как у нас:
на свое место он не ходит за исключением того домика, что купили после болезни. Вот прыщи были на бороде но щас прошли. Проблема с глазками я протираю их заваркой каждое утро, такие козлы скапливаються за ночь. Мы ему даем тока активию, собачачье печюнье, яблоки и бананы все это между едой. Ходит по большому на улицу, а вот по малому могет и на пол, ругаем на он придуриваеться что не понимает. Вооще на счет хитрости я хочу сказать что он "включает ослика" всегда когда хочет. Почему то не любит выходить на улицу кгда я говорю "гулять" он бегом ложиться в ромашку и на боку начинает лаять, мне приходиться его выносить за дверь на руках. Во время прогулки не боиться ни машин, ни прохожих, в лифт вошел сам с первой прогулки. Кода едем обратно так смешно лапой царапает дверь в лифте хочет быстрей ее открыть. Вот так все примерно.
как мне понравились ваши новые фотографии !!!! а какая урсулочка на них красивая девочка!!!
а что это за свитер такой на ней??? очень стильный! где это вы такой приобрели? урсулке прям к лицу такой свитерок!!!
а вот витамины хокамикс очень хорошие,мне кажется вам должно подайти!!!!
poops & vita писал(а):как мне понравились ваши новые фотографии !!!! а какая урсулочка на них красивая девочка!!!
а что это за свитер такой на ней??? очень стильный! где это вы такой приобрели? урсулке прям к лицу такой свитерок!!!
а вот витамины хокамикс очень хорошие,мне кажется вам должно подайти!!!!
Юленька, спасибо вам огромное! Просто - УХ, как приятно!И ВЗАИМНО!
![]()
Свитер шерстяной нам привалил от младшей дочери моей подруги, я тока рукава укоротила. Вообще как-то сложно нам пока найти одежду в собачьих магазах - шея у нас не пролазит ни в какой ворот.![]()
![]()
Хочу отыскать человека с руками из нужного места, чтобы на заказ связали-сшили. В инте нашла тока мастеров по одежде для французов... А ваще: столько всего нужного не продается или сложно достать - как в XIX веке живем! Завалили всю Москву одним только товаром для йорков и прочих милипусек.Хоть, млин, собственный магаз открывай с эксклюзивом и частным ателье.
![]()
Сестренка! Поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни Пу... ой твой родной брат Якудза!
И мы хотим поздравить красотулю Урсулу с днем варенья! Расти здоровенькой, не болей и слушайся мамочку!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 94 гостя