Всем приветики!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Всем приветики!!!

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн апр 20, 2009 10:15:47

Спасибо мне очень понравился стишок прикольный z2 :lurk: :a16: :a16: :a16:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 23, 2009 01:39:52

Марин, интересный гороскоп ты выложила. :dog49: Нафанька по нему просто чудо-бульдогом должен быть по характеру. :xa-xa: Но пока это далеко от истины. z2 Будем надеяться, что только пока. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Чт апр 23, 2009 16:35:41

спасибо за гороскоп я просто когда его нашла и прочитала про всех своих собак в гороскопе все точ в точ сходица по характерам :dog10: z2 :dog49:
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вс апр 26, 2009 09:57:09

Всем всем привет :dog10: очень всех прошу помогите мне или даже подскажите я просто очень хотелабы сделать свой журнальчик про английских бульдогов если сможите то подкинте мне несколько идей: историй анегдотов про
собак ище можно смешные фотографии ато в голову ничего не лезит :dog49: z2 ну одним словом натолкните меня на очень интересную и превлекательную мысль :dog49: очень при очень всех прошу.!!!=)
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 27, 2009 02:22:53

Марин, замечательная идея! :dog49: Вот тебе очень смешная история про бульдожку. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина z2). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям z4, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал :dog71:, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели z6, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей b1, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ. :an307: z2 z4. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. z9
Изображение
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн апр 27, 2009 13:24:06

Марин!!! прикольная идея!!! :dog49: b1 молодец!! как что-нибудь самой придет в голову , обязательно напишу;-) z8

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн апр 27, 2009 16:34:18

Alenushka писал(а):Марин, замечательная идея! :dog49: Вот тебе очень смешная история про бульдожку. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина z2). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям z4, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал :dog71:, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели z6, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей b1, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ. :an307: z2 z4. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. z9

огромное спасибо за смешную историю :a16: :dog-smile-biggrin: :smile337:я и раньше хотела журнал сделать вот вроде уже даделывала на компьютере но бац и компьютер навернулся медным тазом там все поудалялося и програмка черезкоторую я журнал делала ну одним словом тихий ужасссссссс z6 b3 :study:
но теперь я поумнела все на флешку буду скидывать!=) :a7jen: :nike: gi-gi-gi
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн апр 27, 2009 16:39:54

Alenushka писал(а):Марин, замечательная идея! :dog49: Вот тебе очень смешная история про бульдожку. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина z2). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям z4, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал :dog71:, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели z6, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей b1, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ. :an307: z2 z4. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. z9

огромное спасибо за смешную историю :a16: :dog-smile-biggrin: :smile337:я и раньше хотела журнал сделать вот вроде уже даделывала на компьютере но бац и компьютер навернулся медным тазом там все поудалялося и програмка черезкоторую я журнал делала ну одним словом тихий ужасссссссс z6 b3 :study:
но теперь я поумнела все на флешку буду скидывать!=) :a7jen: :nike: gi-gi-gi
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн апр 27, 2009 16:52:36

Nesta писал(а):Марин!!! прикольная идея!!! :dog49: b1 молодец!! как что-нибудь самой придет в голову , обязательно напишу;-) z8

А чё если хорошо с фантазией так можно и сказачку придумать там к примеру "КОРОЛЕВА БУСИНКА И ЦАРЬ РЕМУСИНЬКА" ну это я так по шутке просто ничего больше у голову не пришло z4 z2 :an307: :dog49: z2 z4 :an307:
буду ждать вашу мыслю) =) gi-gi-gi
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 28, 2009 03:21:50

Марин, вот тебе еще. У меня у любимого раньше был французский бульдог. На улице ни к кому не подходил, гулял сам по себе, никто его не интересовал за одним исключением. z2 Как только видел молоденьких девушек примерно от 18 до 25 лет, бежал к ним через весь двор, пыхтел, сопел вовсю. gi-gi-gi Девушка, естественно, в ужасе останавливалась, думая, что этот "летучий мышь" сейчас ее или тяпнет, или еще что нехорошее сделает. z3 А он, добежав до такой девушки, садился или вставал на ее пути и оборачиваясь на моего любимого как бы говорил: "Ну, хозяин, я все от меня зависящее сделал, иди знакомься." z2 z4 :an307: Самое смешное, что никто его этому не учил, и делал он так из раза в раз до конца своих дней. :xa-xa:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»