А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 10, 2008 02:27:32

Настенька писал(а):так наш тоже слушается, но не всегда и не во всем :an307: вот если его сын кушать зовет или там на кровати с ним посидеть так Пахомыч бежит и к ровати и на кухню быстрее ветра :dog49: а вот лужицу может сделать в неположенном месте запросто. Пахомыч знает команду "сидеть" "отдать" и "фу" иногда выдает еще и "голос", но это обычно. когда надо кушать z4 а "рядом" мы еще не учили потому что на улице еще не были пока.

Умничка Пахом! z7 А, забыла сказать, они вчера с папой шоу устроили: папа дрессировал его, говоря "лежать", а когда хрюшанчик ложился, папа с сыром отходил медленно назад, и Нафанька полз за ним по пластунски! z7 Я хохотала так, что, наверное, на улице слышно было gi-gi-gi
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 10, 2008 02:30:46

Алёнк, у твоего Нафанчика, таки, тяга к шитью..
И названия вы "помощничку" придумали подходящие - ПЕДАЛИСТ, ПЕДАБЛЁСТ (последнее, ваще, словесный шедевр z2)
Предлагаю, ещё одно, вашему попадельнику (типа, рукодельнику) - ШВЕЙ-Моторист (от профессионального швея-мотористка, по факту швея-материстка)...
Ой, Алёна, гони меня из своей темки z14 , а то начну "молодость" фабричную вспоминать, не известно до чего договорюсь :a7jen: ...

Не буду я тебя, Элечка, гнать :an307: . Наоборот, так мы с тобой и по профессии родственные души! Вот классно-то! :dog49: Тебе :smile334: :dog-smile-tongue: А Нафанька точно, что швей, только не моторист, а попарист. gi-gi-gi z7
Последний раз редактировалось Alenushka Ср дек 10, 2008 20:32:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср дек 10, 2008 09:48:34

Аленка у вас веселая семейка просто :an307: ПЕДАБЛЕСТ меня убил просто наповал....сижу ржу нимагу :an307:
[Изображение
Изображение
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср дек 10, 2008 10:33:09

Аленка,повезло тебе с помощничком! :dog49: Ты его на собачью одежку перепрофилируй,пусть шьет !!! И с блестками побольше!!! z4 z4 z4 Покупателей быстро очередь выстроится!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср дек 10, 2008 12:40:02

Здравствуйте, Алена! Я на Вашей страничке еще не была, уж больно она у Вас мегасупергигантская an197 но обязательно побываю. Обещаю :dog71:! Да уж растут эти пусечки :flower: быстро! :study: Но Вы не расстраивайтесь во взрослых бульках свое очарование z7 !

Дык мы вот так как вы пришли крохотульками...вместе с Таней и форумом выросли :))) За два года мега-супер пупер тема образовалась :))))) :dog49:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 10, 2008 15:42:57

Привет, Аленкин... :a8:
Как вы? Аппетит улучшился? Я знаешь чего подумала...может тебе его уже на 3 раза перевести кормешки, тогда будет с охотой съедать глядишь... :dog10:
Потискай ребетеночка своего за нас... z7 z9 z7
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср дек 10, 2008 16:26:16

Алена привет :dog10: скажи плиз, не знаешь есть такое средство дпя песика, чтобы можно было его вымыть и чтобы псинного запаха не было? просто интересно, а то мы тут собираемся псинку нашу искупать.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 10, 2008 16:47:50

Я попробую сказать, чем моем мы и иногда брызгаем на шерстку...но я не опытный владелец собак....поэтому лучше переспросите... :a7jen: .
У нас шампунь с ароматом чайного дерева, он дезодорирующий...Perfect Coat и этой же фирмы спрей с ароматом ванили...но спреем мы очень редко, приятный запах надолго остается. А еще есть сухой шампунь, его на влажную шерстку сыпешь, немного рукой растираешь и варежкой специальной для расчесывания счесываешь, смывать не надо и чистит и освежает шерстку...это фирма bio-groom. Вот... :la-la-la:
Цалуйте в носюшку ребетёнка вашего! :a8: z7
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср дек 10, 2008 16:52:56

спасибо большое :a8: он у нас такой маленький псинка-вонючечка z4 хотя мне запах нравится, а муж неочень
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 11, 2008 00:38:40

Привет, девочки!
На трёхразовое питание я его 28го декабря переведу, как раз 4 месяца будет :munky2: , он у меня артачился на счёт еды, в связи с этим не получил свой обажаемый ужин, когда ему дают мясо...и что бы вы хотели??? Сейчас ест все и сразу! А мисочка аж блестит! До того тщательно мы ее вылизываем :munky2:
А на счёт "собачатенки" вот что скажу:
честно говоря я не чувствую, что от Нафаньки собакой пахнет, поэтому у меня этот вопрос не беспокоит, бульдоги, кстати, одни из самых НЕвонючих псов, бывает иногда неприятный запах от мордашки, но учитывая, что я протираю каждый день его мордаху вкусно пахнущей салфеткой, то он пахнет постоянно какими-то цветочками :dog10:, а мою его примерно раз недели в 3( вернее это я так планировала z2 , но хрюшонок же постоянно находит себе на улице напарника, чтобы поноситься по лужам и грязи z2 , поэтому получается чаще)
А часто масиков мыть не стоит, потому что у них портится шёрстка, у них же кожица вырабатывает какой-то пигмент для роста, блеска и еще чего-то полезного для шерсти, и если их часто мыть, то соответственно пигмент будет каждый раз смываться, а это будет провоцировать проблемки с шерсткой.
А мою я его самым обычным шампунем для щенков "без слёз" и не заморачиваюсь, пупсик у меня очень сочный и блестящий и всегда вкусно пахнет :dog10:
Целоваю пушистые мордахи! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Последний раз редактировалось Alenushka Чт дек 11, 2008 15:49:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»