ВОТ ТАК МЫ И ЖИВЕМ....ВСЕ У НАС ХОРОШО,НЕДАВНО ЕЗДИЛИ В ГОСТИ К МАМЕ И БРАТИКУ ФАРО,БЫЛО ВЕСЕЛО....А ЕЩЕ МАМА СУ ПАПОЙ МНЕ НЕДАВНО ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗКИ СДЕЛАЛИ-ВЫРЕЗАЛИ АДЕНОМКУ,ТОКА Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ,МНЕ ДЯДЬКА СДЕЛАЛ УКОЛ В ПОПКУ И Я ЗАСНУЛ,А КОГДА ПРОСНУЛСЯ ОПИСАЛСЯ....ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО ВСПОМИНАЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН....ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ БУЛЬКАМ.....ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ И ПИШИТЕ,ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ МОИ НОВЫЕ ФОТКИ...ПОКА....ВАШ БАКСТЕР
Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ.
Костя и Люся, наконец-то вы появились! Бакстер ТАК вырос и очень красивым бульдогом становится. Поздравляю с удачным удалением аденомки. Очень вот эта фотка глянулась
Костя,Люся и Бакстер писал(а):
Баксик в массажисты заделался. Расцелуйте его от меня
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
По-моему, Бакстер, обидевшись, что ему мяса не досталось, попытался его из подружки достать . Шучу, конечно. В такого Бакстер представительного буля превратился. Маловато фоток будет, давайте еще, все-таки на даче долго были. Баксику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!