Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Marusia писал(а):Танюша Делюшка и Микробчик приветик не могу отправить смайлики , комп глючит может от морозов ??????? У меня братва тоже на отрез отказываются от гуляшки . Ментом все делают и домой лапки поджимают , усе мамка мы на гулялись . Танюшка не хотят гулять и не надо , делишки они всеравно на улице делают !!!!! Не морозь красатулей цулукаем вас о оба носика !!!!! Танюша я телефоньчик в личке напишу , ежели чо звони , даже не че звони , не идут смайлики !!!!!!!
Marusia писал(а):Танюшка ты Ты хоть Делюшку зацеловавай что по письки хоть выходит
Marusia писал(а):Танюша !!!!!!!!!!Незнаю кто навалил сегодня из моих засранцев , но коридор был завален 8 ю кучками . Хотя гуляшкаем по ихнему желанию , спрашиваю у них куда пойдем ????? Все ребята тащат домой Смайлики не идут чо с компами
Далила писал(а): Может надо ее заставлять гулять в такой мороз?
Фролова Аня писал(а):Далила писал(а): Может надо ее заставлять гулять в такой мороз?
Танюш, вот вчера у нас было -26 где-то... вывела её еле-елеНа улице минут 10 были от силы. Мы правда без одежды ходим. Сегодня у нас -36
Выводить её не буду
Жалко
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 83 гостя