Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн ноя 24, 2008 14:38:33

Здравствуйте, Ирочка!Вчера мне не спалось, с одной стороны Маршал рулады выводит, с другой муж его поддерживает. Крутилась, крутилась толку ноль.Вспомнила, что комп свободен. Потихоньку пробралась и давай по форуму гулять. Зашла к Вам в темку, а у Вас тут такая красота. Такие красивые фотографии.Столько позитива. Аполлоша Ваш такой озорник и проказник. Насмеялась от души. Какой умный мальчик растет. Как хорошо себя в машине ведет. Наш боится ездить, пока доедем изведется весь, места себе никак найти не может. Почти всю дорогу стоит в каком то напряжении. Наверное думает, что завезут и бросят.
Очень понравились фотографии, где вы всей семьёй и где Вы с Аполлошей играите. Болезнь Аполлоши меня тоже огорчила,но слава Богу,что все хорошо закончилось.Спасибо Вам за такую хорошую темку.
Ну вот нагостилась я у Вас, а потом спала до утра .как убитая, что со мной очень редко бывает. :dog49: :dog49: :dog49:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 24, 2008 14:57:03

Ирина, еще немного и у вашего шустрика вырастут крылья, видно что ребятенку аж взлететь хочется... :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors:Научится и будет оформлять парки и стрич кусты в алеях... z4 z4 z4 z4 z4 z4 глядиш и поможет маме с папой кризис финансовый пережить. b4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн ноя 24, 2008 22:56:57

Еленочка Юрьевна, тоже здравствуйте! Это же сколько времени, Вам дорогая, понадобилось, чтобы после 2х часов ночи успеть пересмотреть еще почти всю нашу темку? b3 Мне конечно очень это приятно, но конечно после такой "засидки" будешь спать как убитый, поскольку спать то почти ничего не остается? z14 Мы к Вам заходим, а фоток что-то маловато, но понимаем - переезд, что пожар, это Вы точно подметили и главное женской работы не видно, но она так донимает!!! :colors: :study: Целуйте за нас Маршусика
P.S. А Аполлошик так еще толком и не выздоравливает. Вообще, происходит чтото невероятное, даже доктора так говорят и предлагают даже к бабкам обратиться.... Когда со всем этим справимся, обязательно поделюсь рецептами ЧТО НАДО и ЧТО НЕ НАДО делать в подобных случаях, может кому и поможем! Все же лучше учиться на чужих шишках :dog12:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт ноя 25, 2008 02:45:41

Иринушка. с огромным удовольствием..хотя и также вночи, Как Еленочка Юрьевна..посомтрела фотки Апполоши..Супер!!! Привидение бесподобной красоты!!! Неземной я бы сказала!!!!

А про чудеса лечения или нелечения..нююю...так очень часто бывает и у людей тоже..так что наши курносые не исключение!!!
Ведь в лечение что..САМОЕ ТРУДНОЕ поставить правильный диагноз!!!!Такое под силу единицам врачей из общей огромной гвардии лекарей!!!

Ежели чАво пишите, порассуждаем :nike: ..я уже давно поняла..что пока логично сама мыслть не начинаешь..перебирая анализы. схемы, методики лчения..ничего путного не происходит..врачи ведь тоже люди..и ничто человеское им не чуждо.. b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт ноя 25, 2008 12:55:00

Фотки прикольный :an307: ,мы тож любим деревья обгрызать...
Изображение
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт ноя 25, 2008 22:13:10

Fillya писал(а):Иринушка. с огромным удовольствием..хотя и также вночи, Как Еленочка Юрьевна..посомтрела фотки Апполоши..Супер!!! Привидение бесподобной красоты!!! Неземной я бы сказала!!!!

А про чудеса лечения или нелечения..нююю...так очень часто бывает и у людей тоже..так что наши курносые не исключение!!!
Ведь в лечение что..САМОЕ ТРУДНОЕ поставить правильный диагноз!!!!Такое под силу единицам врачей из общей огромной гвардии лекарей!!!

Ежели чАво пишите, порассуждаем :nike: ..я уже давно поняла..что пока логично сама мыслть не начинаешь..перебирая анализы. схемы, методики лчения..ничего путного не происходит..врачи ведь тоже люди..и ничто человеское им не чуждо.. b6

Танюша, спасибо, :smile375: что нашли время к нам заглянуть, мы уже успели за Вами соскучиться... :dog-smile-mad: Тоже смотрю по ночам не спится? :smile375: Если позволите, напишу Вам завтра в "личку", поделюсь своими размышлениями, хотела давно это сделать...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт ноя 25, 2008 22:18:16

zirochka писал(а):Фотки прикольный :an307: ,мы тож любим деревья обгрызать...

Натуся, значится Аполлошик с Варюшкой енто...ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ :dog-smile-tongue: :angel12:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 25, 2008 23:49:20

Здраствуйте мои Дорогие! :a8:
Извените что не забегала к вам в темку ,интернет не работал временно а потом и времени не было заскочить на форум,но теперь то я здесь! :munky2:
Прочитала всё всё с того момента как не была! То что мужика то растите это ещё давно было ясно! Видно что себя в обиду мальчишка не даст ,а тем более палочку папину, ни ни вы что? z14
ну а по поводу кусты стричь это талант не как иначе! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Ср ноя 26, 2008 00:32:33

Юль, а что енто у нас с тобой? По сто лет не заходим друг кдругу, а потом сразу одновременно! Только была у тебя, Аполлошка отвлек мячиком (прошу его найти и принести мне мячик а дам что-то вкусненькое! Несет, тычет в руки и ... сразу на кухню к холодильнику - ДАВАЙ!). Начала писать, он сбил... захожу к себе... а ты тут!!!! z8
Приветик вам, что-то мы уже даже соскучились :dog12: Вижу потихонечку компашечка складывается b1 :dog49:
P.S. Приезжайте, быстренько заразим талантиком b1

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 26, 2008 01:04:09

IRINA APOLLON писал(а):Юль, а что енто у нас с тобой? По сто лет не заходим друг кдругу, а потом сразу одновременно! Только была у тебя, Аполлошка отвлек мячиком (прошу его найти и принести мне мячик а дам что-то вкусненькое! Несет, тычет в руки и ... сразу на кухню к холодильнику - ДАВАЙ!). Начала писать, он сбил... захожу к себе... а ты тут!!!! z8
Приветик вам, что-то мы уже даже соскучились :dog12: Вижу потихонечку компашечка складывается b1 :dog49:
P.S. Приезжайте, быстренько заразим талантиком b1

Вы так пригласили ,а мы то приедим и не отвяжитесь!!!! b6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»