Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Ленуся » Вс июн 21, 2009 12:52:07

А мы уже 100 лет Лелику ногти не обрезали,он себе сам маникюр делает! Мы стараемся играть с ним с палочкой во дворе на асфальте,поетому проблем у нас с этим на возникало! Веньке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 22, 2009 03:57:31

Юлек, абсолютно согласна с Леной. У нас папа раньше на французике тот же рецепт опробовал, и вообще ему ни разу в жизни коготки не стриг. z2 А вот Наф у меня не любит по асфальту ходить, как только появляется возможность на землю уйти, сразу ею пользуется. b6 Венечке еще море :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июн 22, 2009 19:39:42

Приветики Юличка и Венюха!!! :a8: :a8: :a8:
Гуляемся с Жаником не особо долго,по полчасика, он привык как то, что на улицу надо выходить в основном по ( извините) нужде. Но с появлением мопсюхи прогулки стали дольше, а если ещё и не очень жарко, то где то часик у нас выходит. Жан гуляет два раза --утром и вечером, а Мийка ещё и в обед порцию прогулочную получает. :la-la-la: :la-la-la:
Я даже и не заметила, когда он стал загребать за собой-- с одной стороны это хорошо, когтики стачивает, а вот с другой.... , когда дождь, когда грязь.... ну вы меня поняли.... z2 z2 z2 Не успел отскочить в сторону---усё, весь искупаный и обмытый всем, что под ножки ему попало!! z2 z2 z2Да и Мия уже не стоит у него сзади, а то отлетела пару раз от его задних лап, так теперича отскакивает, яки ужаленная роем пчёл!!!
Гулять по асфальту--это самое то для когтиков, стачиваются, не совсем, как хотелось бы, но факт на фейс!! Вот зимой похуже, по снегу мы тоже отращивает педикюр-маникюр.
Привет и поцелуйки Веньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июн 22, 2009 22:34:16

Юль! Поделюсь нашим опытом гуляний .... Слон гулять очень любит.... Завести его в дом очень непросто... Особенно если он находится в гостях у моих родителей (иногда он остается ночевать у них, если нам надо рано на занятия). Изучает территорию, метит ее бесконечное множество раз, активно загребает за собой (только успевай отскакивать), дома же практически не загребает. Ноготки стричь дает, так как знает, что это неизбежно, а также - дадут что-нибудь вкусное. Делаем это вдвоем, причем почесываем его пузяню, рассказываем какой он хороший. Слон балдит и дает делать все, что нужно...
Венечке z8 z8 z8 z8 z8
Изображение Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Пн июн 22, 2009 22:51:41

Ulya ne perejivay Venechka priviknet i budete spokoyno obrezat nogotki :dog10: foto Venya veselun mne ochen ponravilas takoy laponka :dog-smile-mad: Venechke :love4: :dog-smile-mad: z8

Таня и Буся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Таня и Буся » Ср июн 24, 2009 14:56:40

Юль, приветик. Венику чмоки!
Почитала темку. Слава богу все уже в порядке с ножками (ТТТТТТТ).
По поводу кровати, так Бусище тоже любитель кроватных игр, особенно с папой и детьми, но при мне не позволяет себе такого.
А погрызть - тоже за счастье. У меня голова дырявая, и я периодически забываю убирать обувь, за что оказываюсь немедленно наказана (сын кстати тоже). Хорошо когда быстро успеваем отобрать, они остаются только обсосаными, а если не успел - все, иди за новыми. За последние два месяца пришлось купить себе три пары, сыну - одну. Вот и думай, кто из нас кого воспитывает :an307: :an307: :an307:
Я ему и косточки, и мячики, и говяжьи губы (это вообще его самое любимое лакомство), и веревки оставляю, а ему надо НАШУ ОБУВЬ!!!! Вот так. Но мы же все-равно их от этого не меньше любим
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср июн 24, 2009 15:25:45

Таня и Буся писал(а):Юль, приветик. Венику чмоки!
По поводу кровати, так Бусище тоже любитель кроватных игр, особенно с папой и детьми, но при мне не позволяет себе такого.
В чем секрет, что при тебе Бусик не казится на кровати ?

Таня и Буся писал(а):А погрызть - тоже за счастье. У меня голова дырявая, и я периодически забываю убирать обувь, за что оказываюсь немедленно наказана (сын кстати тоже). Хорошо когда быстро успеваем отобрать, они остаются только обсосаными, а если не успел - все, иди за новыми. За последние два месяца пришлось купить себе три пары, сыну - одну. Вот и думай, кто из нас кого воспитывает :an307: :an307: :an307:

Наверно Бусик таким образом хочет напомнить вам о смене гардероба z4 z4 z4 Веньку от тебя зачмокала, пасибо :a8:

P.S. ниче что я на "ты" перешла ze11
Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Ср июн 24, 2009 16:05:33

Ой,я то же почитала тему и мы склонны к играм в кровати :colors:
Но стоит мне уложится самой для сна,вся возьня в кровати заканчивается,
в рот что то берется (игрушка,покрывало и т.д.) ,муслякается и Бутча засыпает как младенец.
ТАК И ХОЧЕТСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ НАЧАТЬ ЕГО ТИСКАТЬ.....
И Вас таких сладких ,то же хочется затискать :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср июн 24, 2009 16:19:05

Лена, Аленчик, Валя,Оля,Ксюша, девочки спасибо за советы :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: , что опытом делитесь, бум пробовать стачивать коготочки об осфальт, хотя с нашими прогулками "пятиминутками" не знаю получится ли. Веньку зацемкала, заобнимала от вас, спасибки :dog-smile-laugh: Лелику, Нафаньке, Жанику и Мие,Слонюлечке и Лукасу передавайте :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: :dog-smile-tongue:

P.S. Валя, со мной можно на "ты"
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср июн 24, 2009 16:30:51

Nastena писал(а):Ой,я то же почитала тему и мы склонны к играм в кровати :colors:
Но стоит мне уложится самой для сна,вся возьня в кровати заканчивается,
в рот что то берется (игрушка,покрывало и т.д.) ,муслякается и Бутча засыпает как младенец.
ТАК И ХОЧЕТСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ НАЧАТЬ ЕГО ТИСКАТЬ.....
И Вас таких сладких ,то же хочется затискать :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Настя, а по голове не топчется ночью? За комплименты спасибки :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»