Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А вот Наф у меня не любит по асфальту ходить, как только появляется возможность на землю уйти, сразу ею пользуется.
Венечке еще море

Не успел отскочить в сторону---усё, весь искупаный и обмытый всем, что под ножки ему попало!!
Да и Мия уже не стоит у него сзади, а то отлетела пару раз от его задних лап, так теперича отскакивает, яки ужаленная роем пчёл!!!

foto Venya veselun mne ochen ponravilas takoy laponka
Venechke

В чем секрет, что при тебе Бусик не казится на кровати ?Таня и Буся писал(а):Юль, приветик. Венику чмоки!
По поводу кровати, так Бусище тоже любитель кроватных игр, особенно с папой и детьми, но при мне не позволяет себе такого.
Таня и Буся писал(а):А погрызть - тоже за счастье. У меня голова дырявая, и я периодически забываю убирать обувь, за что оказываюсь немедленно наказана (сын кстати тоже). Хорошо когда быстро успеваем отобрать, они остаются только обсосаными, а если не успел - все, иди за новыми. За последние два месяца пришлось купить себе три пары, сыну - одну. Вот и думай, кто из нас кого воспитывает![]()
![]()
![]()
Веньку от тебя зачмокала, пасибо

, что опытом делитесь, бум пробовать стачивать коготочки об осфальт, хотя с нашими прогулками "пятиминутками" не знаю получится ли. Веньку зацемкала, заобнимала от вас, спасибки
Лелику, Нафаньке, Жанику и Мие,Слонюлечке и Лукасу передавайте

Nastena писал(а):Ой,я то же почитала тему и мы склонны к играм в кровати![]()
Но стоит мне уложится самой для сна,вся возьня в кровати заканчивается,
в рот что то берется (игрушка,покрывало и т.д.) ,муслякается и Бутча засыпает как младенец.
ТАК И ХОЧЕТСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ НАЧАТЬ ЕГО ТИСКАТЬ.....
И Вас таких сладких ,то же хочется затискать![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 50 гостей