СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ !!!!! ВОТ ЕЗДИЛИ ПО ДЕЛАМ В ПИТЕР....И НАВЕСТИЛИ ФИЛЬКИНУ МАМУ ЗЕНОЧКУ.... ОСТАЛОСЬ МОРЕ ПОЛОЖИТЕТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ....ВООБЩЕМ СУПЕР....ФОТЫ ВЫЛОЖУ В ПОНЕДЕЛЬНИК... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет Ларион и Филимон!Вот правду говорят,что хозяева и питомцы очень похожи.На фотке где Филюн на руках сидит-прямо отец и сын.Зайдите к нам-найдите отличия между Проней и папой-по моему фигурой Проня явно в него пошел
КАК И ОБЕЩАЛ....ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: ЭТО ЗЕНА ПОИГРАЛИ В "ЦАРТ ГОРЫ" ПОШЛИ ПОГУЛЯТЬ.... А ЭТО ДВА В ОДНОМ... ПОЦЕЛУЙЧИК НА ПРОЩАНЬЕ... ПРИЕХАЛ ДОМОЙ И СРАЗУ ДРЫХАТЬ... ВОТ ТАКОЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК....ПРАВДА ВСЮ ДОРОГУ СПИТ.....
Ларион фотки просто блеск!Мамуля у вас просто красотка, такая беленькая душка.......а вдвоем с сыночкой они просто великолепны!!!!!!!Целуй своего масика от нас!!!!!!
Лари, фотки чудесные!! Масса позитива!!! Маманя красотка!!! Беляночка такая, ровненькая, гладенькая!!!Сынуля похоже будет весь в нее!!!
ПыСы: Я чтобы у Остина и Павла тему не засорять...про ШПАСИБА - нЭ за что!!! Всегда рада помочь!!! И еще один нюанс не забывайте - у малышни - это как от че наш...глистов давно гнали? Плохой набор массы тела в большинстве случаев у щенуль именно из-за ентого бывает...
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЗАДАЧИЛИ.....ГЛИСТОВ ГНАЛИ...ЩАС ПОСМОТРЮ....18/04..ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ "АДВОКАТ"ОМ....ТАМ ТОЖА ПРОТИВ ГЛИСТОВ ЧО-ТО ЕСТЬ... ВАЩЕ ДУМАЮ ....ЧТО МАЛО ДАЕМ..НАЧИТАЛИСЬ ПРО ВСЯКОЕ И БОИМСЯ ПЕРЕКОРМИТЬ...???? НО ДУМАЮ ЧТО 1,2 КГ В 10 ДНЕЙ ЭТО ОК? МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ??? ПОПРАВЬТЕ!!!??? СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...
Larson писал(а):ПОШЛИ ПОГУЛЯТЬ.... А ЭТО ДВА В ОДНОМ...
Ларион! Эта вся серия, действительно ДВА В ОДНОМ... До чего же они похожи.... А как ваш изюмчик поживает в твороге...? На фото выглядит так, как - будто изюмчика поубавилось... Или это не так? Филюше - меньшему дружбанчику
Нюю, ежели так недавно гнали..то точно не надоть..а уж тем более ежели адвокатом будете обрабатывать. там действительно противогельмитка есть...
Лари, у вас все будет Ок!!! Прибавьте чуть корма и через неделю - как говорится..почувствуйте разницу Сегодня посмотрела ролики вашего Егозы, очнеь подвижный и прикольный ребятенок растет!!! ТТТТТТТ на вас!