Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Спину Ирочка нужно беречь, а подкрепиться это обязательно. У меня мастинка как даст залп газовой атаки.....можно трупы выносить. Я всегда говорила, что в войну ей можно было служить в рядах по химичискому вооружению. Вот бы защитила страну......немцы вымерли б как мухи.
FRIDA писал(а):Да уж хвала....и еще лозунг ....." Каждому хозяину по противогазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
"(при наличии собиков, оч. необходимая в хозяйстве весч)
FRIDA писал(а):Ага, было бы не плохо если бы их прямо в зоомагазинах продавали, как аксессуар, для хозяев.
А то лежит такая красота (80кг) под столом, во время ужина, и как газанет...............сидиш и думаеш есть дальше или ну его нафиг, а то буду толстая и некрасивая.Хорошо когда сами едим, а когда гости........ правда они молча продолжают трапезу, видать просчитывают кто из соседей по столу опозорился. А Фридон в низу давит на массу и не пдозревает, что у людей сверху какието проблеммы с аппетитом.![]()
Еще у меня Тотка пукнет и удивленно брови подымает и на попец свой смотрит, мол чего это было??????
Fillya писал(а):Иришек, ушки летушки..гыыыы...прямо мыша большая белая!!!!
Пиношка похоже все терпит и ему даже нра, когда его теребят?![]()
![]()
![]()
![]()
М-дя...какие народ у ва сна пляже фиКГУры исполняеть!!! Красотень, вот ведь отчаянный народ какой..хотя ради деУшек...чаво тока не сделаешь!!!!!
ПыСы: Девчаты...вообче_то когда наши попЁрдивають..енто не совсем есть гуд...похоже или Чаво то дополнителньо со стола даете..или корм не совсем подходить![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 60 гостей