МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 12, 2008 15:55:26

Рада вашему счастью b1 b1 b1 gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi . Я вот сижу за компом, а мой засранец возле меня улегся и припердывает потихоньку, такая газовая аттака аж глаза режетan197 an197 z3 . Чето есть хоцца, найдо пойти напугать холодильник. А ваще, я уже два дня колека, спину протянуло, сидеть могу с трудом, повернуться тяжко, а еще этого бубляша в ванную запихивать, ужасть :director:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 12, 2008 15:59:49

Спину Ирочка нужно беречь z14 , а подкрепиться это обязательно. У меня мастинка как даст залп газовой атаки.....можно трупы выносить. Я всегда говорила, что в войну ей можно было служить в рядах по химичискому вооружению. Вот бы защитила страну......немцы вымерли б как мухи. z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 12, 2008 16:07:29

FRIDA писал(а):Спину Ирочка нужно беречь z14 , а подкрепиться это обязательно. У меня мастинка как даст залп газовой атаки.....можно трупы выносить. Я всегда говорила, что в войну ей можно было служить в рядах по химичискому вооружению. Вот бы защитила страну......немцы вымерли б как мухи. z2

z4 z4 z4 z4 z4 . Лорик, приветики, ты как всегда с юмором подходишь к любой ситуации. Умница :dog49: :dog49: . Не могу твои сообщения без смеха читать :an307: :an307: . Практически всегда по полу катаюсь :an307: :an307: . От, блин, опять аттакует, ну это ж невозможно z2.
ХВАЛА ЗАЩИТНИЦЕ ОТТЕЧЕСТВА ФРИДЕ :wav: :dog49:
Последний раз редактировалось Ириска Сб дек 13, 2008 01:24:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 12, 2008 21:58:22

Да уж хвала....и еще лозунг ....." Каждому хозяину по противогазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :study: :study: :study: :study: "(при наличии собиков, оч. необходимая в хозяйстве весч) b6

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб дек 13, 2008 01:23:55

FRIDA писал(а):Да уж хвала....и еще лозунг ....." Каждому хозяину по противогазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :study: :study: :study: :study: "(при наличии собиков, оч. необходимая в хозяйстве весч) b6

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4, слушай, а я как-то об ентом не задумывалась. Хорошая идейка!!!!!! Надо взять на заметку :la-la-la:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб дек 13, 2008 01:43:05

Ага, было бы не плохо если бы их прямо в зоомагазинах продавали, как аксессуар, для хозяев.
А то лежит такая красота (80кг) под столом, во время ужина, и как газанет...............сидиш и думаеш есть дальше или ну его нафиг, а то буду толстая и некрасивая.Хорошо когда сами едим, а когда гости........ правда они молча продолжают трапезу, видать просчитывают кто из соседей по столу опозорился. А Фридон в низу давит на массу и не пдозревает, что у людей сверху какието проблеммы с аппетитом. z2
Еще у меня Тотка пукнет и удивленно брови подымает и на попец свой смотрит, мол чего это было?????? b6

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб дек 13, 2008 01:51:56

Ушки-летушки
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 13, 2008 02:06:42

Иришек, ушки летушки..гыыыы...прямо мыша большая белая!!!!
Пиношка похоже все терпит и ему даже нра, когда его теребят? :a8: :dog49: :dog49: :an307:

М-дя...какие народ у ва сна пляже фиКГУры исполняеть!!! Красотень, вот ведь отчаянный народ какой..хотя ради деУшек...чаво тока не сделаешь!!!!!

ПыСы: Девчаты...вообче_то когда наши попЁрдивають..енто не совсем есть гуд...похоже или Чаво то дополнителньо со стола даете..или корм не совсем подходить b6 b6 b4
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб дек 13, 2008 02:10:22

FRIDA писал(а):Ага, было бы не плохо если бы их прямо в зоомагазинах продавали, как аксессуар, для хозяев.
А то лежит такая красота (80кг) под столом, во время ужина, и как газанет...............сидиш и думаеш есть дальше или ну его нафиг, а то буду толстая и некрасивая.Хорошо когда сами едим, а когда гости........ правда они молча продолжают трапезу, видать просчитывают кто из соседей по столу опозорился. А Фридон в низу давит на массу и не пдозревает, что у людей сверху какието проблеммы с аппетитом. z2
Еще у меня Тотка пукнет и удивленно брови подымает и на попец свой смотрит, мол чего это было?????? b6

Лорка, ну ты даешь!!!!! Это ж нельзя так ржать z4 z4 z4 , у меня уже лицевые мышцы от смеха сводит. :dog49: :dog49: Пять баллов тем кто газует, иногда полезно, легкий способ избавиться от долгосидящих гостей. Оч. эффективно, мы ужо попробовали. :xa-xa: :xa-xa:
Пришли к нам наши друзья как-то, к себе в гости несильно звать любят, а к нам - только намекни, уже тут как тут, и посидеть оч. долго любят z9 . Мне канеша приятно, шо им нравиться наше гастеприимство и все такое b1 z8 , но иногда хозяева тоже отдыхать хотять.
Ну так вот, сидим часов с семи вечера, завтра муже моей на работу, дело близиться к часу ночи, а народ только во вкус вошел, я уже по новой стала на стол соображать, а моя ж то дитина на улицу хочет (я с ним раньше выходила 3 р. в день и последний, конечно, примерно около 12 часов) а тут такая засада :dog12: .
Маялся он туда, сюда, полежал, походил, видит худо дело b3 , надо принимать радикальные меры :a7jen: , как говориться: "Ну все, иду на риск" b4 . Улегся под столом и давай газовать, да еще и с музыкальным :headbang: сопровождением. Надо было видеть вытянувшиеся лица гостей b2 b2 z6 , которым сразу стало все понятно.
Вспоминаю, и самой так ржачно становиться. Причем это было не один раз, типа: "Поели, попили, посидели гости дорогие, пора и честь знать..." :an307: :an307:
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб дек 13, 2008 02:15:48

Fillya писал(а):Иришек, ушки летушки..гыыыы...прямо мыша большая белая!!!!
Пиношка похоже все терпит и ему даже нра, когда его теребят? :a8: :dog49: :dog49: :an307:

М-дя...какие народ у ва сна пляже фиКГУры исполняеть!!! Красотень, вот ведь отчаянный народ какой..хотя ради деУшек...чаво тока не сделаешь!!!!!

ПыСы: Девчаты...вообче_то когда наши попЁрдивають..енто не совсем есть гуд...похоже или Чаво то дополнителньо со стола даете..или корм не совсем подходить b6 b6 b4

Приветики Танюш!!!!!!!! :dog49: :dog49: Спасибочки, что заглянула к нам :a8: :a8:.
Да, Пиноша у меня товарисЧ теплячий до поры до времени :colors:

Не, ну бывают моменты бульдожьей радости пердически, че не подпортить воздух b6 z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»