Уперлась всеми лапками, как ослик, и ни с места!
Я не стала ее заставлять. Теперь думаю, правильно ли? А то расслабится девица моя и опять забудет для чего ее на улицу выводят.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Уперлась всеми лапками, как ослик, и ни с места!
Я не стала ее заставлять. Теперь думаю, правильно ли? А то расслабится девица моя и опять забудет для чего ее на улицу выводят.

Marusia писал(а):Танюша Делюшка и Микробчик приветик не могу отправить смайлики , комп глючит может от морозов ??????? У меня братва тоже на отрез отказываются от гуляшки . Ментом все делают и домой лапки поджимают , усе мамка мы на гулялись . Танюшка не хотят гулять и не надо , делишки они всеравно на улице делают !!!!! Не морозь красатулей цулукаем вас о оба носика !!!!! Танюша я телефоньчик в личке напишу , ежели чо звони , даже не че звони , не идут смайлики !!!!!!!
С форума два раза вышибало!!! И некоторые сайты не открываются!

Marusia писал(а):Танюшка ты Ты хоть Делюшку зацеловавай что по письки хоть выходит

Marusia писал(а):Танюша !!!!!!!!!!Незнаю кто навалил сегодня из моих засранцев , но коридор был завален 8 ю кучками . Хотя гуляшкаем по ихнему желанию , спрашиваю у них куда пойдем ????? Все ребята тащат домой Смайлики не идут чо с компами
. А мы попрежнему гулять не хотим ни за что!
И Микроб глядя на Дельку начал выпендриваться!
Не хочет на променад и усе тут!!!
Может надо ее заставлять гулять в такой мороз? Жалко... Или не надо?... Завтра бегу покупаю любой, подходящий по-размеру, теплый комбез, пусть даже страшный. А в выходные распугиваю домашних, пусть едут в гости к бабуле, а сама сяду за швейную машинку! 

Далила писал(а): Может надо ее заставлять гулять в такой мороз?
На улице минут 10 были от силы. Мы правда без одежды ходим. Сегодня у нас -36
Выводить её не буду
Жалко 
морозить девочку
если писает на тряпочку то пусть писает
Я вчера вечером собралась выводить сначала Викушу , а этот засранец сел у двери и как девочка написал
все мол мамка я усе сделал
так потом гонялась по квартире за ним чтобы одеть его и вывести гулять
Еле поймала
ну выбежали навалили несколько кучек письнули и домой
С Бучиком отдельно гуляем он очень подвижный бегает быстро чтобы не замерзнуть
письки собачьи нюхает
следом я бегу как дура по кустам
куртка у меня колом , вся хрустит даже
дубу даю капитально
чюю и он подмерзает лапы поджимает , тутже все делает и домоськи
наедятся потом и дрыхнут до следующей экзекуции
А Микробушка парнишка привычный его нужно выводить
Танюшка а как ребята твои вместе с папой морозы переносят

Фролова Аня писал(а):Далила писал(а): Может надо ее заставлять гулять в такой мороз?
Танюш, вот вчера у нас было -26 где-то... вывела её еле-елеНа улице минут 10 были от силы. Мы правда без одежды ходим. Сегодня у нас -36
Выводить её не буду
Жалко
, тоже не повели. Ну его нафиг, я про сопли ужасов начиталась... Спасибо тому, кто придумал одноразовые пеленки
Боняшке - любимке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя