ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

Непрочитанное сообщение Моси » Ср ноя 11, 2009 22:50:27

Юль,привет! Хорошо,что ты поправилась.
Я в шоке от твоей истории. У меня с психикой от такого сразу становится не в порядке. Готова убить этого алкаша. Гад! Мозги все пропил,урод! Таким дюдям, вообще, нельзя собак держать. Я не могу. Меня трясёт всю :dog12:
Шериф,малыш,оправляйся от шока. Тебе от нас ze11 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт ноя 12, 2009 01:05:05

Alenka писал(а):
Оззи) писал(а):Изображение

Юль, Шериф просто звезда!!!!! Как конь несется! :colors: :colors: :colors:
А соседи у тебя ну не совсем нормальные....не буду ругаться. z6 z6 z6 z6 Славно, что все закончилось без кровопролития.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт ноя 12, 2009 08:09:16

Юля!!! Какая жуть!!! b4
На нашего добермана соседский стаф напал однажды, так я сразу предупредила, если ещё раз подойдёт - пристрелю!! Сосед орать начал, мол не имеешь права - собака моя собственность, что хочу, то и делаю!! А когда увидел, что я с револьвером газовым гуляю, так сразу присмирел!!
К сожалению такие люди только язык силы понимают, никакие уговоры и здравый смысл на них не действуют!! УРОДЫ одним словом!!!! z6 z6 z6

Шериф ты молодчина, это тебе и Юле :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Чт ноя 12, 2009 10:45:30

Юлик, привет! Ну почитала я ваши страшилки....ужастики настоящие.
Ходи с шокером. Шерику огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Смельчак. А эти уроды с нижнего этажа - какашку им под дверь. Пускай нюхают.
Стресс огромный, но парень показал себя, как настоящий мачо.
Юль, это я тебя успокаиваю ( да и себя тоже). Ужасно боюсь и за Боню и за себя. Так страшно, когда сталкиваешься с неадекватными людьми и собаками, под стать хозяевам. Главное, чтоб у Шера сейчас вера в доброе и светлое не пропала. Так плохо, когда наши дети дерутся, но и в тоже время хорошо, что может постоять за себя.
У нас Вагнер вообще не дрался, по началу один раз дренажи ставили на шее ( стаф в лесу напал). Ужасно. Как вспомню, аж внутри все переворачивается.
Я тоже всегда плачу.
А вообще мы с вами и мы вас ЛЮБИМ. z7 :a8:
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 13, 2009 03:27:30

Юля, история, конечно, шокирующая. Мы тоже в такую попадали. Слава богу, что все обошлось с наименьшими потерями. А Шерифчик-умничка, что не испугался, настоящий БУЛЬДОГ! z7 :dog49: Зачем же ты ходишь без баллончика? Нельзя его забывать. А вот от электрошокера я бы тебя поостерегла. Во-первых, от его разряда другая собака может умереть (серце просто не выдержит), а во-вторых, если она вцепится в Шерифа, то как ты его применишь? Ведь и Шериф окажется под током. А если собака не вцепилась, то и применять его незачем, баллончика за глаза хватит. А еще Шерифу можешь ошейник с шипами одеть, тогда его за шею точно никто не схватит. Герою твоему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:, а тебе поправиться скорее :a8:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт ноя 13, 2009 17:51:30

Девочки как приято, столько откликов! Я рада что эта история оставила всех не безразличными! Пока что мы этого пса так и не встречали, хотя раньше виделись каждый день. Надеюсь что больше и не увидимся, я очень боюсь этой встречи! Алён про электрошок я как то и не подумала, правда что не буду я его применять!
фотку хочу выложить, тока она плохого качеста с телефона!
Ну разве я не красавец?
Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт ноя 13, 2009 17:56:17

Моси писал(а):Юль,привет! Хорошо,что ты поправилась.
Я в шоке от твоей истории. У меня с психикой от такого сразу становится не в порядке. Готова убить этого алкаша. Гад! Мозги все пропил,урод! Таким дюдям, вообще, нельзя собак держать. Я не могу. Меня трясёт всю :dog12:
Шериф,малыш,оправляйся от шока. Тебе от нас ze11 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

я сама в таком шоке была, что когда стояла там и мужик оттаскивал своего пса, я в тот момент поймала себя на том как замахиваюсь , что бы ударить мужика! Ужас какой то! Как вспоминаю, так мурашки по коже! z6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт ноя 13, 2009 17:58:18

Бонифаций писал(а):Юлик, привет! Ну почитала я ваши страшилки....ужастики настоящие.
Ходи с шокером. Шерику огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Смельчак. А эти уроды с нижнего этажа - какашку им под дверь. Пускай нюхают.
Стресс огромный, но парень показал себя, как настоящий мачо.
Юль, это я тебя успокаиваю ( да и себя тоже). Ужасно боюсь и за Боню и за себя. Так страшно, когда сталкиваешься с неадекватными людьми и собаками, под стать хозяевам. Главное, чтоб у Шера сейчас вера в доброе и светлое не пропала. Так плохо, когда наши дети дерутся, но и в тоже время хорошо, что может постоять за себя.
У нас Вагнер вообще не дрался, по началу один раз дренажи ставили на шее ( стаф в лесу напал). Ужасно. Как вспомню, аж внутри все переворачивается.
Я тоже всегда плачу.
А вообще мы с вами и мы вас ЛЮБИМ. z7 :a8:

спасибо большое!И мы вас очень любим! Дренаж нам ставить не надо у нас всё более мение нормально, вовремя растащили!и слава богу!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт ноя 13, 2009 18:00:16

Анна и Кокос писал(а):Юля!!! Какая жуть!!! b4
На нашего добермана соседский стаф напал однажды, так я сразу предупредила, если ещё раз подойдёт - пристрелю!! Сосед орать начал, мол не имеешь права - собака моя собственность, что хочу, то и делаю!! А когда увидел, что я с револьвером газовым гуляю, так сразу присмирел!!
К сожалению такие люди только язык силы понимают, никакие уговоры и здравый смысл на них не действуют!! УРОДЫ одним словом!!!! z6 z6 z6

Шериф ты молодчина, это тебе и Юле :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Анечка какая ты молодец! Правильно с револьвером ходишь! я просто не понимаю как можно собаку свою отпускать, знаю что он рвёт кабелей, новерное не когда не пойму!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт ноя 13, 2009 18:04:06

Лена_Б писал(а):
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Ужас какой! Юленька, Вы там держитесь.Поправляйтесь с Шерифкой поскорей.Меня бы после такого "Приключения"
вообще бы Кондратий хватил. :

Да Юль, меня бы тоже в такой ситуации не только Кондратий хватил.. Ужас просто z6 z6 z6

А скажи пожалуйста на практике ты этот электрошокер применяла? Толк хоть от него есть?

на практике я электрошокер не применяла, только один раз вот когда в ГСК пошла за машиной, а там у нас собака на всех брасаетса и когда он на меня с оскаом бежит я жму накнопку электрошокера и появляется такой пративный звук и пёс сразу держит дистанцию! но я на самом деле боюсь им кого нибудь ударить, страшно! Только на мухе пробовала, помоему ей всё равно! z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»