Папа его первый раз увидел.Но сразу же полюбил его. Разве можно в них не влюбиться ???!!! Это же такие ,такие,такие ........ ну очень сладкие сапушки,толстушки и облизалки !!!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Анюта,как я рада тебя снова видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где пропадали ?! Как твои девчонки ?! У нас все нормально.Глазки правда текут еще,но мы капаем и мажем.Бутоша себя чувствует хорошо,его ничего не беспокоит.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Настен,у нас все хорошо,Баська скоро станет мамой, Масяшка за ней бережно ухаживает,даже странно видеть ее такой,потому как обычно она только проказничет и ищет кого бы прищепнуть и что бы утащить. А так пропдала из-за того,что была сессия, училась каждый день и времени особо небыло выходить в сеть.думаю,теперь мы тут будем появлятья чаще.Бутчику огромный привет от хвостатых девчонок
К доктору Айболиту мы ходили.Правда не туда куда хотели.Но доктор оказался не плохой .Во всяком случаи объяснил все толково и сразу резать не предложил.Назначил капли и мазюки.Теперь мажемся и капаемся.Н...е...н...р...а...ви..тся ,ужасно .Корм пока не меняем.Улучшения есть,но не значительные. Куда я планировала показать Бутча мы поедем через две неделе.Но вцелом мне и так все ясно.Надо подождать пока и после окончательного формирования головы можно подумать про операцию.Пока в этом большой необходимости нет.На осмотр пойдем в четверг.
Настен, удачного Бутчику лечения. Очень надеюсь, что оно принесет результаты и не придется ничего резать. Терпи, Бутоша , лечение приятным не бывает. Белому облачку
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Здравствуйте,Настенька и Бутчик-солнечный лучик!!!! Спасибо,что заглянули в гости и за тёплые слова!Очень понравились ваши фотки Бутчик просто белобрысенький мальчик-красавчик.Рады знакомству с вами!
Здравствуйте, Настюша и Бутч! Мы к вам с ответным визитом. Спасибо,что были у нас вгостях. Посмотрели вашу страничку. Фото замечательные Буч у вас таким взрослым взлядом смотри с фото. Будем рады дружить с вами. Бучику поцелуйчики в курносый нисик
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.