Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 00:50:40

Аленка, привет! Тарасыч - рулит под управлением Ромыча. А ты Атаманша!

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб янв 13, 2007 00:59:20

Угм. мы все седни от смеха падали: у тараси от счастья что он стал взрослым - борзометр зашкалил, решил папаню повязать :) в итоге был физически и морально подавлен и вереща аки свинтус искал по комнате пятый угол. а ромыч во всю отрывался глаза сияли и с грозным рыком он сынулю за попец прихватывал. в итоге мелкий ошибки осознал, устыдился и провел полтора часа в импровизированном углу у холодилника правда он сначала к нам жопцом повернуля но рома, умница очень доходчиво отпрыску объяснил - что папе ягодицы не демонстрируют. :) в общем у нас седни весело было.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Сб янв 13, 2007 01:04:43

Прикольно вы повевелились. А нас Гриша тоже лапку сегодня поднял(4,5 мес.) , но мы думаем что это проба. А доча мне на работу звонит- рада такая. Хорошо, что у нас не папа а мама, а то бы наверно тоже..... :bum-bum:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 01:07:03

Аленка, красиво излагаешь! Особо про глаза Ромыча. Сразу вспомнил Своего Батю с кожаным офицерским ремнем в руках и свою з... с треснувшей на ентом месте кожей.

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Сб янв 13, 2007 01:14:12

Какие вы однако суровые Сергей, а ведь у нас такие нежные собакины! 17
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб янв 13, 2007 01:15:30

Мда Серега - веселое у тебя было детсво. Хотя с другой стороны, Тараса (по словам моих родителей) мы этого детсва вообще лишили. :) у нас в семье культ сурового спартанского воспитания. севодни например, наш вьюнош закривлялся не стал корм кушать, и был страшно расстроен когда папаня схавав свою порциию, улыбнул и его. я тоже внесла свою лепту. он капризничал за обедом, а его мало того что днем не покормили так еще и вечером мисочкой обнесли. в итоге рома кушал три раза а тарас ни одного. ну ниче позавтракать успеет и завтра. причем я думаю с охотой поест. :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 01:19:27

Ирина-First писал(а):Какие вы однако суровые Сергей, а ведь у нас такие нежные собакины! 17

Жизнь такая, а в чем суровость?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 01:23:17

Алена, у меня было замечательное детство. Благодаря ему - ответстенная юность. Сейчас - достойная жизнь и низкий поклон и благодарность моим Родителям.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб янв 13, 2007 01:24:38

Это точно...Нас с естрой тоже по утрам будили жестко...и режимс...вообщем строго все было...Была бы мальчиком- была бы в суворовском... :colors:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб янв 13, 2007 01:28:55

Я так думаю - поклон всем родителям. Воспитавшим и поднявшим своих детей на ноги.

:a8:

р.с. мои хрюхи вовсю похрапывают, так что я тожа на боковую иду. всем спок ночи. нам - хороших снов хр-хр.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»