Оленька, заинтриговала! Скорее выкладывай фотки! Очень ждем. А по поводу веса и пропорций полностью поддерживаю мнение Нэлли, все очень индивидуально, главное чтобы внешне все выглядело привлекательно. Жанночке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Жанка красотища просто! Я так люблю, когда у булей нижние клыки видны (вот что хотите со мной делайте, но мне это ужасно нравится) ,а Жанночка прям мне что называется в масть попала! И комбинезончик у девушки шикарный! Вообщем вся из себя ! И маму любит , и даже петард не боится , просто Жанна д,Арк! Сплошные
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
С петардами этими одни проблемы. Когда пошли "тренировочные" взрывы, ребенок весь издергался, но к новому году уже привыкла и даже полночный салют почти проигнорировала. А вот эта штука, что на фото, римская свеча. Жанка с ней как с палочкой играла, я стала отбирать, а она ж картонная ну и прямо в пасти пополам переломилась. А внутри - полно жженого пороха оказалось, и все дитю на язык. Я уж ей весь рот снегом промыла, ходила за ней весь день - но ничего, обошлось, только язык позеленел временно :)
Ну ничего себе! Вы уж там поаккуратней с этими взрывалками. А у меня Нафанька на удивление индифирентно к взрывам относится, хотя у нас в этом году их было раза в 2 меньше, чем в предыдущем.
какая же у вас там красота лес! было бы у нас так тоже, а то нам идти надо а пока дойдёшь весь окалеешь!!было бы поближе мы бы частенько бы в лес ходили! жанка красотка!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Да какой там лес :) Главное - ракурс. А природы у нас - чахлая лесополоса между новостройками и "долиной нищих" Есть еще парк и большой лес, но за 3 остановки от нас, мы так далеко еще не гуляем, весной осваивать будем.