Зена многодетная мамочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Зена многодетная мамочка

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Вс ноя 08, 2009 23:15:01

Добрый вечер!!! Давненько не были у вас :a8: Зашел, и прямо свою проблему увидел. Мы тоже купили комбинезон в Меге зоомагазин напротив Икеи. Комбез и пошит был на самочку бульдога английского, только мы тонем в нем!!!! :study: :study: :study: Жена попробовала подшить - все равно она когда бежит ноги выдергивает, и уже внутри комбеза бежать пытается, ну и падает конечно!!!! Не знаем что и делать....
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 10, 2009 02:27:01

Ириш, наконец-то я и до тебя добралась. b1 Очень я рада, что наконец-то ты решилась на операцию Зеночке, которая прошла успешно, и плюшечка твоя уже поправилась. z9 Очень ей, кстати комбезик такого цвета идет :dog49:, просто супер! Ты разобралась, как его ей под размер подогнать? И твоя попонка очень модняво смотрится :a16: , ты-молодец! А вот насчет того, что чересчур много Зене позволяешь, ты не молодец вовсе. Я все понимаю, что бульки-великие манипуляторы, жалко их и т.д. Но... Ни в коем случае нельзя давать им править балом :bounce:. То что она на мужа твоего бросается-очень тревожный симптом, который потом запросто может спроецироваться и на остальных членов семьи. Любая собака постоянно пытается повысить свой статус в стае, поэтому если вы ограничиваетесь простым руганием, это Зене, как с гуся вода. За такую агрессию надо наказывать очень жестко, по законам стаи, иначе собаки не понимают. Я не призываю бить Зену, но при таких эксцессах муж должен физически ей демонстрировать, что он сильнее и главнее. Способов много, это и завалить ее на спину, не давая подняться, пока скулить не начнет, и поднять зашиворот и тряхнуть, и прижать к полу, сковав любые движения, и накрыть сверху тазом,на который сесть, не давая выйти из-под него и т.д. и т.п. Я понимаю, что все это негуманно, с человеческой точки зрения жестоко, но животное понимает только язык силы. В бульдогах длительное время отбраковывалась любая агрессия к человеку, поэтому то, что творит Зена-нонсенс. В обязательном порядке корректируй ей поведение, сама или с помощью инструктора, иначе она у вас минимум превратится в домашнего тирана, а максимум... даже говорить не хочется. Удачи! Зеночке-злюке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Очень деточки Зенины подросшие понравились z7, я прямо залюбовалась ими :dog49:. Но больше всех, конечно Цезарь поразил, громила вымахал и одновременно красавец каких поискать :dog49:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт ноя 10, 2009 18:08:53

Ира, выходи на связь! Тебе и Зенке от нас привет! :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт ноя 10, 2009 18:29:26

Мы нак проводе, если успею.... а у нас чего то со вчерашнего дня несет... каждые два часа бегаем
уже давала смекту и активировынныц уголь и аллохол.. ну все мы ушли...
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт ноя 10, 2009 18:37:31

это у Зенки понос что ли?
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт ноя 10, 2009 18:57:04

Ага! все пришли и попу вымыли... У нас сегодня снегу навалило, Зенке по пузо довольная вся перевалялась,
если до завтра не расстает попробую с фоткать. Мордой, как бульдозер снег гребет... смех... народ
мимо пройди не может z2 :dog49: Хочу похвастаться какой у меня цветочек распускается...Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт ноя 10, 2009 19:06:17

Зацвел среди зимы-надо же красота какая!
А чего поносит булька?
Ирчик, а мой сегодня на кровать написял.Вообще он чистоплотный очень, почти не ругала, а вот почему писянул не понимаю.И после выгула тем более пару часов прошло.
Сам он испугался, аж окаменел. Шаг боялся сделать...
В самом начале, когда я по клиникам с поносами его бегала, так правда дома не удержал-накакулял, тогда тоже самое с ним было, очень боялся к нам и подойти и все время не игрался, короче молчал.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт ноя 10, 2009 19:18:27

Ирина привет !!!!
У нас тоже с обеда метёт..... а мне сегодня в ночь к Вам выезжать... надо быть рано утром.... представляю что на трассе творится.... b4 b4 b4 к сожалению без Фильки... оставляем его в " детской комнате " z2
у Алёнкиных родителей.... хорошо что в соседнем доме живут... хоть по своим мечтам погуляет !!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт ноя 10, 2009 19:40:25

Ир, так понос чего напал?
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт ноя 10, 2009 19:47:46

Да дура, я жалко... думаю что ребенок все сухари, да сухари, дай дам немного отварного рубца и легкого,
а как всегда немного не получилось и вот результат... каждый раз зарекаюсь и все повторяется... Кстати сегодня
купила АСД в инструкции написано и при болезнях жкт, органов дыхания и мочеполовой системы... и пр.
может и тебе Брэдику по давать, для профилактики
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»