Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср окт 07, 2009 14:01:50

Sonya писал(а):Здравствуйте,Григорий и очаровательная Лялька!!!!! Меня зовут Лена,а мою бульбульку Соня!
Лялька и Соньша сестрёнки по папе! Нам написали Наташа и Сэник....я так обрадовалась братику,а оказывается здесь и сестричка есть !!! b1 b1 b1
Заходите к нам в гости на веточку,будем очень рады!!! Лялечке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Здравствуйте, Лена и Сонечка! Рады знакомству с роднёй!Как, действительно, девушки-то похожи! :dog49: :dog49:
Сейчас пойдём в гости на вашу страничку, ставьте самовар :a8:
Изображение

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Ср окт 07, 2009 14:07:26

МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср окт 07, 2009 14:15:46

Оззи) писал(а):Григорий Здраствуйте! вы куда пропали? как Лялька поживает?

Здравствуйте, Юля и Шериф! У нас всё нормализуется, растём, зубы поменялись, с аллергией ТТТ почти всё закончено, прогулки стали не такой каторогой, с писанием в квартире, потихонечку, завязываем. И обожаем спать с утра.Утром, вытащить на прогулку, нереально. Часов до 10-ти может дрыхнуть, если миской не начать греметь. А вот, если услишит, что звенит карабин на поводке - демонстративно повернётся спиной, типа "тебе надо - ты и гуляй, я сплю, не буди, имей совесть".Уже начала охранять квартиру, рычит на дверь, даже потихоньку на улице проявляет своё недовольство. Во всём остальном - полный порядок.Шерифу - большущий привет от Ляльки!
Изображение

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Вс окт 11, 2009 14:32:15

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вс окт 11, 2009 20:37:12

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8:
растите здоровыми,болячки прогоняйте все!!!
Целуем!!! z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вс окт 11, 2009 22:26:50

zirochka писал(а):Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8:
растите здоровыми,болячки прогоняйте все!!!
Целуем!!! z7 z7 z7

Спасибо ! Бум стараться ! Болячки уже начали забываться, чем взрослее - тем легче!
Варюшке - :a8: :a8: :a8:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн окт 12, 2009 02:25:11

Лялечка, с днюхой тебя прошедшей! Давай поскорее забывай все проблемки со здоровьем, не болей, будь счастлива и любима, и слушайся своего суперзаботливого папу! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Григорий, нам тоже АСД очень помог (ТТТ), до идеала еще далеко, конечно, но после первого курса густота шерсти на спине повысилась раза в два. Огромное вам спасибо за рекомендацию этого чудо-препарата.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн окт 12, 2009 08:59:59

Alenushka писал(а):Лялечка, с днюхой тебя прошедшей! Давай поскорее забывай все проблемки со здоровьем, не болей, будь счастлива и любима, и слушайся своего суперзаботливого папу! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Григорий, нам тоже АСД очень помог (ТТТ), до идеала еще далеко, конечно, но после первого курса густота шерсти на спине повысилась раза в два. Огромное вам спасибо за рекомендацию этого чудо-препарата.

Спасибо, Алёна, за поздравления!
Очень рад, что АСД реально и вам помог. Мы идём на второй курс. А насчёт шерсти...я тут с врачом посоветовался - с сегодняшнего дня, параллельно с лечением внутрь, буду ей все места, где шерсть редкая, мазать этим же АСД. У меня есть неск. часов в дневное время, когда никого нет дома.Пусть воняет, что поделать.На улицу, сейчас, особо не выйдешь, дожди. И потом - я недавно отучал местных дебилов тусить и гадить в подъезде между этажами - пол-шприца пролитых на подоконник, дают результат- ближайшие два часа народ ругается, гадить и пьёт пиво уже на улице, в подъезде стОит страшная вонизма, но через два часа вся вонь улетучивается.Так что он ещё и в воспитательных целях помогает.К чему это я? К тому, что, если помазать собу и одеть противогаз, через два часа его можно будет снять, а АСД будет делать своё дело уже впитавшись в кожу.Впрочем, я начну, а дальше сообщу о результатах.
Рыжику Нафане - скорейшего и полнейшего выздоровления!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт окт 13, 2009 01:14:31

Григорий, ну и средство вы использовали против любителей потусить в подъезде. z2 А ведь международными конвенциями использование химического оружия запрещено. :an307: z4 z2 Вонь, конечно, от АСД жутчайшая, поэтому я не рискну применить ваш опыт намазывания буля этим чудо-лекарством. Во всяком случае пока. :dog71: Но обязательно буду ждать ваших результатов. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вт окт 13, 2009 09:28:32

Alenushka писал(а):Григорий, ну и средство вы использовали против любителей потусить в подъезде. z2 А ведь международными конвенциями использование химического оружия запрещено. :an307: z4 z2 Вонь, конечно, от АСД жутчайшая, поэтому я не рискну применить ваш опыт намазывания буля этим чудо-лекарством. Во всяком случае пока. :dog71: Но обязательно буду ждать ваших результатов. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Алёна, так международная конвенция ни сном ни духом про местных, измайловских, дебилов! А у меня пол-пузырька, с прошлого раза осталось.Я его, от большого ума, открыл и набирал пипеткой.А от соприкосновения с воздухом лечебные св-ва ухудшаются.Не выбрасывать же его теперь! Пусть послужит в воспитательных целях.О результатах втирания в кожу - напишу, как только они будут видны.НафанЮшке от ЛялЮшки - пламенный!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»