Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нафанька по нему просто чудо-бульдогом должен быть по характеру.
Но пока это далеко от истины.
Будем надеяться, что только пока. 

очень всех прошу помогите мне или даже подскажите я просто очень хотелабы сделать свой журнальчик про английских бульдогов если сможите то подкинте мне несколько идей: историй анегдотов про
ну одним словом натолкните меня на очень интересную и превлекательную мысль
очень при очень всех прошу.!!!=)
Вот тебе очень смешная история про бульдожку. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина
). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям
, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал
, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели
, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей
, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ.
. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило. 
молодец!! как что-нибудь самой придет в голову , обязательно напишу;-) 

Alenushka писал(а):Марин, замечательная идея!Вот тебе очень смешная история про бульдожку. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина
). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям
, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал
, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ.
![]()
![]()
. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило.
я и раньше хотела журнал сделать вот вроде уже даделывала на компьютере но бац и компьютер навернулся медным тазом там все поудалялося и програмка черезкоторую я журнал делала ну одним словом тихий ужасссссссс

Alenushka писал(а):Марин, замечательная идея!Вот тебе очень смешная история про бульдожку. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина
![]()
![]()
я и раньше хотела журнал сделать вот вроде уже даделывала на компьютере но бац и компьютер навернулся медным тазом там все поудалялося и програмка черезкоторую я журнал делала ну одним словом тихий ужасссссссс

Nesta писал(а):Марин!!! прикольная идея!!!![]()
молодец!! как что-нибудь самой придет в голову , обязательно напишу;-)

Как только видел молоденьких девушек примерно от 18 до 25 лет, бежал к ним через весь двор, пыхтел, сопел вовсю.
Девушка, естественно, в ужасе останавливалась, думая, что этот "летучий мышь" сейчас ее или тяпнет, или еще что нехорошее сделает.
А он, добежав до такой девушки, садился или вставал на ее пути и оборачиваясь на моего любимого как бы говорил: "Ну, хозяин, я все от меня зависящее сделал, иди знакомься."
Самое смешное, что никто его этому не учил, и делал он так из раза в раз до конца своих дней. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 54 гостя