Будем знакомы Мара.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Будем знакомы Мара.

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт дек 17, 2009 17:29:25

ничё се маленький вампирёныш :director: :director: :director: Марочка такая большая уже :a16: :a16: :a16: шикарная девушка z7 z7 z7
Марочке красотке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh:
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт дек 17, 2009 18:11:32

Фролова Аня писал(а):ничё се маленький вампирёныш :director: :director: :director: Марочка такая большая уже :a16: :a16: :a16: шикарная девушка z7 z7 z7

Нееее маленькие мы ещё!!!!!!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi Эт наверное на фото такая большая, а так ребенок ребенком :munky2: :munky2: :munky2: Вот и сейчас сидит рядом и поскуливает, просит видите ли чтоб с ней поиграли РЕБЕНОК!! А сегодня когда впервые такое количество снега увидела и на улицу не захотела выходить z2 z2 z2 пришлось ребёнка выносить на руках z2 z2 z2 , и от подъезда относить чтоб не нырнула в него. Хотя потом разгулялась gi-gi-gi gi-gi-gi не загонишь! Понравилось по снегу бегать :colors: :colors: :colors: , вернее почти что под ним только уши и точат!
Изображение
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Чт дек 17, 2009 18:19:14

Танюшь как у вас с погодой? Добрый вечер. У нас 20 гр. мороза.,метель .Окна на половину замело. Как на улицу выводить в туалет не знаю . Лапы наши примерзают напрочь.

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт дек 17, 2009 18:30:44

mava03 писал(а):Как на улицу выводить в туалет не знаю . Лапы наши примерзают напрочь.

У нас мороз конечно поменьше всего 10-13 градусов, но снега действительно по колено! Сегодня утром Марочку выводила так она сразу и не поняла, что это такое b6 b6 b6 ! Присела ,дело сделала и бегом в подъезд! Я за ней , на руки взяла отнесла подальше от подъезда. Маня сразу побежала дальше все дела делать, только не сразу поняла почему снег попку подпирает z4 z4 z4 z4 z4 ? Все остальные дела ведь надо было закончить, так мы пошли на дорогу, там машины разъездили ночью и Манюня прямо на проезжей части все дела и закончила :dog49: :dog49: :dog49: z2 z2 ! Хотя ребенок всегда уединяется от всех!Вот!! Но потом нам ТАК понравился снег, домой не загонишь! :colors: :colors: :colors: b1 b1 b1
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Чт дек 17, 2009 19:07:05

Смешнюуууууучая какая! :dog-smile-mad:
Мар@4ка писал(а):Изображение
Изображение

flockdog
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flockdog » Чт дек 17, 2009 22:06:33

"Веселые старты" улыбнули ))))))))). Заиньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
" Мы в ответе, за тех кого, приручили"
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт дек 18, 2009 16:55:46

Мар@4ка писал(а):А сейчас хочу рассказать ,то с нами произошло сегодня после прогулки. Гуляли мы значит гуляли, подошли к подъезду я стою возле дверей и держу их открытыми для Мары. Ребенок стоит и на меня смотрит( в пяти метрах от меня!). И тут начинается самое интересное : мимо проходят два ППСника, моя Марочка людей в форме никогда не видела, стоит и смотрит на них с интересом. Начинается диалог:"Женщина такую собаку надо в наморднике выгуливать она может нас покусать!" Я им "Ребята если вы собаку не покусаете, она вас не покусает, маленькая ещё!" Они конечно шутку не поняли и говорят, что мол сейчас на вас будем составлять протокол админ нарушения или как там правильно, один из них открывает свою папку, типа СЕЙЧАС! и одновременно достает балончик со слезоточивым газом и говорит : "Сейчас буду вашу собаку успокаивать!", хотя Манька стоит ни звука не издает, она вообще не гавкает почти никогда! и с интересом на все происходящее смотрит. Я за собаку и бегом в подъезд! Перепугалась за неё ужас! До сих пор трусит от возмущения!

Кошмар b6 Как своих любимых уберечь от таких придурков. Ходишь, нормально гуляешь, никого не трогаешь и вдруг появляются такие "стражи порядка". Ты Тань молодец, не растерялась Маничку в охапку и тикать. А то бы у них ума хватило пульнуть газом. Вот придурки z6
Изображение
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Сб дек 19, 2009 20:20:09

БульМама писал(а):Смешнюуууууучая какая! :dog-smile-mad:

Эт точно,особенно когда с улицы, где сейчас очень холодно, сразу просится на диван с одеялом,где потеплее, такие рожицы корчит b3 b3 :director: :director: :study: !
Изображение
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Сб дек 19, 2009 20:32:58

flockdog писал(а):"Веселые старты" улыбнули ))))))))). Заиньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Старты начинаются , когда выходим вечером на прогулку с друзьями. Можно даже часы проверять 18.30 и начинается жалобное b3 b3 b3 поскуливание. Когда выходишь, вот тут и начинаются "веселые старты" ! :colors: :colors: :colors: с другими собачками
Изображение
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Сб дек 19, 2009 20:40:07

[quote="Stefani Кошмар b6 Как своих любимых уберечь от таких придурков. Ходишь, нормально гуляешь, никого не трогаешь и вдруг появляются такие "стражи порядка". Ты Тань молодец, не растерялась Маничку в охапку и тикать. А то бы у них ума хватило пульнуть газом. Вот придурки z6[/quote]
Ты знаешь, я понимаю конечно , что немного неправильно себя повела по отношению к "стражам порядка", но действительно могли и пульнуть своим газовым балончиком! Даже никогда не думала, что такое отношение может быть к "братьям нашим меньшим". Никогда ничего подобного не слышала, хотя и очень давно четвероногого друга не было и мнемиями окружающих не интерисовалась. Главное, что я их люблю почти всех!!!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»