Привет, девочки!
На трёхразовое питание я его 28го декабря переведу, как раз 4 месяца будет

, он у меня артачился на счёт еды, в связи с этим не получил свой обажаемый ужин, когда ему дают мясо...и что бы вы хотели??? Сейчас ест все и сразу! А мисочка аж блестит! До того тщательно мы ее вылизываем
А на счёт "собачатенки" вот что скажу:
честно говоря я не чувствую, что от Нафаньки собакой пахнет, поэтому у меня этот вопрос не беспокоит, бульдоги, кстати, одни из самых НЕвонючих псов, бывает иногда неприятный запах от мордашки, но учитывая, что я протираю каждый день его мордаху вкусно пахнущей салфеткой, то он пахнет постоянно какими-то цветочками

, а мою его примерно раз недели в 3( вернее это я так планировала

, но хрюшонок же постоянно находит себе на улице напарника, чтобы поноситься по лужам и грязи

, поэтому получается чаще)
А часто масиков мыть не стоит, потому что у них портится шёрстка, у них же кожица вырабатывает какой-то пигмент для роста, блеска и еще чего-то полезного для шерсти, и если их часто мыть, то соответственно пигмент будет каждый раз смываться, а это будет провоцировать проблемки с шерсткой.
А мою я его самым обычным шампунем для щенков "без слёз" и не заморачиваюсь, пупсик у меня очень сочный и блестящий и всегда вкусно пахнет
Целоваю пушистые мордахи!

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...