Наташа, чем больше смотрю я на них, тем больше растет моя уверенность, что все будет хорошо. Ну не спали бы они вместе, если уж совсем взаимопонимания нет. У меня например пекинес, терпеть не может мелкую. Нивжизнь не подойдет и не ляжет рядом. Да вообще не любит когда она проявляет к нему, даже маленький интерес. Она мимо идет, а он редиска мелкая, рожи в след ей корчит. Морщит нос, и изображает из себя волкодава. Вот так вот. А у вас все наладится.
Девочки ваши просто прелесть! От фотографий глаз не оторвать! Натуль, расскажите пожалуйста про Варечку, как она у вас появилась, из какого они питомника, кто мама-папа... Вы говорили там темная история какая-то... Меня не покидает предчувствие, что наши девочки все-таки родственники. Уж больно похожи . Я на пример не могу со 100% уверенностью сказать, что у Лёльки день рожденья 14 марта, может мне наврали...
ой,мы заболели ,у нас сильная аллергия,глаз покраснел и заплыл ,бедный мой ребятенок мучается и я вместе с ним,колим уколы,я не могу на нее смотреть,глазкой моргать не может.У нее болит,а у меня глаза слезятся,прям жалко так.слов нет
спасибо большое!мы бум стараться!вот сколько своим говорю-не давайте ничего ей,так нет обязательно,что нибудь сунут,а результат вот такой,ребенок мучается теперь