Тока вот периодически мои две слонихи пытаются еще свалить стол компьютерный... Или попами

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Таня_и_Нюшан писал(а):Боевые у тебя ребята - что Боцман, что Гошка).![]()
Боцман наверно, вообще способен дома все с ног на голову поставить ;))) По стенам не носится? У него же счаз зубки должны меняться - кусачка, наверно))) Я первое время вся зацарапанная ходила
Ирина писал(а):Гоша-попугай? это сын, чтоль называл? ;)))
попугаи и у нас были... сначала девочку сестре подарили, а потом мне - парня... Рита и Рома... Рита умная была, умела открывать клетку и летала по квартире. я маленькая была, любила их в плаванье пускать, в ванную воду набирала и... они крыльями так красиво махали, равновесие держали, прям лебеди, чес-слово! тока не ругайте меня! я внимательно за ними следила, да и тонуть они не жаждали ;)
а потом... потом в один далеко не прекрасный момент Рита открыла клетку, когда она на лоджии стояла, Рома улетел куда-то, а Рита к соседям прилетела... ее вернули в лоно семьи... в конце-концов она погибла от укуса осы, которая залетела в ее клетку... прожила Ритуся у нас 4 года, очень любила подпевать, когда я на пианино играла...
Таня_и_Нюшан писал(а):Ну наконец-то ты рассказал хоть чуть-чуть о Закоше, Сереж...Конечно, тебе-то легко было с ним драться... Получается, тока очень сильный физически человек может ротвейлера заводить, правильно? Ох, вот бы ВСЕ люди, которые рота хотят купить, об этом знали(((
Да и с бульдогами-кобелями мужчины-хозяева частенько дерутся...Хотя, что это я? И девушки наши тоже не отстают, дерутся со своими кобелями вовсю... ЭХ, все-таки мальчикового пола собаки сложные...
Только Петя, видимо, исключение...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot и 59 гостей