Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт сен 15, 2009 07:51:48

Никаких анализов мы не сдавали. Вет только посмотрела на пузико и в ушки. Я так понимаю, что на основе внешнего осмотра - пузо и подмышки покрасневшие по спине шишки - она и сделала вывод об аллергии. И сказала провести тест на пищевую аллергию, то бишь ввести гипоаллерргенный корм, чтоб глянуть, сойдёт ли краснота, тада конешна Хилс виноват. Но стул у Эммы хороший, глазки не текут. Попутно выписала нам Диазолин как антигистаминное средство. Вот в этот же день я ей ввожу новый корм, даю Диазолин, а она покраснела сильнее и стул сильно разжижился, не понос нет. Я с перепугу всё переиграла. Оставила ейный Хилс ягнёнок с рисом и вода, Зиртек вместо Диазолина. Только что-то не проходит ничего, стул вот нормализовался, а краснота остаётся и шишки подросли.
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт сен 15, 2009 10:57:33

Выздоравливайте! НУ,Эммочка!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср сен 16, 2009 13:09:44

Приветики,Олеся и Эммочка!Очень-очень рада,что исправно посещаете нашу веточку(чего не могу сказать про себя :dog12: )Спасибо за комментарии и поздравления в наш адрес!
Вот начиталась тут про ваши болячки!Ну что могу тебе сказать-набирайся сил!А,главное,верь,что все будет хорошо и вы поправитесь!Без этого никуда!У нас тоже чего только не было!Но вот мне кажется(может я не права,но это уже по личным наблюдениям),что все эти болячки связаны с ростом организма.Это как у детей.Я со своей дочерью из больничных не вылезала,когда она ходила в сад.Неделю ходим,месяц сидим на больничном и лечимся!А с возрастом,вернее с взрослением,как-то все устаканилось.Когдя я Ральфа привезла,я по каждому поводу и без повода звонила заводчице в Москву(она замечательнейший человек,отзывчивый и,слава богу,с холодной головой)так вот,она меня все время успокаивала,давала советы и ,главное,не позволяла паниковать.Вот и тебе я то же советую.Ты все делаешь правильно,а главное ты любишь своего рыжика и все для неё сделаешь!Давайте там лечитесь!Все будет хорошо!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Ср сен 16, 2009 21:59:43

Здравствуйте Олеся и Эмма!Меня зовут Таня ,пупса Ричард.Олесь сегодня были в магазине и не смогли подобрать комбезик .Нам сказали ,что мы очень толстые и на нас комбезик надо шить на заказ.Про шлейку сказали что её надо покупать не раньше 7 месяцев,а то вывернутся локтевые суставы.От Ричулика Эмме привет :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :angel12:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт сен 17, 2009 23:19:43

Олесь, сдавайте анализы обязательно, без них так и будешь находиться в неведении, причем лучше обращайтесь к проверенным докторам, среди остальных большинство проходимцы и шарлатаны. Эммочка, выздоравливай. :dog71: Ей :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт сен 18, 2009 10:51:55

Да вот, теперь ещё и цистит присоединился. Это я так думала - цистит. Как только кровь увидела в лужице на полу, тут же всё собрала и к вету на анализ - МКБ. Вот так-то! У малышки! Просто слов нет...
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт сен 18, 2009 11:32:07

Олесь не расстраивайся главное, поправиться твоя девочка.Лечение то назначали? Выздоравливайте давайте и удачи вам.
[Изображение
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пт сен 18, 2009 11:38:15

Олеся не переживайте , скорейшего выздоровления Эммочке , просто нужен хороший доктор и верить очень сильно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт сен 18, 2009 15:10:45

Девочки, доктор у нас хороший, лечение назначили и таблетки и уколы, и противовоспалительные, и антибиотики, и кровоостанавливающие, и спазмолитики. В общем, всего много. Я больше испугалась за то, как теперь Эмма будет вообще себя чувствовать, постоянная боль? И не уйдёт ли она от меня слишком рано... ну, короче, я опять реву...
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 18, 2009 15:17:59

ЭЭЭЭЭ Олеся ты чего!?? Что так всё плохо? Нам тоже такой диагноз поставили,но я не отчаиваюсь!Главное сейчас диету соблюдать и пролечится!Ты прекращай плакать!Не думаю что у Эммочки такие уж большие камни,всё это лечится!Как она себя чувствует?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»