Ирина75 писал(а):Спасибо большое)))))))) Да это Грня на даче (ездили на выходные) еще немного по были бы там, и Гришаня разнес бы весь дом![]()
![]()
Гыыы...Ириш...ну он же малыш еще...хулиганил, да?

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина75 писал(а):Спасибо большое)))))))) Да это Грня на даче (ездили на выходные) еще немного по были бы там, и Гришаня разнес бы весь дом![]()
![]()
Скотчиха писал(а):Дача-енто хорошо,просто замечательно. Ваша мамаенька любительница на даче по огороду воровайки устраивать, то огурцы слямзает, то кабачки, причем маленькие. Даже в клубнике ловили, морда вся красная и в земле, а в глазах сама невинность, типа я вообще там не была. Дед заборчик смастерил, так на след утро подкоп нашел. А ваш братец Бакстер в выходные в гости к мамке приезжал
и так обрадовался, так обрадовася, что прям в мамкин лежик надул, потом еще и уезжать не хотел. Костя с Люсей повесят обещали повесить фотки...
Ирина75 писал(а):Примерно вот так Гришаня выглядит покушав земли из горшка с цветами))))))))
FRIDA писал(а):Ирина75 писал(а):Примерно вот так Гришаня выглядит покушав земли из горшка с цветами))))))))
Ха.........знакомый видок, мои частенько такие чумазые ходят.....большие любители грязь от колес машины поодирать..........ругаюсь страшно, а кто меня слышит.![]()
![]()
![]()
Скотчиха писал(а):Наверно к Вашему Гришане залетел мамкин хулиганный ген, вроде как Филюн в хулиганствах не был замечен. Значит любовь к вредительству зелёных насаждений вам досталась от мамыСкоро лето готовьтесь к борьбе
![]()
![]()
за огород и урожай на нем.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей