Всем Сибирский привет!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Всем Сибирский привет!!!

Непрочитанное сообщение Надежда » Вт мар 31, 2009 10:05:59

Гелечка красатулька! Вон какая умничка - за компом сидит, а родители и не похвалят, прям обидели ребенка...

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт мар 31, 2009 12:07:08

Оля,здравствуй!
Таки по сисям, похоже Геля в положении...
Если это так и она лазает на достаточно высокое кресло, то это надо сейчас запретить...Да и вообще,если она активна, то эту активность, со второй половины беременности, нужно пресекать... Желательны спокойные прогулки и не желательны прыжки вверх и вниз....
Насчёт УЗИ.... Аня, уже дала ссылочку, где пишется, на каких сроках информация, полученная с помощью УЗИ, более результативна, например, для определения кол-ва щенков... Хотя и при УЗИ возможны ошибки в ожидаемом количестве щенков (недостаточная квалификация и опыт врача диагноста, особенности строения внутренних органов собак - смещение плодов в нижний край грудной клетки (при многоплодной беременности, двурогость матки...).
Лично я не сторонник УЗИ, если на нём настаивают хозяева бульдогов, с целью любопытства ("скокА у нас там щенков"?...) и если его предлагают ветеринары, при благоприятном течении беременности, преследуя цель заработать лишнюю копеечку на хозяйском любопытстве....Дело в том, что процедура УЗИ предполагает: укладывание собаки на спину, выбривание шерсти в области низа грудины и живота, нанесение специального геля и удерживание(насильственное) в этом, крайне не удобном, для беременной собаки положении, некоторое время....
Если беременная бульдожья барышня - особа впечатлительная, то стресс от этих манипуляций ей обеспечен, что в свою очередь может спровоцировать преждевременные роды...
Считаю, что УЗИ необходимо, только в случае подозрения на не нормальный ход беременности (гибель всех или части плодов, воспалительные процессы в матке)... Со второй половины беременности, поэтому наблюдаю за поведением суки, за цветом и запахом выделений из петли, за количеством выпиваемой ею воды и если, что -то настораживает, тогда срочно УЗИ... Оля, но это достаточно редкие случаи...
Целесообразно УЗИ при малоплодной беременности, если врач практикует кесарево сечение по боку, что бы не получилось, что щенок (щенки) в правом рогу матки, а оперируют собаку слева...
Так, что, Оля, наберитесь терпения и ждите...Всё у вас будет хорошо!...
PS.Если кормите собаку сухими кормами, срочно начинайте их размачивать водой и добавлять кефир, вводите в рацион хороший творог...
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вт мар 31, 2009 12:46:23, всего редактировалось 1 раз.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 31, 2009 12:26:56

Эля,просто нет слов :a8: !!!Твои бы знания,да нашим ветам!!!Я прост снимаю перед тобой шляпу!!!Вот ты бы моего товарисча посмотрела,точно бы сказала что и как.А то у нас то один дагноз,то другой.
Оль,извини,что в твоей темке :dog88:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт мар 31, 2009 12:42:53

Аня, ну ты даёшь...
У меня, как, в основном, "сучьей мамы" и нашего врача, с которым много лет сотрудничаю и дружу, узкая "специализация" - акушерство и гинекология + педиатрия бульдогов... z2
Возникающие кожные проблемы b3 , лечу препаратами, назначенными врачами, по результатам соскобов или анализов крови (аллергия, нарушения пищеварительной системы, гормональные сбои)

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 31, 2009 12:50:12

Elwirabulls писал(а):Аня, ну ты даёшь...
У меня, как, в основном, "сучьей мамы" и нашего врача, с которым много лет сотрудничаю и дружу, узкая "специализация" - акушерство и гинекология + педиатрия бульдогов... z2
Возникающие кожные проблемы b3 , лечу препаратами, назначенными врачами, по результатам соскобов или анализов крови (аллергия, нарушения пищеварительной системы, гормональные сбои)

Просто с твоими объяснениями становится все на свои места!Вот мы только соскоб сдали,а надо,наверное,еще и кровь.И вообще пройти комплексное обследование.Хуже ведь не будет.
Оль,сорри еще раз!!! :dog88:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Вт мар 31, 2009 13:18:16

Геленька!! белоснежка-красавица!!! z7 z7 здоровья тебе!!пусть все будет хорошо!!! твои родители очень хорошие,заботятся о тебе!! :a03: все у тебя получится!! от Эшли привет и поцелуйчики будущей мамке-красотке!! :dog-smile-laugh: zb

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт мар 31, 2009 15:21:50

Гелюся активный пользователь компьютерный!!!!!!!!! z2 z2 z2
Молодец!!!!!!!!! z7 z7 z7 z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 01, 2009 04:06:47

Гелюня за компом замечательно смотрится! z7 Прямо бизнес-леди z2. Такая деловешка-блондиночка. Зацеловать ее срочно, чтобы не обжалась :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave: Вон сколько народу ее увидели. b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср апр 01, 2009 05:27:51

Анечка, Леночка, Неличка, Надюша, Лорачка, Наташенька, Аленушка все поцелуйки и приветики передала мося стала ещ довольней... Спасибо за подержку.. :a8: Я почти все ей щас разрешаю и она этим очень даже пользуется b6

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср апр 01, 2009 05:41:03

Эля, здравствуйте!
Спасибо за ценную информацию...Она мне так нужна..
Эличка, если я Вам буду писать в личку.. Вы не против? у меня куча вопросов по этому поводу(берем.)Очень хочется чтоб все было и с мамочкой и с щенятками отлично...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»