Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа
Да что за напасти правда что на форуме .ну какие то заразы прямо к дитям прицепилися....Наташ у нас тоже сложности с кормами, хотя ри желании конечно можно и заказать и привезти.....Я когда забирала свою у заводчица она кормила натуралкой и сказала нам ......типа как знаете кормите можете оставить на натуралке а потом постепенно перевести на сушку.....хотя маму кормит только сушкой и кефиром.....сразу предупредила что у мамы аллергия на курицу и посоветовала с ней не эксперементировать.....в общем сильно выбора у меня и не было и я сразу остановилась на натуралке......первый месяц конечно с дуру попробовали всем кормить в результате чего получали и понос и высыпания....а потом как то устаканилось все.....утром кефир или йогурт плюс творог, обед каша с бульончиком или просто с кефирчиком (каша на воде или любит пшено+рис на молоке...гречка дает высыпания поэтому не даю)...а на ужин сырую говядину иногда вареную с овощами сырыми иногда вареными +раст масло....Хотя в новогодние праздники ребенок с удовольствием уплетам зимний салатик со сметанкой....я когда увидела чтопапа ее ентим покормил чуть не умерла.....ан ничего все ок.....Витаминки даю.........и так как у меня мама любит лечиться народными средствами и деток наших так спасала от диатеза и аллергии то и ребенок у меня теперь ежедневно получает пол чайной ложки смолотой яичной скорлупы погашенной лимом.......не знаю что уж помогло но высыпания прекратились...хотя папа в тихаря угощает ее вкусностями.....А с ветеринарией и у нас полная задница......поэтому всегда мол Бога чтоб ничего сурьезного не случилось.Прочитала про несчастье с Аленкиным кабанчиком и сразу подумала что у нас бы вряд ли прооперировали....наши тока кастрировать могут....
Девочки!!Огромное вам спасибо!!С кормами разобрались.Погода у нас отличная и Вэлка гуляет с огромным удавольствием.С нами гуляет сембернаша Джена,собака огромная,я вначале даже побаивалась за свою крошку,но как выяснилось позже очень напрасно!!!Моя крошка с приогромным удавольствием облает и отнимет у Джены всё с чем она играла.Я как поняла и со мною согласили многие,бульдоги это собаки не знающие страха.Только одно плохо,на улице и дома,Вэлка может запросто броситься на прохожего или гостя.Мне очень неприятно об этом писать,но в жизне не всё гладко.Помогите советом,как её отучить от такой пагубной привычки!!! 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, сенбернары вообще добрейшей души псы и очень спокойные:dog71:. Во всяком случае таковыми были все, которых я знала. Очень рада, что у вас появилась такая подруга!
А насчет агрессивности Вэллки вряд ли тебе что-то подскажу, т.к. пока с такой проблемой не сталкивалась. Но ты посмотри в теме "Консультации инструктора-дрессировщика", думаю что-то наверняка найдешь полезное. Вэллочке и Земляничке

НАТАЛОЧКА, ВЭЛЛКА, ВЫ КУДА ДЕЛИСЬ????? АУУУУУУУУУУ!!!!!! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ, БЕЗ ВАС СКУЧНО!!!!
ИЛЬ У ВАС НЕПРИЯТНОСТИ КАКИ????

- FRIDA
- Контактная информация:
Ага точно, вы куда подевались??????????????? 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Людмила Астанина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Девочки!!!Как я по вас соскучилась!!!!!!!!
В жизне всё складывается не просто,думаешь и планируешь одно ,а получаешь совсем иное.Вот думала поехать с мужем на Евразию,но обстоятельства так сложились,что планы ушли на следующий год!!А так хотелось на эту выставку попасть!!!
Вэлка у меня подросла,в ближайшее времени покажу новые фотки.Проблема с глазками так и остаётся не решонной.Текут себе.Я уже не знаю,что и делать!!!

- Агата
- Контактная информация:
Ура !!!!!!Наталья объявилась!!фотками ужо побалуте
а у нас тоже глазюки чего то краснючие и текть но не сильно

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»